ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»14« Оу, надо же

Настройки текста
Тэхен жопой чувствовал надвигающийся пиздец. Да, утро явно не заладилось: все падало из рук, постоянно разряжался телефон, звонки не доходили до нужных абонентов, в супермаркете его карта размагнитилась и он не смог сделать покупки для дома, и, в довершение всего, он попал под непредусмотренный прогнозами ливень. Поэтому вечером увидев на пороге поникшего Джонгхена, он понял, что настал «тот» день - день, когда они, наконец, скажут друг другу правду. - Тэхен, давно хотел поинтересоваться у тебя… - Певец решил начать издалека. – Есть в нашем окружении кто-то, кто так или иначе стал тебя привлекать? Хотя бы чуточку больше уровня «просто друг»… Тэхен перестал жевать и в удивлении уставился на своего парня. К чему такой вопрос? Он что-то узнал про их встречи с Чимином? Но свидетелей не было, он не заметил никого… Да и самому не было возможности поделиться тем, чем занимался днями напролет и с кем общался… Все-таки Джонгхену и так есть о чем беспокоиться, зачем было его грузить лишней информацией после тяжелых трудовых будней?… - Омг.. Позволь узнать, почему ты спрашиваешь об этом? Я даже не представляю, что тебе ответить... Честно… - Просто я не так давно осознал… Что совсем не интересуюсь твоей жизнью, и, по сути, мало что могу рассказать про тебя и твои предпочтения, если вдруг кто спросит… Мне стыдно это признать, но все эти годы я действительно ушел с головой в работу, а свои идеи ставил выше личной жизни… Я не удивлюсь, если ты, на самом-то деле, остаешься подле меня только из-за обязательств… А я не хочу такого… Не хочу чтобы ты гробил свою жизнь… Тэхен молчал и не сводил глаз с обеспокоенного лица Джонгхена. - Скажи что-нибудь… Но слова словно застряли где-то в горле. Он понимал, что надо сказать о своих чувствах к Чимину, но то ли смелости, то ли уверенности в себе не хватало для этого. - Просто… Просто я тоже не идеален…. Тэхен-и, я... я не знаю как сообщить об этом… - Джонгхен опустил глаза. - Продолжай… - Произнес тихо Тэхен. Он и так знал, о чем собирался рассказать парень. – Не бойся, говори как есть. Я не маленький, жизненный опыт научил меня некоторой стойкости. – Лицо Тэ на мгновение тронула легкая поддерживающая улыбка, за что он мысленно похвалил себя. В самом деле, он становится сильнее с каждым днем. - Я совершенно случайно встретил одного замечательного человечка, который вдохновляет меня каждый раз, когда я его вижу… Я не знаю, когда я стал чувствовать что-то большее… Я честно пытался в себе подавить любые подобные эмоции, но это оказалось выше моих сил. Впервые в жизни с того момента, как я «встал на ноги»… - Джонгхен посмотрел на Тэхена. Его глаза словно были опустошены – он, наконец, рассказал, он не смог бы дольше носить в себе это и врать в лицо парню, который столько лет потратил на его благополучие. - Хах… - Выдохнул с усмешкой на лице Тэхен и на секунду глянул в сторону, затем обратно взглянул на Джонгхена. – Выдохни, пожалуйста. Ты знаешь, уже достаточно давно я заподозрил что-то. И начал беспокоиться. Накручивал и потом в какой-то момент понял, что оставлю выбор за тобой. Мне куда важнее было твое душевное спокойствие, помогать тебе и облегчать тебе все рабочие стрессы. Серьезно. Это для меня было превыше всего. И раз ты нашел того, кто, по твоему мнению, принесет тебе счастье… Я не буду противиться… - Пожал плечами Тэхен и стал крутить в руках кружку с остатками чая. - Но как же ты? Тот случай… - Он в прошлом. Благодаря тебе я тоже смог многое перебороть и о многом забыть. Я же говорил, что уже далеко не маленький, не рассыплюсь. Джонгхен в легком шоке откинулся на спинку кухонного стула, на котором сидел. Он не мог поверить, что все оказалось намного проще, чем он думал. И до сих пор не верил. - Ты хоть приведи к нам на ужин свою музу? А то неловко как-то. Хоть познакомлюсь. Не волнуйся, волосы выдирать ему не буду, хех. – Улыбнулся Тэ в ответ на удивленный взгляд Джонгхена. – И это… Если ты не против дать мне еще недельку чтобы найти жилье, буду очень признателен. И давай еще пригласим Чимина и Тэмина? Их давно здесь не было. Хоть напоследок полноценно покушаем вместе, как нормальные цивилизованные люди. Певец впервые видел такую улыбку Тэхена… Сейчас перед ним сидел совершенно другой Тэхен - другие эмоции, другой взгляд... Он не мог точно сказать, но словно перед ним был ничем не скованный человек… - Тэхен… спасибо за понимание. - Воу, только слез не надо. – Рассмеялся Тэхен. – Я тоже не ангелок, ты должен понимать. – Подмигнул ему и загадочно замолчал, оставляя за собой тайну. - Хах, вот честно, думал тебя шокирую, но почему мне кажется, что все наоборот? – Наконец на лице Джонгхена появилась улыбка. - Пф, ты многое обо мне не знаешь. – Загадочно подмигнул юноша и, заинтересованно потирая ладошки, добавил: – Тэк-с, значит надо придумывать меню, что-нибудь вкусное. Джонгхен смотрел в спину суетящегося Тэхена и не мог поверить происходящему. Судя по всему, юноша воспринял эту новость нормально… Но как давно он стал сомневаться в Джонгхене? И как давно их чувства стали взаимно притупляться? Еще на рассвете его карьеры, будучи ди-джеем на радио, он услышал очень интересную фразу от слушателя: «На землю души приходят за бесценным опытом. И чем насыщеннее она будет, тем богаче станет опыт». Жизнь Тэхена, как и его самого, с ранних лет была богата на события и ситуации... Не об этом ли зачастую говорит людская молчаливость? Как бы то ни было, каждый смотрит на мир через призму своего опыта, и, чем легче ты сможешь научиться переживать любые преграды и «подножки», тем мудрее ты станешь и многое будешь воспринимать как данность: справился - молодец, не справился - учись на своих ошибках. Ничего в наших жизнях не случается просто так, к сожалению… Любое событие делает нас сильнее и лишь от нас зависит, сколько сил мы найдем в себе для того, чтобы встретить их с гордо поднятой головой и уверенной походкой. Возможно это именно то, как стоило бы воспринимать жизнь с самого ее начала – загнать свой страх далеко в глубь души и, расслабившись, просто наблюдать. Лучше поздно, чем никогда. Наверняка оно все к лучшему… И то, что Чимин заинтересовался Тэхеном, успокаивало Джонгхена, потому что он знал – Чимин, пусть и эмоциональный дурашка, но он человек слова, который не бросается пустыми обещаниями и ценит чувства других людей, порой даже в ущерб себе. Он тот, которому можно довериться. Джонгхен улыбнулся своим мыслям и посмотрел в сторону кухонного окна, через которое было видно, как луна ярким полумесяцем улыбается каждому человечку на земле. Хах… Как интересно все в итоге складывается...

***

Кто говорил, что Тэхену не будет больно? Понятное дело, что он уже был в курсе происходящего, морально подготовлен. Он верил, что справится. И он справился. Однако сердечко все-равно болело от того, что его, сердца, существенный кусочек снова откалывается и остается позади, уступая место новому: поиску, эмоциям, быть может счастью..? Он верил в это и, кто знает, может поэтому на глаза не навернулись слезы, а душевная боль не стала физически видимой. Парень вынырнул из своих мыслей, снова сверяясь с настенными часами. Он уже полчаса как закончил все приготовления и ожидал прихода гостей. Со времени разговора с Джонгхеном прошло несколько дней, за которые он всячески старался найти себе занятие, чтобы не думать о предстоящей встрече. И этот день, наконец, настал. Парень нервничал, безусловно. Ведь сегодня он познакомится с музой Джонгхена. И сегодня они с Чимом должны будут определиться с тем, что же все-таки происходит между ними двумя и, как следствие, раскрыть карты перед ребятами. Услышав хлопок двери и шум в прихожей, парень встрепенулся. Волнение нахлынуло новой более сильной волной, заставляя ронять из трясущихся рук все, что он порывался взять. - Крисусе, Тэхен-и, не трогай, я уберу! – Подхватился только что зашедший в кухню Джонгхен и мягко оттолкнул Тэхена от осколков случайно разбитой чашки. – Не смей трогать! – Добавил и схватив веник, стал шустренько прибирать. Тэхен в нерешительности наблюдал за действиями Джонгхена, снова уходя в свои мысли и переживания. - Ты хоть не поранился? – Низкий голос с хрипотцой, раздавшийся совсем рядом, вывел Тэ из транса, пуская по спине толпы мурашек, а мягкие руки уверенно взяли ладошки Тэ в свои, чтобы осмотреть на наличие любых травм. Тэхен как завороженный смотрел на действия Чимина, на его шустрые пальчики, на мягкие губы, так красиво растягивающиеся в улыбке. И так и не проронил ни одного слова. Быть может парень уж слишком сосредоточенно смотрел на чужие руки, но он не заметил тот момент, когда танцор мягко, но с напором притянул его за шею к себе и прошептал на ухо, оставляя возле него влажный поцелуй: - Тэхен-и, ты меня начинаешь пугать, скажи хоть что-нибудь, моя непокорная вредина. - Чим… - Тэхен в шоке прикрыл ладошкой пульсирующее место над поцелуем, быстренько осмотрелся по сторонам - никто не заметил - и облегченно выдохнул. Повернувшись назад к парню, он наткнулся на серьезный взгляд. - Что? Ты ожидал, что я вот так при всех сейчас буду залазить на тебя и распалять нас обоих? – Казалось, возмущению Тэхена не было предела. - Мне нравится то, как ты сейчас обо всем этом думаешь. Поэтому прощаю. На этот раз. – Чимин еще раз притянул его к себе и оставил легкий чмок на губах. – Я хочу с тобой сегодня поговорить. Так что, приглашаю к себе в гости. Сказал, и ушел в гостиную. А что ему оставалось делать? Лишь подтянуть отвисшую челюсть и накрывать на стол. Тэхен сам придумывал рассадку. И, по сути, она была уже не важна, так как ребята решили избавиться от напускной официальности и перейти сразу к дружелюбной атмосфере. Поэтому все расселись где хотели: кто на диване, кто в кресле, а кто-то Тэмин – на ковре, чтобы была возможность и посидеть по турецки, и поваляться, и потанцевать и повыкручиваться при необходимости. Тэхен целенаправленно отсел один, в кресло, чтобы дать возможность Джонгхену и Кибому побыть вместе и помочь раскрепоститься парню в новой обстановке. И какого его удивление было, когда Чимин, вместо того, чтобы занять одно из оставшихся пустующих кресел, уселся на подлокотник ЕГО кресла, совершенно не стесняясь того, что могут подумать другие. Облокотился на спинку, чуть нависая над Тэхеном сверху, обдавая легким жаром и пуская приятный озноб от близости любимого тела. - Чимин-и, не так близко, прошу. – Прошептал умоляюще, Тэхен. Но парень лишь сильнее наклонился, почти к самому лицу и прошептал: - Привыкай. Сегодня я тебя заставлю принять меня и мое тело как данное. Так что не надейся, что твои упрашивания на меня подействуют. - Сказал и вернулся к поглощению еды из тарелки, которую держал в руках. Омг... Что? Он же не имел в виду "то" самое? ...Что-то сегодня будет… Крисусе?! Он морально еще не готов… Или...? Ох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.