ID работы: 5523859

Be kind. Be strong.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Все началось с простого 'привет' в мою сторону. Все началось с простого презрения от меня. Все началось с простого поцелуя на Хэллуинской вечеринки. Все началось с Криса. Это тот человек, который перевернул мою жизнь, а потом еще заставил кататься как на американских горках.       После Рождества я изменилась. Не знаю, что этому способствовало: расставание с парнем или долбанные чувства к засранцу, но я забросила учебу, насколько позволяла мне совесть, а она с каждым днем все больше покидает меня, в моей руке нахождение алкоголя стало нормой, сигареты в сумке стали неотъемлемой частью, волосы все короче и короче.       Один день, который все поменял. Я проснулась от холодного мартовского ветра, снежинки кружились за окном, снег в марте не очень то благоприятно событие, меня бросило в дрожь, залезла по макушку в одеяло и пыталась снова сомкнуть глаза. Именно в тот момент, когда я хотела забыться, телефон издал ужасающе громкий визг. Вильда знает о чем нужно писать в 7 утра, в субботу.

ВИЛЬДА

ЭВА, ПЕНЕТРАТОРЫ ПРИГЛАСИЛИ НАС НА ЗАКРЫТУЮ ВЕЧЕРИНКУ. СЕГОДНЯ ЗА ГОРОДОМ, В ДОМИК ВИЛЬЯМА

ЭВА

ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РЕШИЛА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В 7 УТРА? А ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАЮТ?

ВИЛЬДА

ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА У ТЕБЯ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ В 10 ОКОЛО ШКОЛЫ

ЭВА

ВИЛЬДА, 7 УТРА!!! ЛАДНО, Я ПРИДУ

ВИЛЬДА

УРА 😘 Теперь сна не в одном глазу, как пенетраторы могли позвать нас на закрытую вечеринку? Это довольно странно, Вильда наверно хорошо этому по способствовала. Я встала со своей теплой, мягкой кровати и пошла в душ. В зеркале я увидела девушку с огромными синяками под глазами, с опухшем лицом. Конечно периодические пьянки сказываются на внешнем виде. Почистив зубы и умывшись, я полезла в душ. Горячая вода обжигает тело и оно не произвольно вздрагивает. Капли стекают по моему телу. Всегда задаюсь вопросом, чем я могу привлекать мальчиков. Обычная фигура, с определенными недостатками: среднего размера грудь, небольшой животик, неподкаченная попа и полноватые ляжки. Конечно, я хотела все изменить, начинала бегать, правильно питаться, но меня не хватало надолго. Мне нужен стимул, мне нужно для кого-то стараться. За всеми этими мыслями я не заметила как выполнила необходимые процедуры, выключаю воду и ловкими движениями завертываюсь в бархатное полотенце, оно согревает кожу. Начинаю расчесывать волосы, короткие мне больше нравятся. Достаю свою косметичку, подкрашиваю брови карандашом и закрепляю гелием, затем тушью выделяю глаза и все, больше не хочу ничего делать. Тут до меня доходит, что едем то мы сегодня, и как мы добираться будем. Стоило только вчера выключить телефон и пойти веселиться одной в клуб, а я уже что-то пропустила. Беру телефон с тумбочки и набираю номер Нуры. — Доброе утро, пропавшая леди -Доброе утро, Нура. Что я так много пропустила? — Ты знаешь, что мы сегодня едем с пенетраторами за город? -Вильда позаботилась об этом с утра пораньше, с чего вдруг мы и что брать, я ничего не понимаю? — Эм.- подруга замялась, — Вильда постаралась, наверно Вильяма в плен взяла — это вполне возможно — мы начинаем смеяться, — если серьезно, я не знаю, что брать с собой, не поможешь? — я буду у тебя через полчаса — спасибоо, Нураа Разговор прерывается и я понимаю, что почти собрана, надеваю черные джинсы, белую футболку, вешаю пальто рядом с выходом, стоит только позавтракать. Иду на кухню, открываю холодильник и вижу ничего. С этими вечеринками и школой я совсем забываю сходить в магазин. Достаю пару яиц и решаюсь сделать яичницу, лучше чем ничего. Начинаю хозяйничать, если можно так назвать. Все готово, сажусь за стол и начинаю кушать. Если бы не было немытых чашек, куртки валяющейся на диване, пару журналов на комоде, такое ощущение, что здесь никто не живет. Конечно, мама в командировках, я прихожу домой только переночевать, и то не всегда. Мои мысли прерывает стук в дверь. Открываю. Нура, как всегда пунктуальна. Она обнимает меня в качестве приветствия, это настолько приятно, внутри становится тепло. — Пошли собирать твои вещи? — спрашивает блондинка, я в качестве ответа  ей киваю и мы направляемся в мою комнату. Как всегда много смеха, блондиночка рассказывает уморительные истории про Эскиля и его нового парня, а я понимаю, что соскучилась по нему безумно. — Ну что, собрались, теперь нам нужно идти, иначе, — девушка изображает голос Вильды, — пенетраторы не будут нас ждать, это же такая честь, а мы еще  и опаздываем. Мой живот начинает болеть от смеха. — Пойдем, пойдем. Мы застегиваемся, завязываем шарфы до ушей, хоть и март, но еще не тепло. Я закрываю дверь и мы направляемся в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.