ID работы: 5523853

Любовь Марьяны Ро и Ивангая

Гет
R
Заморожен
1
автор
_vizer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное День Рождения

Настройки текста
      После вчерашнего дня, настроение у меня просто супер. И как вы думаете, что я сделала? Конечно же, взяла телефон, чтобы посмотреть, написал ли мне кто-нибудь ВКонтакте. В тот момент, когда я зашла в сообщения, мне начал писать Ваня: -" Мари, вчерашний день был незабываемым, спасибо, что не проигнорила моё сообщение, я очень рад был с тобой познакомиться :)" -Марьяна:" я тоже очень рада) " -Ваня : " Марьяшь, у тебя же сегодня День Рождения, да?" - Марьяна : " Да! -Ваня :" Приходи сегодня в три ко мне. Ты сможешь прийти?" -Марьяна : "Конечно же приду!!!" -Ваня : " Тогда жду :) " -Ваня : " А можно у тебя кое-что спросить? " -Марьяна : " Что именно? " -Ваня : " Так вот... Мне нравится одна очень красивая и яркая девушка, но я не знаю, как ей признаться в любви. Помоги мне... Предложи что-нибудь! " -Марьяна : " Лучше всего просто встретиться и поговорить с ней наедине, и, если захочешь, можешь сделать приятное :)" -Ваня : "Спасибо, Маря, ты мне помогла!" -Марьяна : " А как зовут ту, которая тебе нравится? " -Ваня: " Придёт время, и ты сама всё узнаешь:)"       Я начала собираться. Я помылась, высушила волосы и отправилась в другую комнату. Сняла полотенце и надела бельё. На этот раз, так как у меня сегодня ДР, я решила надеть мой самый любимый наряд - рваные джинсы, белую футболку, а сверху серый лёгенький кардиган, это смотрелось суперски. Я сделала укладку волос и решила оставить их распущенными, надела кепку, собрала сумку, так как время уже было почти три, я быстро выбежала из подъезда и направилась к Ване. Когда я подошла к двери Вани и дёрнула ручку, к моему удивлению дверь была открыта, я зашла и прокричала : -" Ваня, ты дома? " -: " Маря, я здесь!" Голос послышался из соседней комнаты, когда я вошла в неё, то Ваня выскочил из-за угла с большим подарком в руках. -Ваня : "Маря, с Днём Рождения, моя красавица!" Красавица? Интересно, что он имел в ввиду, ну ладно, думаю, что он просто сделал мне дружеский комплимент -Марьяна : " Ой Ваня, большое спасибо, мне очень приятно^^ " -Ваня:" Нет проблем, мне для тебя ничего не жалко :) " Мы болтали с ним обо всё, нам очень нравилось. Я посмотрела на время, уже было без десять шесть. -Марьяна : " Ваня, пойдём ко мне, скоро мои друзья придут!" -Ваня : " Пойдём) " Мы как раз шли с ним, минут десять. Когда мы зашли домой, то сразу же включился свет, но я его не включала. С разных сторон повыскакивали мои друзья. Я им доверила свои ключи! Повсюду полетели конфетти и ребята радостно прокричали: -" С Днём Рождения, Марька !!!" Я была очень счастлива. Я познакомила друзей с Ваней, и мы до ночи веселились, мы были пьяны, нам было весело .После этого все ушли, кроме Вани, он решил переночевать у меня, да и я не против, только за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.