ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»2« Реальность?

Настройки текста
Тэхен обернулся на звук открывающейся двери - в кухню вошел Чимин. Волнение нахлынуло неожиданно и без какой-либо на то причины. Он почувствовал, как его и без того холодные ладони еще сильнее понизили свою температуру и начали потеть. Он в недоумении уставился на них. Разум оставался прежним, за все эти годы он понял себя, принял, и научился контролировать свои мысли и желания. Он знал, что любовь — это миф и только. Страсть есть, но она способна прийти резко и также неуловимо исчезнуть при этом спалив все до тла и не оставив ничего живого после себя. Только бесчувственные руины. Живя и без того на разрушенном некогда фундаменте, Тэхен пообещал себе его никогда уже не трогать, чтобы больше никогда и ничего не чувствовать из того, что способно будет снова безжалостно разорвать его сердечко в клочья. И теперь он, отдавая себе полный отчет в том, что физическое тело может неожиданно дать слабину, несмотря на всю эту многолетнюю упорную и успешную блокировку разумом... Он забеспокоился. Ладони, на которые он до сих пор неотрывно, но бессмысленно смотрел, начали мелко дрожать. Он не позволит всему рухнуть в одно мгновение, слишком уж большую цену приходится отдавать. И ведь каждый отдает, каждый считает, что нуждается в этом. Чертовы навязанные стереотипы. Он останется собой, открытым и спокойным внешне, но одиноким внутри. Тэхен сжал ладони до побелевших костяшек пальцев и взглянул на непрошеного гостя. Танцор молча замер и наблюдал за парнем своего друга. - Вы что-то хотели? Если чай и закуски закончились, то сейчас все вам принесу. Вы пока возвращайтесь к вашему совместному проекту. - Тэхен, оторвавшись от подоконника, направился в сторону плиты и шкафчиков со снеками. - Может будет проще на "Ты"? – Хрипловатый, но мягкий голос заполнил тихое пространство вокруг Тэхена, словно оборачивая в теплый уютный плед, и пустил легкие мурашки вдоль позвоночника. - Не думаю. - Тэхен отмахнулся от слов как от незаметной, но навязчивой мухи, не желающей наконец вылететь в окно. Чимин не спешил уходить, как бы на это не надеялся хозяин квартиры. Он самым грубым образом проигнорировал намек на скорейшее его "невозвращение". - Я сделал что-то не так? - Чимин внимательно уставился на лопатки парня, стараясь не пропустить и малейшего микродвижения или реакции, способных пролить свет на всю эту неразбериху. Он уже понял, что Тэхен совсем непростой человек. Чимин не мог так просто теперь уйти, оставив все как есть. - С самого порога Ты даже не посмотрел мне в лицо. Я чем-то тебя напугал или есть какая-то другая причина, по которой Ты старательно не хочешь общаться со мной? Тэхен обессиленно вздохнул, отложил прихватку, предварительно поставив чайник на огонь, и повернулся к юноше, опершись поясницей и руками на столешницу позади него. Чимин ни в какую не хотел уходить, и Тэхен чувствовал, что парень не отстанет, пока не прояснит все. Можно было, безусловно, устроить взбучку и силком вытолкнуть его с кухни, на что, конечно же, сбегутся остальные ребята, но он не хотел беспокоить Джонгхена. Спокойствие в доме ему было важнее. - Чимин, я знаю этот оценочный взгляд, которым Вы меня наградили в прихожей, при знакомстве... Поэтому мой вам ответ - у меня есть парень - по совместительству оказавшийся вашим близким другом. И для меня он важнее всего на свете. - Всего на свете, говоришь? - усмехнулся Чимин и встал. - Не знаю, что ты там себе напридумывал, знаток ты наш, но в отличие от слов, твои глаза не врут. И безжизненность в них, даже обнимая Джонга, говорит о совершенно обратном. И ушел, возвращаясь обратно к ребятам, не собираясь дожидаться ответа или праведных возмущений Тэхена, которых и не последовало бы. Лишний вспеск эмоций ему не нужен. Однако, где-то здесь появилась первая маленькая трещина (или все таки первый кирпичик?) в многолетнем нетронутом фундаменте души Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.