ID работы: 5523792

Неизвестное королевство.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Спасение.

Настройки текста
*** Спустя 4 часа после похищения. POV Мичико. Чёрт, голова раскалывается, не могу ничем пошевелить, всё болит. Что произошло? Неожиданно мои мысли прервал сильный толчок и до меня всё дошло… Нас похитили в лесу и на данный момент мы находимся на корабле… Я и. Кто еще? Шираюки? Боже, сестренка, как же она? Надо открыть глаза. Спустя 6 минут неудачных попыток открыть глаза, один мой глаз все же разлепился, а за ним и второй. Вижу какие-то бочки и коробки… Что это там красное? Это волосы сестренки? Я кое-как нахожу в себе силы привстать на локтях, но все равно ничего не видно. Вот, спустя 15 минут я наконец начинаю двигать ногами и спокойно могу встать на колени. Надо подползти к Шираюки… Слава Богу, с моей маленькой сестренкой все в порядке и ее жизни ничего не угрожает, надо попытаться ее разбудить.  — Шираюки, очнись, — тихим голосом говорю я ей, чтобы никто кроме нее меня не услышал. Тут она открывает глаза и, держась за голову, садится. Походу ее не усыпляли так, как меня…  — Сестра? Где мы? — со страхом в глазах спрашивает она меня. Эх, малышка, если бы я сама знала…  — Единственное, что я знаю — это то, что нас похитили и то, что мы находимся на корабле. Осмотрев стены, я замечаю несколько небольших круглых окошек. Я встаю и подхожу к ним. Да, мы действительно в океане. Нас куда-то везут. За дверью раздаются шаги, а после — звон ключей. В нашу «камеру заточения» входит парень, на вид ему лет 20, может и больше.  — Опа, дамы, уже очнулись? — спрашивает он с ехидной улыбкой, — меня зовут Михая, я принёс вам обед. Михая поставил на один из деревянных ящиков суповые тарелки, ложки и две кружки.  — Может вы представитесь, красотки? — спросил он.  — С чего это мы должны тебе говорить наши имена? — вот, умница, сестренка. Парень лишь хмыкнул и удалился, попутно закрыв дверь на ключ. Так мы и прожили еще 2 дня в нашей тесной компании, состоящей лишь из меня и сестры. Через некоторое время к нам начали подкидывать по несколько красивых девиц, некоторые из них были очень напуганы, а некоторые, такие как мы, уже начинали составлять план побега, и мы, соответственно, присоединились к ним.  — А давайте кто-нибудь спрячется за дверью, а мы закричим! Этот Михая и другая стража мигом прибегут, вот тогда мы и нападем! — предложила Рэн. Рэн — это красивая девушка с черными волосами до талии и яркими голубо-фиолетовыми глазами. Девушки, которых всё больше стает с нами, похожи на кукол. Красивая внешность, аккуратные личики и фарфоровая кожа. Создаётся впечатление, будто тут все, как и мы, принцессы. Мы с сестрой рассказали девушкам о нашем титуле и стране, но попросили хранить всё в тайне. 6 день пребывания на корабле. В общем, все уже более менее привыкли ко всему этому, но каждую из нас не покидает надежда, что мы сможем выбраться из лап похитителей. Папа, мама, сестрица, братик, как же вы там?.. Конец POV Мичико. *** Вот и наступил день поиска того корабля. Король и королева вернулись обратно к себе в страну, попутно заключив несколько договоров о дружбе и помощи с королевством Кларинс. Принц Зен и его верные стражи отправляются на разведку во все порты королевства. Побывав во всех крупных портах, ничего не обнаружилось. И тут принц вспомнил, что есть один небольшой городок, в котором частенько в тайне от королевства продают людей в рабство (сам Зен давно знал об этом, но не было повода сообщать об этом). Прибыв в тот портовый городок, они заметили приближающийся большой корабль. Ребята спрятались и начали наблюдать. *** Михая зашёл к девушкам и сказал, что они выходят. Девушки, почувствовав, что скоро снова встанут на землю, радовались этому и одновременно огорчались, ведь совсем скоро их продадут в рабство. *** POV Зен. Королева дала полное описание своих дочерей и теперь остаётся лишь ждать. Из корабля, одна за другой, начали выходить красивые девушки, их было так много, и ни одной подходящей под описание еще не наблюдалось. Может мы ошиблись? Хотя стоп, мне показалось, или я увидел красную макушку? Точно…  — Кики, Митсухиде, готовьтесь, они идут как раз в эту сторону.  — Поняли, — ответили они. Вот проходит первый похититель и Кики тут же его хватает и уволакивает в темный переулок, где тут же его вырубает. Опа, нас кажется заметили, придётся выйти. Похитителей всего человек 10, с ними мы быстро разберемся. Первый пошел… Второй, третий, четвертый, пятый… Вот и шестого и седьмого я повалил… Остальных троих Митсухиде быстро вырубил.  — Ну что, девушки, вы свободны, — улыбнулся Митсухиде. Вот я наконец обращаю своё внимание на двух девушек, отличающихся от всех. Они так завороженно смотрят на нас со слезами в глазах. А они милые, особенно красноволосая принцесса. Конец POV Зен. Неожиданно для всех, на место сражения прибыл первый принц Кларинса Изана — красивый парень 25 лет, с блондинистыми волосами, завораживающими синими глазами и ровными чертами лица.  — Девушки, простите за причиненные вам неудобства, завтра же вас доставят в свои королевства. Девушки этому очень обрадовались и со слезами благодарили принцев и друзей Зена. Лишь наши две прекрасные особы тихо стояли в обнимку и улыбались. — Вот так закончилось наше путешествие, Мичико? — с облегченностью спросила Шираюки.  — Что-то мне подсказывает, что приключений будет еще много, — прошептала с улыбкой Мичико, наблюдая за тем, как девушек садят в повозки. К девушкам подошёл беловолосый принц.  — Вы принцессы королевства Виленс, Мичико и Шираюки, верно? — спросил принц, на что девушки положительно кивнули, — что ж, тогда не желаете проехать в наш замок?  — Эм…ну. Мы не против, — замялась Шираюки. Мичико удивленно посмотрела на покрасневшую сестренку и улыбнулась. К девушкам подъехал на коне принц Изана. Как только Мичико увидела коня, её глаза засветились азартом и желанием прокатиться на нём, но понимая, что это конь принца, Мичико старалась оставаться спокойной.  — Хочешь прокатиться, принцесса? — спросил Изана у тут же опешившей принцессы, — идём прокачу, — и с насмешливой ухмылкой подал руку. Девушка не долго думая, подала руку и запрыгнула на лошадь, сев спереди принца, при этом моментально покраснев. Ну да, не каждый день она катается с красивым парнем, так еще и с принцем на одной лошади, вернее она в этой ситуации вообще впервые. Создается впечатление, будто принц её обнимает сзади. Шираюки же поехала на одном коне с Митсухиде, ведь ребята не позволяют никому ехать на коне вместе с принцем. Таким образом они и добрались до замка. Но кто знал, что это лишь только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.