ID работы: 5523853

Любовь Марьяны Ро и Ивангая

Гет
R
Заморожен
1
автор
_vizer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приезд

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что по всей квартире чувствовался, сладкий аромат маминых блинчиков. Но Ваня спит, откуда, мог чувствоваться этот чудный запах. Я пошла на кухню. Когда я зашла на кухню то увидела там... МАМУ! -Марьяна : " Мама! Когда ты приехала и на долго?" -Мама: Привет Марьяша, я здесь уже час ,мы приехали на неделю у тебя погостить, папа и Мареся, в большой комнате спят. Эх..." <b>-Марьяна:" Что случилось, мамочка?" -Мама: Ты не представляешь, как я устала" -Марьяна : " Мамуль, иди в мою комнату приляг, а я сама всё доготовлю)" И вдруг я вспомнила про Ваню, который спит в моей комнате и вовремя остановила маму: -"Мама, стой!!! -Мама : " Что такое, доченька? " -Марьяна : " Сначала я хочу тебе представить своего..." И тут я подумала, кто мне может являться Ваня, ведь после того поцелуя его и другом назвать нельзя, а назвать его парнем тоже, будет не очень... "Парня... Послышался за спиной голос Вани. -Ваня:" Здравствуйте, Мэм, как я понимаю вы мама Мари?Я прав? Меня Ваня зовут, рад познакомиться!" -Мама : " Я тоже рада познакомиться, и ещё я рада, тому что у моей дочки, наконец-то появился, тот, кто будет её оберегать, ведь так? -Ваня : " Да, Мем, я очень люблю вашу дочь и никогда её не обижу и не брошу)" Я выдохнула с облегчением, я была рада, что Ваня и мама познакомились, после этого мы ещё разговаривали два часа, мы хорошо провели время вместе с моей мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.