ID работы: 5523792

Неизвестное королевство.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Один ручей бежал с высоких гор И убыстрял течение в теснине, Другому больше нравился простор, Спокойно тёк он по большой долине. У каждого свой выбор и судьба, Кого зовут высокие вершины, Кому-то в тягость трудная борьба, Им гор не надо, их влекут долины. *** Есть на Земле такое королевство, о котором жители других королевств не знают. О нём знают лишь случайно наткнувшиеся на него люди, но им велено держать всё в тайне... Почему? Потому что тут живут самые красивые девушки и само королевство богато своими урожаями, травами и т.д. Все знают друг друга в лицо и поэтому, принцессам разрешено спокойно гулять по городу и заниматься своими делами. Королевство Виленс. Столица - Фукуи. Королевством правит король Исао Фукуи, его жена, королева Иоши. У королевства есть 4 наследника на престол. Самая старшая из наследниц - принцесса Мичико, ей 19 лет. У Мичико есть младшая сестра Шираюки, которой 16 лет, сестра Тэкера, ей 14 лет и братишка, по имени Нэо, мальчику 10 лет. Их особенность - это цветные волосы. У самого короля фиолетовые волосы и такого же цвета глаза, у королевы - голубые волосы и глаза чуть светлее волос. Все наследники тоже разные. У Мичико розовые волосы и розовый цвет глаз, у Шираюки красные волосы и яркие зеленые глаза, у Тэкеры - сине-розовые волосы и изумрудные глаза, а у самого младшего Нэо - цвета совпадают с Шираюки - красный и зеленый. - Мам, ну почему мне нельзя выйти за пределы королевства? - постоянно спрашивала Тэкера. - Там опасно, солнышко, было много случаев, когда крали наших красавиц, я не хочу потерять и вас, - спокойно отвечала ей королева. Мичико же с Шираюки не были на самом деле такими спокойными. Несмотря на возраст и обязанности, они постоянно находили время для развлечений. Только вот сегодняшнее развлечение не привело ни к чему хорошему... - Мичико! А давай прогуляемся по лесу? - подбежала к ней Шираюки. - А ты не боишься? Вдруг рассказы мамы - не ложь? - спросила Мичико у сестры. Шираюки ненадолго задумалась и помотала головой, - ну, значит идём! Только быстро! Сестры побежали к лесу, успевая укрыться от охраны. Вот они и в лесу. На Мичико надета легкая белая туника, светло-голубые джинсы и белые оксфорды, волосы заплетены в два дракончика. Шираюки же одела длинную черно-белую тунику, белые шорты под неё и серебряные кроссовки. Принцессы прошли поглубже в лес и сели под дерево. - Как тут хорошо... - прошептала Шираюки. Только Мичико ей хотела ответить, как их прервали: - Что две девушки делают одни в лесу? Разве вам не говорили, что делают с такими как вы, красавицы? - неожиданно вокруг нас оказалась банда парней. Как только они начали надвигаться, девушки вскочили. Приметив место, откуда можно выбежать, Мичико толкнуда туда свою сестру. - Беги, Шираюки! - крикнула ей старшая. - Нет! Я не могу тебя оставить! - кричала ей Шираюки. - Всё, заканчивайте этот цирк, дамы. Схватить их! - не выдержал главарь банды. Девушек схватили и поднесли ко рту какую-то повязку. Девушки уснули... Кто же мог подумать, что их отнесут на корабль и увезут на продажу в другое далёкое королевство... Тем временем в замке. - Мам, я не могу найти Мичико и Шираюки! - прокричал Нэо. - Вот проказницы, опять где-то утаились, - спокойно проговорила королева. - Нет, я не знаю, показалось ли мне, но... Я слышал как они кричали в лесу, - тихо сказал мальчик. - Что?! В лесу?! - подскочила королева, - стража! Прочешите лес ищите под каждым деревом! - Поняли вас, госпожа. *** Спустя 6 дней. Королевство Кларинс. Столица - Вистал. За столом с кучей документов сидит беловолосый парень. У полки с книгами стоит еще два человека: парень и девушка. Это кабинет второго принца Кларинса - Зена Вистерии. Его верные слуги - парень с зелено-серыми волосами и карими глазами по имени Митсухиде и девушка с блондинистыми волосами и синими глазами - Кики. У каждого на поясе висит длинный меч. Спокойствие нарушает стражник, зашедший в кабинет. - Господин Зен, к вам прибыли гости. В кабинет вошли два человека. Это король и королева королевства Виленс. Они всё же решили выехать и обратиться за помощью в другое королевство. - Здравствуйте, Ваше Высочество, - поклонился король, - мы из неизвестного Вам ранее королевства Виленс. Мы просим Вас о помощи. - Я слушаю Вас, - ответил Зен. - Начну я с рассказа о нашем королевстве. Те края знамениты кражей красивых девиц, поэтому мы скрываемся ото всех, ведь у нас живут самые красивые девушки. Две мои дочери, принцессы Мичико и Шираюки, пошли в лес и их похитили. Мы выяснили, что корабль похитителей останавливается на неделю в вашей стране и прибыли с просьбой спасти моих дочерей.. Зен, немного подумав, согласился. - Завтра отправляемся разыскивать корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.