ID работы: 5523859

Be kind. Be strong.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Мы ехали долго. За это время я успела поспать, послушать музыку и поговорить с Нурой. Крис и Вильям в автобусе не поехали, наверно все великие владыки и альфа-самцы не ездят со всеми. Не важно.       Дом потрясающий: он из благородного белого дерева, двухэтажный, безумно огромный, с широкими окнами. Стоит он немало. От этой помпезности у меня челюсть чуть не отвалилась. О, Вильям вышел, значит эти славные ребятки приехали раньше с едой и алкоголем, да и мы привезли выпивку. Будет слишком хорошо вечером и слишком плохо утром.       Наша компания поднялась на второй этаж и заняла самую дальнюю комнату.Уже было слышно, как с первого этажа доносится музыка, крики, ботанье не в такт усиливалось, что означало начало вечеринки. Все девчонки спустились развлекаться, а я решила переодеться. Достала из сумки черные шорты с завышенной талией и черную футболку, а что, сегодня я роковая леди.Накрасила губы бордовой помадой, переобулась в кеды и отправилась вниз.        Голова начинала кружиться от выпитого алкоголя, дым сигарет, стоящий по всему дому, глубоко засел в моих легких. Я двигала своими бедрами в такт музыки, не обращая внимания на людей вокруг. Стаканчик опустел, а мне хотелось продолжать веселье. Обходя каждого пьяного человека, попадавшегося мне на пути, я почувствовала как наступила на что-то острое. Действительно, это оказался осколок от какой-то бутылки. Неожиданно для себя я визгнула так громко, что рядом проходивший парень обернулся, правда не удачно, он влетел в какой-то стол. Но не важно, я быстрыми шагами добралась до кухни, села на стол и осмотрела ногу. Ничего серьезного, пару царапин и новые кеды с дыркой на подошве, вот это и правда обидно. С левой  стороны от меня стояла бутылка чего-то красного. То ли это вино, то ли ликер, мой мозг уже не соображал. Я просто взяла эту бутылку и начала пить. Горло жжет, но приятно. Голову еще больше закружило и мне хочется покурить. Такое редко бывает и только после выпитого алкоголя, в хорошем настроении. С бутылкой, я протиснулась к заднему выходу, чтобы найти хоть кого-то, кто поделится со мной никотиновой радостью. Облокотившись на стену, стояли два парня, они о чем-то разговаривали и я увидела только бутылки пива в их руках, но не сигарет. Сфокусировав свой взгляд, стало понятно, это Крис и еще парень, которого я не помню как зовут, но не важно. -Крис, дай сигарету, — ни за что бы на свете я не заговорила так с парнем, тем более с Шистадом, но мой мозг размяк от выпитого напитка и мне стало все равно. -С каких пор ты куришь? — его волосы, его взгляд, его улыбка — все завораживает. -С сейчас. Он достаёт заветную вещь и протягивает зажигалку, давая возможность мне прикурить. Я вдыхаю этот дым, такой манящий, приятный и расслабляющий. -Спасибо. Он ухмыляется, разворачивается ко мне спиной и продолжает разговор. Но мне без разницы, я хочу насладиться этими ощущениями. Вижу неподалёку качели, немного старые и потертые, сажусь на них и просто смотрю на небо.        Неожиданно мое спокойствие прерывается вибрацией телефона. Чего я точно не ожидала так это звонка от мамы. За неделю ни разу не позвонит, зато когда я решила отдохнуть ее чутье проявляется, и она становится хорошей мамой. Я тяжело вздыхаю, собираю все мысли воедино и отвечаю на звонок. — Привет, Эва, чем занимаешься? — Привет, мам, я уехала в домик с подругами. — Почему же ты раньше не говорила? — я чувствую это возмущение в голосе, но знаете меня это не напрягает. — Так, а ты бы хоть раз позвонила и узнала как у меня дела или чем я занимаюсь, или что планирую, — просто под действием алкоголя я не думаю, что говорю и от этого легче. — Извини, тут и правда моя вина. Вообще я звоню тебе сказать, что приезжаю через 3 дня, но… Эва, тут такое дело, я обручилась с мужчиной. Мои глаза полезли на лоб, я хотела ругнуться матом ей в трубку, хорошо, что я выкинула сигарету, иначе точно бы умирала от резкого дыма в моих легких. — Что? Ты шутишь? Мужчина, с которым ты не знакома? — Милая, я с ним встречаюсь уже два года и приеду вместе с ним. Просто приведи дом, пожалуйста, в божеский вид. — Ты сейчас серьезно? Мама! Два года. — Не повышай на меня голос! — Конечно нет, ты два года встречаешься с кем попало, я ни слова о нем не слышала. А тут мне звонишь ты и говоришь, что обручена, ты считаешь это нормальным? Ты представляешь как я себя чувствую? Теперь все ясно, я просто так для фона, есть там какая-то девочка, кажется дочь, ну я и буду деньги присылать, чтоб казаться хорошей мамой, и вспоминать раз в две недели. Здорово. Такое отношение прекрасное. Я не хочу с тобой больше разговаривать. Я засовываю телефон в карман, моей ярости нет предела, хочется разнести все к чертовой матери. Слышу вибрацию мобильника и отключаю его. Беру недопитую бутылку, делаю три обжигающих глотка, и швыряю ее в дерево. Сажусь на качели, и слезы непроизвольно скатываются по моим щекам. Я спокойна, нет истерики, просто невероятная прострация. Ко мне подходит парень, садиться рядом и молчит. Теперь я поняла, что Крис стоял рядом и все слышал, только почему-то он был один. Пусть так. Не могу сейчас притворяться. Он протягивает еще одну сигарету, не задумываясь беру, затягиваюсь, становится легче. — Почему ты подошел? — У меня пристрастие находить Мун в слезах, — я увидела, как появилась ухмылка на его лице, мне самой захотелось улыбнуться. — Спасибо. Мы молча сидели какое-то время, но мне этого не хотелось. Надо забыть все, что произошло, этот звонок, как страшный сон. Встаю с качели, беру за руку парня и веду в сторону дома. — Надо выпить, — лишь говорю я, а дальше все как в тумане. Одни отрывки. Со стола на кухне все полетело на пол, осколки валяются под ногами, чувствую язык Криса сплетен с моим, его руки держат мою талию, обжигающее дыхание на моей шее, мокрые поцелуи, громкая музыка, еще бутылка. Спина Криса, рука на моих ягодицах, вижу только свои волосы и пол, еще поцелуи, второй этаж, дверь, щелчок, кровать, его улыбка, поцелуи, одежда на полу, поцелуи, еще поцелуи, прикосновения, наслаждение, сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.