ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»9« Задевший...

Настройки текста
Закрыв за собой дверь в спальню, Тэхен прислонился лбом к прохладной поверхности и рвано выдохнул, пытаясь успокоить бушующее сердце. Он обеспокоенно взглянул на трясущиеся руки. Как же сложно противостоять самому себе. Он не мог понять, почему тело предательски откликалось и реагировало на любые действия этого наглеца. В своей голове Тэхен любит Джонгхена и до недавнего времени полагал, что всецело контролирует также и свои желания. Но стоило появиться Чимину в его жизни - все пошло кувырком, как бы он ни старался этого избежать. Тэхен вытер потеющие ладошки о штаны и, наконец, направился к шкафу отыскивать им достойную замену. Это заняло не так уж много времени, но перед тем как зайти в кухню, он замер, осознавая перемены, и обрадовано выдохнул – из комнаты доносились голоса Тэмина и Джонгхена. Слава богам, он избавился от неловкого разговора, и поэтому лишь молча переступил порог, со спины нежно обнял своего парня и, прикрыв глаза на мгновение, зарылся в его шею, вдыхая родной аромат всей грудью. - Тэхен-и. – Джонгхен приятно удивился и, разлепив руки Тэ, обернулся и взял его лицо за подбородок, страстно впиваясь в любимые губы. – Я тоже по тебе скучал. – Еще один сладкий чмок и, усадив его на свои колени, смущенно повернулся к ребятам: - Вы уж простите за эти нежности. Я с головой зарылся в работе, потеряв счет дням, и Тэхен без меня совсем пропадает… Как и я без него. Снова эти «глаза-в-глаза». Чимин нахмурился. Нога нервно начинала дергаться, благо, что стол скрывал это. Он должен дать понять, что Тэ интересен ему. Как-нибудь. Но так, чтобы только Тэхен был в курсе. Он не знает, к чему это все может привести, но его с детства учили, что эмоции не надо скрывать, что у каждого человека всего одна жизнь и поэтому не стоит стесняться и, тем более, скрывать свои чувства. Это наша жизнь и только от нас зависит, насколько мы станем самими собой. Тэхен оторвался от Джонгхена, прихватил чашки и обошел стол, чтобы опустить их в раковину. Обернувшись, он прислонился плечом к холодильнику и замер, изучая спину Чимина. Сильная, мощная, подтянутая, крепкие руки, штаны плотно обтягивали натренированные частыми репетициями ягодицы... И нежная кожа, гладкая, без единой татуировки или шрама/синяка. По крайней мере, на открытых участках тела. Он осознавал, что ему нравится это тело: ему хочется провести рукой по этой растрепанной шевелюре; зарыться пальцами в волосы; дотронуться до ключиц и убедиться лично, потому как ему кажется, что они не могут быть такими четкими и аккуратными; провести руками по футболке, ощупывая каждый сантиметр чужого тела, тактильно запоминая все ямочки и изгибы; … и узнать, так ли действительно мягки его губы, какими кажутся. Чимин беспокойно передернул плечами и машинально обернулся, а Тэ быстро перевел взгляд на магнитик на холодильнике, слишком сосредоточенно разглядывая его детали. Он надеялся, что тот ничего не заметил, но, если бы видел ухмылку, появившуюся на лице Чимина, то так бы уже не думал. Но ведь так всегда и получается - словно нарочно притворяемся «слепцами», избегая того, чего жаждем. Парадокс. - У нас вышла небольшая заминка с третьей песней, слова второго куплета не удается наложить на музыку. – Подал голос Тэмин, наконец, отлипнув от своего телефона и спрятав его во внутренний карман пиджака. – Очень надеялись на твою помощь. Бьемся над ней уже несколько дней, попеременно откладывая на потом. Но теперь, когда все остальные песни готовы, она единственная стопорит нашу дальнейшую работу. - Кажется, я понимаю, о чем ты говоришь. Пойдем. Тэхен-и, мы будем в кабинете. Чимин, догоняй нас. У меня к тебе будет еще отдельный разговор. – Сказал и ребята скрылись за дверью. Чимин снова обернулся в сторону Тэхена: - С такими темпами ты прожжешь дыру в моей спине. - Не будь таким самовлюбленным. Ты не центр вселенной, чтобы на тебя смотрели при любой возможности. – Встрепенулся парень и сложил руки на груди. - Мне кажется, ты путаешь самовлюбленность с уверенностью. Я не убегаю от эмоций, которые испытываю. И да, ты мне нравишься. Я это принимаю и ставлю тебя перед фактом. Но не мне одному решать, имеют ли шанс на продолжение эти чувства. Им нужна твоя эмоциональность, - сказал и, встав со стула, приблизился к парню, - как и мне – ты. – Рука Чимина скользнула по щеке, мимо уха, к затылку, и мягко притянула парня, позволяя чужим губам накрыть губы остолбеневшего Тэ, вовлекая в чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.