ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»13« Сладкий и такой близкий

Настройки текста
Через оставленное на ночь открытым окно в гостиную задувал утренний ветер, приятно холодя кожу, а легкая ткань штор время от времени вздымалась, не в силах сдерживать порывы. Теплые лучи восходящего солнца не то чтобы грели, грозились оставить ожог на лице, если Тэ пренебрежет и не скроется от них. Дернув босой ногой от очередного холодка по коже и засунув ее под плед, Тэхен сморщил носик и зарылся им в тень, попутно прижимаясь к приятному теплу чужого тела. Джонгхен так и не пришел вчера. Пропал на всю ночь. Парень уже знал, что его ожидает сегодня – звонок и очередная отговорка работой. Он не хотел думать об этом и позволять ревности брать верх над самообладанием. Потому и попросил Чимина остаться с ним. Нет, ничего большего не было. Быть может, Тэ даже немного сожалел, но пока еще слишком рано для того, чтобы бросаться в омут с головой. Да вообще о каком омуте может идти речь, если сейчас, проведя ночь рядом, он смущается открыть глаза и посмотреть на того, кому наконец осмелился довериться и в чьих объятьях сейчас дремлет… Вроде бы взрослый уже, а ведет себя как невинный. Почувствовав шевеление чужого тела, Тэ напрягся и сильнее пущего стал изображать глубокий сон. Не сообразив что к чему сразу, он почувствовал сладкий и томный поцелуй в закрытые губы и затем тяжесть Чимина, аккуратно перевернувшего того на спину и приподнявшегося над ним на локтях. - Ох… - Тэ в шоке распахнул глаза, и румянец растекся по щекам. – Ты чего? - И долго ты будешь изображать из себя спящего? Я, конечно, могу вечно смотреть на тебя такого, но не тогда, когда утром просыпаюсь рядом с желанным телом и в штанах становится тесно. – Игривый взгляд неотрывно изучал лицо напротив. - Крисусе, что ты от меня хочешь??? – Тэ стал быстро осматриваться в поисках возможности избежать неизбежного. - Ты и так прекрасно знаешь. Но я не буду тебя торопить. Пока ты сам меня не попросишь. – Тэ замер, в глазах Чимина сейчас не было и намека на улыбку. Это пугало и завораживало одновременно. А еще пробуждало глубокое желание узнать, на что Чимин способен. Поддавшись требовательному и по утреннему ленивому поцелую, Тэ смежил веки и раскрыл губы, впуская шаловливый язык этого негодника. Забравшись руками под футболку и оглаживая гибкую поясницу и чуть оттопыренные от неудобного положения лопатки, Тэхен позволил себе расслабиться и отдаться во власть чужих любимых губ. Однако он неловко дернулся, когда почувствовал внушительный бугорок, упершийся в низ его живота, и когда его ноги раздвинулись под требовательным напором колен Чимина. Нет, ну, в самом деле, куда улетучилась вся его смелость и опытность?? Тэхен затрепетал от нарастающего желания и прижался сильнее к телу танцора. Однако, Чимин улыбнулся, прерывая тем самым поцелуй, и дал передышку, соприкоснувшись лбами и жадно хватая воздух. - За тобой решение и от тебя зависит, как долго ты будешь мучить нас обоих. – Чмок в нос и тихий рык при вынужденном подъеме. Прихватив полотенце с подлокотника дивана, он скрылся в ванной. От внимания Тэхена не скрылись оттопыренные в причинном месте спортивки Чимина, когда тот поднялся и направился в душ. Залившись румянцем, парень натянул на себя плед, с головой укрываясь под ним и пытаясь избежать пошлых и смущающих мыслей. Но одеяло – не лучший вариант. И все же… как же просто становится жить, когда ты позволяешь себе довериться… в миг исчезает столько ненужных мыслей и переживаний. Ты наконец делаешь выбор, и самое сложное, что появляется перед тобой, - ответственность за свое решение. Теперь от Тэхена многое зависит, в том числе и то, что будет дальше и как будут развиваться их отношения. И в его же интересах сделать все возможное для их сохранения. Цокнув языком, Тэ легонько шлепнул себя по щеке, и, встав, наконец, с удобного дивана, направился на кухню, чтобы приготовить им двоим утренний кофе. Возможно, это и есть долгожданное начало того, о чем Тэ всегда мечтал… Время покажет.

***

Танцор ехидно улыбнулся и плюхнулся в кресло напротив рабочего стола певца. - Нет, мы, конечно, можем поговорить и о работе, однако сейчас куда более заинтересован узнать подробности того, что у тебя происходило здесь в кабинете. – И подумав немного, добавил: - Поздно ночью. Джонгхен улыбнулся и нервно почесал за ухом, продолжая оттягивать щекотливую тему. - Ты даже костюм не сменил, палишься как никогда. – Хохотнул Чимин. - Да работал я. – Попытался защититься Джонгхен, создавая видимость занятости, зарывшись в бумагах на столе. - Конечно, работал он… Я видел всё, что, полагаю, не должен был видеть. Джонгхен выдохнул и откинулся на спинку кресла: - Что ты от меня хочешь услышать? – Парень серьезно посмотрел на друга. - Что между вами двумя все-таки происходит? - Не знаю. – Еще один вздох. – Честное слово. Мне он начал нравиться, ни с того ни с сего. Я сам в шоке, но ничего не могу поделать – тянет как магнитом. – Парень зарылся в ладони. В кабинете повисла тишина. - Я не знаю, что делать. Не уверен в серьезности чувств… Я бы ни за что не перешел грань дозволенного, и совершенно не ожидал, что скромный Кибом сам проявит инициативу. Ты ведь должен понимать, что это в любом случае попахивает изменой Тэхену… Однако чувства… Эти чувства другие, совершенно... Крышесносные... Они перевернули все в моей голове. И теперь не знаю, как смотреть в глаза своему парню. - Тэхен не глупый парень. Тебе не кажется, что он УЖЕ мог о многом догадаться? Твои постоянные задержки и объяснения… Вчера вообще не явился… Подумал бы хоть о том, что он волновался за тебя… - Откуда ты знаешь, что я не пришел домой? – Вопросительный взгляд щенячьих глаз выхватили не ту суть, которую пытался донести до него Чимин, тем самым застав парня врасплох. Но танцор не хотел ходить вокруг да около: - Я заходил в гости. - Хм… Я о чем-то не знаю? - Возможно… Также как и Тэ что-то не знает о тебе. – Чимин говорил как есть, просто слегка округлял факты. - Чимин, я сейчас не в состоянии разгадывать загадки, - начал было Джонгхен, но Чимин прервал его, не дав договорить фразу: - Мне нравится Тэхен. - … - И видя складывающуюся ситуацию, я хочу помочь тебе и тем самым добиться расположения Тэхена. Надеюсь, ты меня поймешь. - Ох, ну ты шустрый малец… - Джонгхен шокировано выдохнул. – И когда ты понял, что у тебя появились чувства к МОЕМУ парню? - Достаточно давно, чтобы все обдумать и понять, чего я хочу добиться. - Всегда уважал твою напористость и целеустремленность. Хах… Я не могу сейчас сказать, что уверен в том, что происходит в моей голове… Но прекрасно осознаю, что ты уже действуешь. Поэтому… пожалуйста, не навреди Тэхену. Иначе я тебя закопаю. Ты должен это понимать. - И это мне говорит тот, кто потерял привязанность к своему парню? Ахах. – Чимин сцепил руки в замок и усмехнулся. – Не волнуйся. Разберись сначала с собой, своими чувствами и Тэхеном. Я не собираюсь идти по головам, тем более, ты - мой друг. Но, пожалуйста, определись как можно быстрее.

***

Чимин взлохматил свою шевелюру и перевернулся на бок, зарываясь в подушки. За окном давно наступила ночь, еще семь долгих минут и циферблат на стене покажет три часа. Утреннее расписание и плотный график на этот день требовали от танцора хорошего отдыха, однако, сон как рукой сняло. Мысли как атомы сумасшедшего броуновского движения метались в голове, не позволяя парню спокойно выдохнуть. И ладно, если бы только рабочие мысли его беспокоили, но стоило ему только прикрыть веки - и перед ним появлялось любимое лицо… Как бы он хотел, чтобы Тэхен сейчас лежал рядом, сопел в обе дырочки, а он бы оберегал его сон. Но все что он может сейчас делать – лишь крепко сжимать одеяло между колен и пытаться не думать о парне. В итоге парень так и не смог уснуть. Встав раньше планируемого, чем удивил приехавшего за ним менеджера, он залил в себя двойную дозу кофе в надежде, что недостаток сна не скажется на его работе сегодня. График на то и плотный, что требует от тебя куда больше сил и энергии - это не шутки. Как правило, в такие дни ему и ребятам даже поесть толком не удается, а необходимость много говорить на шоу и всячески развлекать зрителей порядком изнашивает их выносливость, вынуждая при любой возможности дремать (даже в самой неудобной позе). В общем, морально парень был готов. И надеялся на такую же физическую готовность. Это их работа.

***

- Кибом, тебе не нравится кофе? Они сидели в кофейне и Кибом как-то уж слишком пассивно водил ложкой в чашке – рисунок на пенке давно был беспощадно разрушен, а сам парень так и не сделал ни одного глотка. - Кибом? – Обеспокоенный взгляд Джонгхена все так же остался без внимания и певцу пришлось коснуться чужой руки и легонько сжать. - А? – Встрепенулся тот и, наконец, поднял глаза. - Ты не здесь. Совершенно. Что тебя беспокоит? С работой теперь полный порядок. Так что это должно быть что-то другое… - И да, и нет. Я… Я в смятении. – Кибом снова залился румянцем и опустил глаза вниз. – Я перешел черту, поцеловав тебя в тот вечер, но до сих пор не знаю, что ты думаешь обо мне. Ты всегда так добр… Я лишь боюсь, что ошибочно мог всё неправильно понять… - Тут не всё так просто. – Джонгхен выдохнул, пытаясь сосредоточиться и находя в себе силы на этот разговор. Он не ожидал, что каждое слово будет даваться с таким трудом. – Ты… очень мне нравишься. Даже больше, чем я думал. Я понял это только недавно. Кибом распахнул глаза. Это не шутка?? Ох. Его сердечко забилось в бешеном ритме. Ему ведь не послышалось?? - Но ты знаешь, что я живу не один, у меня есть парень, с которым нас многое связывает. И пока я не решу с ним эту ситуацию, я не могу тебе ничего дать. Он очень чувствительный и я боюсь ранить его так же, как когда-то тот негодяй… Нужно время… Прошу, подожди немного. – Джонгхен не смог посмотреть в лицо напротив, лишь спрятался в ладони, пытаясь успокоить рвущееся напополам сердце. Он не понимал, как могло такое произойти, как его казалось бы вечная преданность Тэхену могла дать слабину и практически в миг испариться от одного лишь взгляда этих лисьих глаз?? Это странное чувство грязи на сердце… Невыносимо. Как он может сказать подобное Тэхену? Это разобьет ему сердце… Пусть даже Чимин сразу и включится в игру, но чувства это не шутки. Их нельзя так просто взять, выключить и создать заново как новый проект. - Я должен с ним поговорить... – Прошептал сам себе Джонгхен. – И как можно скорее… И почувствовав на плечах тепло чужих рук, обернулся и крепко обнял тихо подошедшего лисёнка. Кибом смотрел сверху вниз, на макушку прильнувшего к нему парня, и успокаивающе водил рукой по его волосам. - Я все понимаю. Не переживай. Однако, я не хочу тебя отпускать… Я... Я не проживу без тебя… Поэтому я готов ждать, ...сколько потребуется.

***

Часы показывали уже половину второго ночи, а последняя на сегодня запись шоу только-только завершилась. Ребята ввалились в гримерку, максимально шустро, насколько позволяли силы, переодеваясь и смывая макияж, чтобы как можно быстрее оказаться в кроватях. Даже еда отступила на второй план. Девушки из стаффа помогали как могли им собраться. Чимин махнул рукой на макияж (в душе смоет) и, отдав свой костюм стаффу и натянув растянутую байку и порванные джинсы, обессиленно плюхнулся на диван в ожидании остальных. Прикрыв глаза, он устало выдохнул. Завтра планировался относительно спокойный день: старшие к 11 поедут в агентство для интервью, Чонгуку к 13 туда же для согласования съемок в рекламном ролике, а у остальных, Чимина и Джей-Хоупа, - пара репетиций после обеда, причем основная сразу, а далее ребята будут заниматься своими сольниками сами, - то есть день получается разрозненным для группы. - Оу, Чимин, не откидывай так голову - даже по меркам парней это выглядит слишком эротично. – Чонгук в шутку ударил того ладонью в грудь, падая на диван возле друга. - Это по чьим же меркам? По твоим что ли? Фигасе ты замахнулся на среднюю статистику основываясь лишь на своем мнении. – Усмехнулся танцор и попытался защититься предплечьем от второго хлопка сильной руки Чонгука. От него, даже в шутку, подобные удары весьма и весьма чувствительны. Благо ему пока еще не довелось познакомиться с Чонгуковой рукой в качестве наказания. – Вот скажи мне, откуда у тебя, кто больше всех пашет, находятся силы меня доставать? Я тут и так на последнем издыхании, а ты еще и смеяться меня заставляешь… Ай, Чонгукиииии..! – Засмеялся Чимин и стал выворачиваться змейкой в тщетной попытке избежать щекотки от младшего. – Но! Чонгуки, ай... блин…. Ребята, хелп ми!!!! – Чонгук таки зажал его в своих руках, бедрами обездвижив сильные ноги танцора, одной рукой и телом окончательно вдавив того в диван, а второй начал расплату. - Так, парни, - Намджун осмотрел гримерку. – Вроде всё… Чонгук, пожалей Чима, он, судя по всему, уже сознание потерял… Сам будешь тащить его в машину. Окей, ребят, гоу. Чонгук, повторять больше не собираюсь – сам тащишь тушку ЧимЧима. - Да я сам дойду, Крисусе.. – Подал голос из-под подушек танцор. – Ох, Гук-и, я ж отыграюсь… Помоги встать, мелкий засранец! – Протянув руку, младший рывком поднял того с дивана и, поддерживая его, вместе с остальными вышли из комнаты.

***

- Тэхен, нам надо поговорить… - Нахмурившись произнес Джонгхен с порога, разуваясь и прикрывая за собой входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.