ID работы: 5523853

Любовь Марьяны Ро и Ивангая

Гет
R
Заморожен
1
автор
_vizer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Прошёл месяц, Ваня живёт у меня, так как свою квартиру он продал, я очень этому рада. -Марьяна : " Ваня ,я пошла готовить завтрак, жди)" -Ваня:" Хорошо, Маря)" Я пошла на кухню, где взяла все нужные ингредиенты для блинчиков по маминому рецепту, запах распространился по всей квартире, вдруг, сзади меня кто-то обнял ,это был Ваня, я удивилась. -Марьяна : " Ваня, всё готово:) " Ваня сел за стол, я сделала ему чай и наблюдала за тем, как он ест. После того, как он поел, он мне сказал: -" Марь, не заходи, пожалуйста в мою комнату в течении часа:) " -Марьяна : "Почему это?" -Ваня : " Сюрприз) " Я добродушно посмеялась и сказала: -" Ну раз так, значит, не буду заходить^^ На что он улыбнулся и ушёл в свою комнату, а я осталась мыть посуду.       Прошёл час, как ко мне сзади подошёл Ваня, он крепко обнял. -Марьяна : " Что с тобой, Вань? -Ваня : " Маря, пойдём в мою комнату:)" Мне было очень интересно узнать, что мне приготовил Ваня. Когда мы зашли в комнату, то свет там был выключен, я хотела включить его, но Ваня взял спички, он зажёк ими свечи, которые стояли на столе, когда все свечки загорелись, осветили комнату, то я заметила стол, на котором было шампанское и пара бакалов. -Ваня : " Маря, это для тебя)" Я так была рада, что не могла и слова сказать, через минут пять, я очнулась. Он взял меня на руки и посадил на стул, а сам присел рядом. Мы болтали и пили шампанское. Я выпила только 2 бакала. -Ваня:" Марьяша, мне надо с тобой серьёзно поговорить!" -Марьяна : " Что случилось?" -Помнишь ту переписку в ВКонтакте в, которой я писал тебе, что влюбился? " -" Помню!"-серьёзно ответила я. -Ваня : " Я тогда тебя имел ввиду, я люблю тебя, Марьяшь!" От этих слов я была ошарашенна. Вдруг я прижалась к Ване, я была не пьяна, это были мои чувства, я подумала, что этот человек мне очень дорог, с ним я в безопасности. Ваня хотел что-то сказать, но я коснулась его губ своими и поцелавала его. Наши языки сплились. Мне нравилось и думаю, что Ване тоже нравилось, я чувствовала, как одну руку Ваня положил мне на голову, а вторая гуляла у меня на талии и иногда доходила до груди. После поцелуя я сказала ему: "Вань, ты мне очень дорог, я не хочу тебя потерять, я в тебя влюблена ещё до того, как мы встретились!" После этого он снова поцеловал меня и повалил на кровать, мы укрылись тёплым одеялом, и мы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.