ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»8« Желанные прикосновения

Настройки текста
Утро на удивление началось спокойно. Позволив себе подольше понежиться в кровати, Кибом сладко потянулся и перевернулся на бок, утягивая за собой практически все одеяло. Взгляд непроизвольно наткнулся на маленькую картонку на прикроватной тумбочке. Однозначно, простота и стиль делают свое дело. При наличии прямых рук, конечно. Ну, или больших денег на качество. Кибом взял в руку визитку. Ничего лишнего – только имя и адрес. Ким Джонгхен. Хоть бы номер телефона оставил… Но, возможно, именно это и отнимало у Ки шанс на отступление. Парень задумчиво прикусил уголок визитки, вспоминая вчерашний вечер. Может это все приснилось? Однако, визитка в руках ведь говорит об обратном. - Значит этот Джонгхен не был сном… - Задумчиво протянул Ки. – Так, Кибом, не смей проявлять слабость к первому встречному! Парень резко поднялся, отбросив визитку на подушку, и направился в душ, попутно включая чайник на кухне. Ему предстоит нелегкий день, хотя он многого, по сути, и не ожидает. Пусть этот «ангел» и вселил в него надежду, реальность и привычки никуда не делись. И за один день они, естественно, не поменяются. Но попробовать все же стоит… - И это не ради того, чтобы снова увидеть его… - пробурчал себе под нос Кибом. – Хм... хотя звучит как оправдание... Хах… дожил, оправдываться перед самим собой. Браво, Ки! – Парень наигранно похлопал в ладоши и, прихватив полотенце, наконец, скрылся в ванной. Кибом стоял перед студией и нервно теребил край джинсовки. Из-за небольшого страха перед неизвестностью, ноги отказывались делать шаг. Ким Джонгхен предложил ему попробовать себя в качестве модели. Более того, он обещал помочь с портфолио и начальным стартом (дать начальный пинок?). Только вот проблема в том… что Кибом даже не понимал как это быть моделью – полная пустота. И эта неизвестность, как и любая другая, тянула за собой страх. Но страх надо перебарывать. Бабушка Ки часто твердила, что любой страх – это вызов, это не проблема, это то, что обязательно надо встречать лицом к лицу и побеждать. И никак иначе. Кибом выдохнул и вздрогнул, когда у самого уха кто-то произнес: - И чего мы тут мешкаемся? Рефлекторно сжав кофту в районе сердца, Кибом дернулся вперед и обернулся, слегка вжав голову в плечи. - Доброе утро! – Лучезарная улыбка Джонгхена немного рассеяла панику в голове. - Д-доброе… - Почему не заходишь? – Вопросительный взгляд щенячьих глаз. – Бояться нечего, я буду рядом. – И взяв Кибома за руку, направился внутрь. Все оказалось намного проще, чем Кибом накручивал себя ранее. Звукозаписывающая студия Джонгхена была достаточно обширная, чтобы там нашлось свободное помещение, специально оборудованное под профессиональную фото-студию, пусть и небольшую. Естественно, Кибом нервничал. Да, ему сделали невероятно красивый макияж, одели просто, но со вкусом, сделали интересную укладку волос… Однако, даже будучи внешне идеальным, он все равно чувствовал себя не в своей тарелке. И Джонгхен это видел. Он прекрасно понимал его состояние – первый раз всегда такой, потом будет легче. При условии, если все пойдет хорошо и будут предложения, конечно же. Все, чем он мог помочь – лишь улыбаться, а в моменты перерывов приободряющее обнимать и поправлять что-то в его образе: вернуть на место выбившуюся из общей массы прядку волос, распрямить складки на кофте, смахнуть слегка осыпавшиеся тени с нижнего века… Джонгхена тянуло прикоснуться к парню, при любой возможности. И он находил повод, пусть даже самый беспричинный. А Кибом и не замечал этого из-за паники, так открыто читавшуюся в его глазах.. Но парень справился. На все 100 процентов! Когда, спустя несколько дней, фотографии были готовы, процесс закрутился с большей скоростью. Безусловно у Джонгхена и без того было полно дел, однако, он всегда выделял время для помощи Кибому. И не мог логически этого объяснить. А может и не стоило даже пытаться. Поэтому его рабочий график стал более емким и, временами, длиннее обычного. И Тэхена, по сути, эта задержка тоже устраивала. В принципе, как обычно. За исключением того дня, когда Джонгхен договорился о встрече с Тэмином и Чимином у них дома и забыл предупредить своего парня. Поэтому немой вопрос и удивление, которые появились на лице Тэ при виде Чимина на пороге, не остались без внимания оного. - Не рад меня видеть? - Не то чтобы, но… зачем пришел? – Тэ отступил чуть в бок, пропуская гостя. - Хотел увидеть твою улыбку. – Подмигнул ему и, шустро скинув обувь, направился в гостиную. - Я не улыбаюсь таким наглецам. – Тэ спокойно прошел в кухню, чтобы поставить чайник и заварить им хотя бы кофе. Он чувствовал, что Чимин проследовал за ним и уселся за стол, а жжение между лопатками навязывало мысль о наблюдении за действиями парня. По крайней мере, ему так казалось. Тэхен всеми усилиями пытался сосредоточиться на готовке. Размешав еще раз содержимое чашек, Тэхен перенес их на кухонный стол. - Спасибо. – Чимин осторожно пододвинул к себе ароматный напиток и, отпив самую малость, тут же сморщился и зашипел: – Айщ… горячо. - Аккуратней. – Вежливо прокомментировал Тэхен, явно оставшись довольным реакцией, и выжидающе уставился на парня. - Не надейся, я не к тебе пришел, но итог мне нравится больше ожидаемого. – Чимин подмигнул Тэхену и, не увидев отклика в его глазах, вздохнул и пояснил: - Тэмин немного опоздает. Мы с Джонгхеном должны сегодня поработать над музыкой. Но, как я вижу, он не дома…? - Обычно возвращается к этому времени. Думаю, скоро уже будет. – Безэмоциональный ответ. Тэхен начал сосредоточенно болтать ложкой в чашке, поднимая кофейный осадок наверх. «Ну да, естественно он не к тебе пришел, дурень ты, Тэ. Не позволяй навязывать себе чувство нужности, не наступай на те же грабли!» Из-за подобных мыслей он не заметил, как стал мешать кофе еще ожесточеннее, и в следующий миг ложка звякнула по столешнице, а парень резко дернулся в сторону. Однако, кофе уже успело осесть на причинном месте и правом бедре. - Ну, блииин... – Самым досадным для Тэ была не температура напитка, а запачкавшиеся новенькие спортивные штаны, которые он купил на днях специально для носки дома. Вельветовые, зеленые, с белыми полосками по бокам. Тэ от неожиданности вздрогнул, когда в поле зрения появилась рука с кухонным вафельным полотенцем и бережно стала промакивать ткань. На время Тэ напрочь забыл про существование Чимина. А теперь… Он, со своими пухлыми губами и слегка растрепанной шевелюрой, сидит между тэхеновых расставленных ног и мягко и заботливо вытирает промокшую ткань на чужих штанах. Слишком близко. Слишком нежно и аккуратно. Слишком... желанно. Его рука с этим чертовым полотенцем постепенно двигалась все ближе к паху, а Тэ лишь заворожено наблюдал и не мог пошевелиться. Нервно облизав губы, он взглянул на парня и вздрогнул – Чимин неотрывно смотрел на него. Ничего не говорил, лишь наблюдал и считывал малейшую информацию с лица напротив. Вспыхнув румянцем, Тэхен резко подскочил, откидывая чужие руки, и бросив короткое «я переодеваться», скрылся в спальне. - Ну и что мне с тобой делать? – Выдохнул с легкой улыбкой на губах Чимин и, встав с колен, стал приводить запачканный стол в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.