ID работы: 5523792

Неизвестное королевство.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вскоре Шираюки и Мичико были уже в своем замке. Парней пригласили погостить, но, к сожалению, у них было много дел.  — Как скоро мы увидимся? — спрашивает Шираюки Зена с печалью в глазах.  — Не знаю, я постараюсь приезжать к тебе, обещаю, — ответил ей Зен. У Изаны и Мичико прощание прошло в тишине. Они просто стояли рядом и наслаждались последними минутами, когда они были рядом. Что-то подсказывало Мичико, что они встретятся совсем не скоро… Спустя 2 месяца. — Мичико, — с грустными нотками в голосе проговорила Шираюки, — как думаешь, они нас не забыли? Этот вопрос девушка задает каждый день на протяжении уже как месяца. Но ответа она не получает. Мичико закрылась в себе. Она скрывала от сестры, что недавно ей пришло письмо о том, что старший принц скоро женится и будет выбрана невеста для Зена. Будет лучше, если сестры забудут их, и они больше не появятся в их жизнях. Тем временем в Кларинсе. Зен каждый день так и норовится сбежать из замка к своей возлюбленной, но ему не позволяют сделать этого. Изана же все время был в работе и старался не вспоминать эту веселую жизнерадостную принцессу. Он должен жениться на принцессе соседнего королевства. И ничего уже не изменить, таково решение королевы. Свадьба состоится через пол года. Спустя еще 3 месяца. Шираюки больше не говорит про Зена, она открыла для себя травы и медицину, позволяющие ей забыться. Мичико снова стала прежней, она любила читать, играть с сестрами и петь. Она очень полюбила петь. Она до сих пор помнила, что Изана скоро женится. И Шираюки спустя некоторое время узнала об этой новости. Принцесса очень часто плакала после этого. Да и продолжает плакать по ночам, когда сестра не видит. Сами не зная зачем, они учились фехтованию. После случая с похищением им это было просто необходимо. И они так бы и жили дальше, если бы не один случай, который полностью изменил их жизнь. В один день произошло нечто ужасное. Утром девушки проснулись от криков служанок и, схватив свои мечи, побежали в коридор. Повсюду были странные люди в масках. Пробежав в тронный зал незамеченными, они увидели то, с чего их жизнь перевернулась с ног на голову. На их глазах убили их родителей. Короля и королеву. Еще бы чуть-чуть, и не стало бы и принцесс, если бы они вовремя не среагировали. Девушки не могли найти младших, им стало страшно. Они спрятались в потайной комнате, о которой знают только члены королевской семьи. Спустя 3 часа девушки вышли из своего укрытия. Вокруг было пусто, ни души. Все члены королевской семьи убиты. Все, кроме двух принцесс. Мичико, которая была наследной принцессой, теперь будущая королева своего королевства. Известие быстро разошлось по другим королевствам и вскоре дошло до Кларинса. Им пришло письмо, написанное Мичико. Это было приглашение на коронацию, которая состоится через неделю. Спустя неделю. Девушки до сих пор не отошли от всего того, что случилось, но королевство нуждается в них. Время подходит к коронации, в тронном зале уже собираются гости. Шираюки суетится и бегает по комнате. Девушка одета в прекрасное блестящее фиолетовое пышное платье в пол без рукавов. На руках у девушки шелковые перчатки выше локтя цвета сирени. Волосы с одной стороны закреплены большой заколкой, усыпанной стразами. Мичико же была в нежно-голубом платье в пол, красиво сочетающимся с розовыми волосами девушки, убранными в одну толстую косу с множеством страз. Вот-вот должна начаться коронация…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.