ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»15« А вам нравятся ужастики?

Настройки текста
- Ну и что это такое? – Тэхен закрыл дверь такси и непонимающе уставился на высотные апартаменты. - Что именно? - Ты ведь живешь в общаге… Джонгхен как-то упоминал вскользь. - Ну да, живу, вместе с ребятами. И? Работы слишком много в последнее время, вот и приходится. Понятное дело, что здесь я бываю крайне редко. Но зато это мое место, где я могу привести свои мысли в порядок и отдохнуть. – Пожал плечами Чимин. – Пошли, не будем стоять на улице. Тэхен позволил взять себя за руку и завести внутрь. Парень невольно смутился, ведь то место, куда его вел Чимин, являлось чем-то уникальным и слишком личным для танцора. Эти мысли будоражили кровь сильнее любого алкоголя. Квартира была не такая большая, как поначалу показалось Тэхену. Да, апартаменты с улицы выглядели впечатляюще, однако на деле все оказалось куда проще. И со вкусом. Изюминкой квартиры была планировка в два этажа: на первом – просторная кухня с выходом на небольшой балкон и уютная гостиная, на втором – небольшой зал с панорамным окном, в котором поместился мягкий диванчик и два кресла, и коридорчик, двери в котором вели в светлую спальню, ванную комнату и, наверное, студию (Тэхен так и не смог разобрать в темноте). Что его особенно обрадовало – огромных размеров ванная, которая при закрытии стеклянных створок, выдвигавшихся из стены, превращалась в душевую. Тэ любил время от времени поваляться в теплой воде, поэтому он уже машинально обращал внимание на качество этих комнат, когда приходил в гости к кому-либо. - Нравится? Тэхен дернулся от неожиданности и закрыл дверь, оборачиваясь на звук. Чимин стоял одной ногой на ступеньке ниже и довольно улыбался. Гордился? Определенно. Блондин лишь фыркнул: - Ничего особенного. Но со вкусом. Мне нравится, что квартира достаточно компактная и светлая. - Опять ты за свое. - Привыкай. - Вещи спокойно оставляй в спальне, там и переодеться можешь. И спускайся вниз - я приготовил кое-что незатейливое. – Сказал и спустился в гостиную. - Ох, незатейливое, говоришь… И почему мне хочется сейчас напиться – столько мыслей и потрясений за вечер… - Но эти слова были сказаны скорее себе, нежели для других ушей.

° ° °

Сказать, что Тэхен был удивлен – ничего не сказать. Он был шокирован, когда одернул шторы в гостиной и перед ним открылся вид на ночной город: на его огни, на сверкающие высотки, на уличную жизнь, которая, несмотря на позднее время, набирала свои обороты, и на реку Хан, которая черной волной изгибалась чуть правее от небоскребов и ярких улиц. В порыве эмоций парень обернулся, чтобы сказать Чимину явно банальную фразу о невероятной красоте, но того не было в комнате. Услышав шуршание пакетов и стук посуды, он понял, что танцор ушел на кухню. Как бы Тэхен не убеждал сам себя в обратном, он относился к эмоциональному типу людей, которые от природы склонны к беспричинному перепаду настроений. Просто вечное стремление притуплять их сыграло свою роль и вовлекло парня во временное апатичное существование, которое он ошибочно считал реальностью. Возможно именно поэтому, Тэхен за какие-то пару шагов накрутил себя до краёв и наоборот захотел хоть как-то задеть парня. Что он делает? Сам не мог объяснить почему, однако его начинало уже изрядно подбешивать то, что все пошло непонятно как и вообще он уже не понимает к каким херам катится его и без того непривлекательная жизнь. - На вид ты весьма скромен... что не скажешь о квартире. – Колкий язык не удержал мысли и с удовольствием сопроводил Тэхена, тихо вошедшего в кухню и, тем самым, привлек внимание. - Я знаю цену деньгам. - И поэтому жалеешь тратить их на себя и вечно ходишь в растянутых футболках и изрядно поношенных джинсах? – Фыркнул Тэхен, однако тот лишь бросил хмурый взгляд на блондина, продолжая штопором выкручивать пробку из бутылки явно не дешевой марки вина. - Хм… А зря, облегающие джинсы, которые ты удосуживаешься одевать на сцену, куда соблазнительнее. Так ты совсем не возбуждаешь впечатляешь. – Парень деловито прислонился плечом к стене и сложил руки на груди. Он хотел от него эмоций? Вот, пожалуйста, Тэхен решил ему их обеспечить на время всех их недолгих отношений. Он далеко не такой покладистый и тихий, каким поначалу ошибочно воспринял его Чимин. Хах. - Странно. Еще час назад от моей близости у тебя нервно дергалась щека, и озноб прошибал, или я ошибаюсь? Если бы я хотел тебя возбудить, ты бы уже бился в истерике здесь на ковре и стонал мне в губы чтобы я прекратил тебя мучить и, наконец, трахнул. – Чимин и бровью не повел, с резким хлопком выдергивая чертову пробку и четким броском закидывая ее в мусорное ведро. - Не дождешься. И вообще, можешь ни на что не надеяться. – Пока они ехали сюда, Тэхен успел тысячу раз обдумать свои мысли и прийти к тому… да ни к чему он не пришел! Его, в самом деле, безумно тянуло к нерадивому (по его мнению) танцору, но с чувствами то что делать?? А вдруг у Чимина лишь одна цель - доказать свою правоту, поматросить и бросить??? И потом с победоносными криками носиться по округе, сообщая всему миру о том, что он был все-таки прав. Тэхену совсем не нравился такой расклад. - Тэхен-а, что творится в твоей голове? – Темно-зеленое стекло бутылки глухо стукнуло, соприкасаясь с поверхностью стола, отставленное дальше после того, как бордово-красная жидкость наполовину осела в двух хрустальных бокалах напротив. – Что ты опять уже там надумал? Ведь все предельно просто, разве нет? - Я непрост – мой орешек не для твоих зубов. – Кисло улыбнулся Тэ, явно понимая, что он начинает перегибать палку. - То, что для моих зубов – позволь мне об этом судить. – Чимин выпрямился и, выйдя из-за стола, стал надвигаться на Тэхена. – Если ты думаешь, что твой неожиданный негатив оттолкнет меня, то ты ошибаешься. Меня это только распаляет. И если ты не хочешь, чтобы я доказал тебе прямо сегодня, что твой орешек прекрасно подойдет моим зубкам, то советую поубавить пыл и все-таки в более спокойной и расслабленной атмосфере посмотреть хороший фильм. – Последние слова танцор произнес уже совсем близко и, если бы не опомнившийся Тэхен и его вытянутые и уткнувшиеся в чужую грудь в останавливающем жесте руки, то Чимин физически бы подкрепил серьезность своих слов. Но Тэхен сделал свой ход: поспешив ретироваться в гостиную, пока в самом деле не случился пиздец его орешку, парень лишь закатил глаза и безразлично передернул плечами.

°

- Ты какие предпочитаешь фильмы? – Чимин вышел наконец с кухни, бережно неся в руках два наполненных бокала и большую тарелку с фруктами, виртуозно зажатую между ними. На столе, который располагался перед диваном уже стоял блок пива и были навалены пакеты с разнообразными снэками. И на недоуменный взгляд Тэхена, Чимин пояснил: - Не волнуйся, вино не самое крепкое, так что, если пиво выпьешь вторым, плохо не станет. Оставив посуду на столе, Чимин опять отошел, чтобы выключить свет везде кроме кухни, и вернулся обратно, беря пульт от плазмы и практически с размаху плюхаясь на диван, кладя голову на колени возмущенного Тэ, который уже успел удобно устроиться под мягким кофейного цвета пледом. - Комедии, ужастики… детективы? Мелодрамы? – Чимин повернул голову, вопросительно смотря снизу вверх и ожидая ответа. Тэхен, явно смущенный неудобным и близким положением парня, выхватил пульт и ткнул первую попавшуюся кнопку, автоматически запуская что-то из предложенного списка и отвлекая внимание от себя. По названию он не опознал фильм. А зря. - Оу, ты уверен? Хм, как интересно. – Чимин приподнялся на локте, подавая бокал Тэхену и беря второй себе и, чокаясь со словно парализованным парнем, пригубил добрую половину налитого за раз. - А что я выбрал? – Тэхен с опаской взглянул на Чимина, отпивая красную терпкую жидкость. - Увидишь. - Ты обещал хороший фильм. - Ты сам его выбрал. – Парировал тот. - Ты меня спровоцировал! – Возмутился блондин. - Я? Чем? Тем, что посмотрел на тебя? Улегся на колени? Тю, ты что, девственник что ли раз тебя смущают такие вещи? - Ты сам знаешь, что нет. - Это был чисто риторический вопрос… Отвечать было не обязательно. – Чимин подцепил пачку снэков, вскрывая ее одним движением руки и протянул Тэхену. – Просто расслабься и наслаждайся просмотром. Однако уже по начальным титрам, Тэхен понял, что выбор пал крайне неудачно – он до усрачки ненавидел ужасы. Покрывшись неприятными мурашками, он нервно выхватил жменьку предложенных снеков и разом запихнул их в рот, морально готовясь к самому худшему. Спустя полчаса на столике напротив Тэхена стояло уже несколько пустых банок из-под пива, в то время как Чимин расправился только с двумя. Танцор понял что к чему в тот самый момент, когда нога под его головой резко дернулась на неприятном моменте в фильме, а тело парня мелко задрожало. Если бы это была комедия или даже смазливая мелодрама, вечер вернее уже давно как ночь закончился бы совершенно иначе. Если бы. - Так, всё. – Чимин устало выдохнул, ставя третью пустую банку на столешницу. Получив очередной неосознанный пинок бедра в шею, парень понял, что так дело не пойдет. Тэ лишь с непонимающими глазами по пять копеек, не успев отойти от очередного кровавого момента в фильме, податливо позволил себя отодвинуть от спинки дивана, пропуская парня, и уложить рядом, заботливо обняв рукой за талию и притянув его к себе вплотную. Положив диванную подушку под голову, Чимин укрыл их обоих пледом и еще чуть ближе хотя куда еще больше подтянул шокированного Тэхена к себе: - Хочется досмотреть фильм до конца. Я рядом, так что не бойся. Тэхен замер – каждое слово Чимина жарким дыханием оседало на его макушке и шее, изредка задевая ушко и пуская табуны будоражащих мурашек по всему телу. А крепкая рука и теплые объятья непроизвольно заставили приятно стянуть мышцы внизу живота. Крисусе, сейчас совсем не время думать о том, что, спустись рука Чимина немного ниже, он бы нащупал просыпающегося "дружка" блондина и явно не удержался бы от едкого комментария в сторону этой реакции якобы на ужастики. Ох, так, Тэхен, успокойся и подумай о той оторванной с мясом руке, которая сейчас аккурат пролетает над несчастной героиней на экране плазмы, а не о том, что охуенное подтянутое и жаркое тело Чимина прижимается вплотную и дышит тебе в затылок. Ой-ёй-ёй…. Тэхен зажмурил глаза и зарыл личико в ткань дивана. Однако, понятное дело, что это не ускользнуло от внимания танцора: - Все в порядке? - Д-да! – Нервно выпалил Тэ, застигнутый врасплох. - Скоро уже будет финал, поэтому потерпи чуток. – Чимин по-своему истолковал его реакцию и заботливо чмокнул блондина в макушку, снова покрывая того очередной волной приятных и волнующих мурашек с головы до самых пят. - Прекращай меня чмокать…! – Пробурчал тихо Тэ, совсем не ожидая, что Чимин таки услышит его возмущение. - Что? Ты что-то сказал? Я не расслышал. – Произнес Чимин с наигранным непониманием, а затем навалившись на него грудью и окончательно вдавив того в диван, якобы пытаясь приблизиться к его губам, чтобы четче слышать. - Повтори, пожалуйста. Тэхен сдавленно выдохнул, чувствуя все «прелести» чужого веса на себе. - Херовый из тебя актер, вот что! – Зло прошипел Тэхен в ткань дивана. - Слезь уже, плечо отдавишь ведь. - Только ли плечо? – Усмехнулся Чим, неожиданно просовывая руку под животом парня и накрывая его пах. И да, он все-таки задал тот самый вопрос…: – Это фильм на тебя так подействовал? - Ты издеваешься?! Совсем того? Фильм… а ну отвали! – Возмутился парень, локтем таки отпихивая тушку Чимина. - Тэ… - Всё! Сам досматривай! В одиночестве! Я спать! И не смей докапываться до меня!!! Иначе без зубов оставлю! – Абсолютно взлохмаченный и покрасневший блондин вихрем взлетел на второй этаж, скрываясь в спальне, где оставил свои вещи. Пусть сам спит на диване, хитрожопый уж слишком стал! Тэхен фыркнул и со всей силы ударил по подушке. Теперь еще и Тэхена-младшего усмирять надо… Ну что за день такой???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.