ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»1« Однажды рассвет может изменить всё

Настройки текста
Тэхен опустил на кухонный стол уже наполовину опустевшую кружку с чаем. Вздохнув и устало подперев щеку рукой, он взлохматил свою и без того не приглаженную шевелюру другой рукой. Парень был явно чем-то обеспокоен, сотни мыслей вертелись в голове, постепенно закручиваясь в беспорядочный вихрь. Все перемешалось окончательно, когда Джонгхен сказал, что пригласит сегодня после обеда, пару друзей – Тэмина и Чимина, чтобы помочь с «чисткой» текста их нового коллаборэйшена, а заодно и дать конструктивную критику на их хореографию к этой песне - критику как от стороннего зрителя, тем не менее, имеющего большой опыт в организации своих собственных концертов. Ну и что прикажете ему делать? >Флэшбэк< Тэхен захватил с собой тарелочку со спелой и свежевымытой клубникой и, попутно выключая свет на кухне и в прихожей, погружая тем самым квартиру в полумрак, направился к дивану, на котором уже лежал Джонгхен, подперев голову рукой, и увлеченно наблюдал за происходящим на экране телевизора. Кажется, это была какая-то дорама, но парень не обратил внимания – усталость и бессонная ночь давали о себе знать. Еще полчаса и парень был уверен, что наконец начнет светать за окном. Он уже привык к таким ночным посиделкам до утра. С их безумным рабочим распорядком организму порой сложно подстроиться, да и кнопку выключения/включения, которая позволит человеку в миг погрузиться в сон, еще не придумана. Тэ усмехнулся своей странной мысли. Просто так случается. Иногда. И он совсем не против. Особенно, в такие моменты, как сейчас, когда ослабленный разум уже не позволяет комментировать сериал, а лишь в тишине уютно устроиться под боком Джонгхена, прижавшись к нему как можно крепче, и сонно сплюснуть веки, удовлетворенно втягивая аромат ставшего уже таким родным тела. Проходит какое-то время и парень не заметил, как задремал. Джонгхен улыбнулся, когда юноша наконец принял свою удобную и уже давно привычную для другого парня позу – закинул ногу на Джонга и чуть сильнее навалился на него, используя его грудь в качестве подушки для головы. Тэ сонно причмокнул губами и наскоро их облизав, словно мучимый жаждой, поудобнее устроил голову и затих. Джонга умиляли такие моменты. Он был рад, что Тэ во многом его понимал и без каких-либо истерик воспринимал вот такие вот перепады со сном. Он ценил это. И он восхищался им. Джонг любил душой, сердцем, но тело зачастую давало слабину и в такие моменты он с удвоенным желанием изучал внешность парня – изящную линию шеи, особенно когда тот спал, большие глаза, в которых отражалась не реальность, а словно другой мир, уносящий мысли парня далеко и надолго, аккуратную дугу бровей, а еще его улыбку, квадратную и столь согревающую все внутри. Тэхен сонно поморщился и приоткрыл веки, когда почувствовал, что его спокойствие было нарушено самым возмутительным и одновременно приятным способом – губы Джонга оставляли легкие мокрые следы на его шее, потихоньку подбираясь от ключиц к подбородку. Видимо Тэхен на самом деле сумел провалиться в глубокий сон, раз не смог почувствовать, как его парень перевернул его на спину и устроился между ног. Все прилично, без намеков на пошлость. Иногда Джонг любил будить своего любимого такими методами. Просто мягкие томные и даже ленивые поцелуи на рассвете дня. Что может быть приятнее? Тэхен улыбнулся и, чуть наклонив голову, наконец почувствовал, как губы Джонга накрыли его собственные в чувственном касании. Ему уютно с Джонгхеном. Он чувствует себя защищенным и постоянно окружен объятиями, касаниями, улыбками, теплом. И ему этого достаточно, за исключением тех редчайших моментов, когда он чувствует себя словно увязшим в сладкой и зыбкой неге, которая как липучка крепко связала его по рукам и ногам. Порой ему кажется, что это все один сплошной сон, что так не бывает, чтобы отношения существовали без ссор и ругни. Они ему и не нужны, безусловно, но и идеального ничего нет в этом мире. То ли дело выдумывать что-то в своей голове, или задумываться о таких странных вещах, которые обычно не интересуют людей и придумывать им свои ответы и свой исход событий. Ему сложно разобраться, что правда, а что сон. Он просто плывет по течению, надеясь когда-нибудь во всем разобраться. Джонгхен приподнялся на локтях и взглянул Тэхену в глаза: - Я забыл предупредить тебя, что к нам сегодня заглянут пару моих друзей – просили помочь по работе. – Тихо и неторопливо, почти что прошептав, чтобы не нарушить чувство утреннего умиротворения, произнес Джонг. Тэ удивленно распахнул глаза: - Боже мой, и как скоро? - Ты не переживай. Можешь спокойно отдыхать в спальне, благо она дальше всех комнат, а мы с ребятами поработаем в звукоизоляционной студии – тебя не должны побеспокоить. – Очередной чмок чуть ниже уха, чтобы подсластить неожиданную новость и успокоить. - Ты же знаешь, что я так не смогу. У нас и чай закончился, и продукты только на завтрак и остались. Я не могу оставить все так как есть. Это, как минимум, неуважительно. Тем более к гостям, твоим сотрудникам, с которыми я не знаком. И не возмущайся, я уже все решил. У нас есть еще пара часиков до открытия магазинов. Поэтому давай этим временем воспользуемся по прямому назначению и хоть немного попытаемся вздремнуть. Хорошо? - Как скажешь, Тэ. – Очередной ненавязчивый поцелуй в губы и легкая улыбка. Спорить с Тэхенем бесмысленно – он всегда делает все по-своему. >Конец флэшбэка.< И вот сейчас в дальней комнате их квартиры эти парни работают над тем самым проектом. Тэхен же, мучимый мыслями о первом знакомстве с очередными друзьями-знакомыми Джонгхена, пытается сосредоточиться на своих мыслях. Нет, по сути ничего особенного не произошло - его, по сути, уже нечем удивить. Однако маленькая доля пытливости не давала ему возможности выбросить из головы взгляд красноволосого парня, назвавшегося Чимином. Он знал этот взгляд - жизнь научила. Смесь надменности и заинтересованности. Быть может, даже крайней заинтересованности. На долю секунды успевшее проскочить на лице гостя и в миг испариться. Только не от глаз Тэ. И в тот миг сомнение и обеспокоенность черной кошкой перебежали привычную монотонность и умиротворенность его жизни, его душевного спокойствия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.