ID работы: 5523792

Неизвестное королевство.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Так незаметно прошли 2 недели. Несколько раз принц Изана приходил к Мичико и приносил новые книги. Шираюки всё своё время проводила с Зеном, и лишь иногда она заходила к сестре. Но Мичико поправилась и пришло время уезжать… Теплые солнечные лучи прокрались в комнату, прошлись по телу девушки, по её красивым розовым волосам и добрались до лица. Осветив сначала её пухленькие губки, они продолжили путь через носик и остановились на пышных черных ресницах, которые сразу же зашевелились. Что-то промычав, Мичико натянула одеяло на голову и хотела продолжить свой сон, но сделать ей этого не дала еще одна особа:  — Мичико, вставай! Сегодня мы уезжаем, нам необходимо пройтись по здешним магазинам! — кричала младшая сестра девушки, попутно пытаясь стащить с нее одеяло. — Шираюки, дай поспать, — простонала она. — Ну хорошо, только вот принц Изана зайдет за тобой через 15 минут и мы поедем, — улыбаясь сказала Шираюки, ожидая реакции старшей. Ее долго ждать не пришлось. Мичико подскочила как ошпаренная и посмотрела на сестру злобным взглядом. — И ты говоришь мне это только сейчас?! Мичико унеслась в ванную под смех Шираюки. Через 10 минут девушка вышла оттуда уже умытая, одетая и расчесанная. Встав перед зеркалом она начала заплетать себе «мальвинку». Спустя минуту, она выпустила передние пряди из прически и была полностью готова. Через 4 минуты зашел принц Изана. Мичико оглянула комнату и заметила, что Шираюки уже ушла. — Ты готова? — спросил он у неё. «Что за вопросы? Не видно чтоли?» — пронеслось у девушки в голове. — Да, пошли. Выйдя из комнаты, они встретились с Зеном, Шираюки, а так же с друзьями Зена — Кики и Митсухиде. Спустя 20 минут ребята уже оказались в столице. Шираюки сразу побежала по магазинчикам, схватив сестру за руку. Сама же Мичико не особо хотела куда-либо идти, поэтому с вялым лицом шла за ней. За спинами девушек мирно беседовали принцы, а Кики с Митсухиде уже куда-то запропастились. Шираюки стояла и что-то выбирала, а Мичико же в открытую пялилась на принца Изану (и как он еще не заметил такого пристального взгляда?). Тут Изана посмотрел на девушку и произошло совершенно неожиданное. Как только они пересеклись взглядами, Мичико покраснела и отвернулась. В этот же момент к ней подлетела Шираюки и всучила кучу одежды, из-за которой девушка чуть не упала. К слову, эта гора была выше ее головы. Тут то Мичико и вспомнила, что с ее сестрой опасно ходить в магазин и… заныла. Ее лицо стало как у кота из Шрека, а из глаз полились слезы.  — Шираюки… Можно я уйду отсюдааа?????  — Нет.  — Ну Шираюкииии… За всем этим наблюдали принцы, они были и в шоке от того, что сейчас происходит, и им было до жути смешно от этого. Тут Зен не выдержал и начал смеяться. Лица девушек быстро поменялись и они с черной аурой над головами посмотрели на парней.  — Ах, да… У меня тут тоже для вас кое-что нашлось, — произнесла загробным голосом красноволосая принцесса. Лица парней тут же побледнели. Спустя 4 часа пребывания в магазине. — Шираюки, ты туда не пойдешь! — мы с парнями её оттаскивали от магазинов. — Но Мичикооо… — Обойдешься. — Ой, всё. — Обиделась чтоли? -… — Ясно всё с тобой. Так мы наконец добрались до лошадей и сели на них. Кики и Митсухиде поехали с нами. Приближался вечер, а они всё ехали. И вот, наступила ночь… — Ребята, может мы где-нибудь поищем ночлег? — предложил Митсухиде. — Даже не знаю, я спать еще не хочу, а девушек будить жалко, — произнес тихо Зен. Шираюки с Мичико спокойно спали, наваливаясь на парней, ибо ехали спереди. Изана молчал, он наслаждался последними моментами рядом с принцессой. Скоро девушки будут дома, а они с братом уедут. Зен с Шираюки не скрывали свою любовь друг к другу, а отношения Изаны и Мичико были запутанными. Ни он, ни она не показывали своих чувств, не переступали через гордость. Они слишком красивы и горды друг для друга. По крайней мере так считали они сами. На самом же деле, любовь давно зародилась в их сердцах, но они не принимали её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.