ID работы: 5524012

Трусишка.

Фемслэш
R
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кара заканчивала усыпать горячую ванну лепестками алых роз, когда услышала долгожданный звонок. За пару секунд она убрала все ненужные вещи(в том числе и с себя, оставшись в одном весьма эротичном нижнем белье) и собрав волосы в хвостик, направилась к двери. Щелчок ключа в замочной скважине и вот уже Кара с радостью смотрит на своё уставшее чудо: туфли на высоком каблуке, строгая юбка, подчёркивающая идеальные ноги, слегка помятая блузка и пиджак - о да, Лена Лютор воистину прекрасное создание. - Хэй, малыш, ты, конечно, потрясно выглядишь, однако я так устала, что безмерно хочу только одного - душ и кровать, ибо если я не высплюсь, то всем завтра на работе будет не Лютор, а Гитлер в юбке, - бормотала брюнетка, на ходу снимая туфли, бросая портфель и проходя мимо Дэнверс младшей даже без привычного поцелуя в щеку. Нет, что вы. Супергерл нисколько не расстроилась. Поставив портфель и туфли на их законные места возле вешалки, девушка вздохнула и решила, что, сегодня, видимо не её день, поэтому пошла в спальню, снимать всё это идиотское бельё и ложится спать, так как романтический ужин, ждущий на столе и никем не замеченный, свечи, букет роз, стоящий в ванной и сама ванная, куда она кинула ароматизированный шарик, растворяющийся в воде и придающий запах граната, свечи, расставленные в ванной, в общем, всё это немного утомило её. Быстро переодевшись в боксёры и футболку, Кара упала на кровать, запихивая свои грусть и разочарование подальше и постаралась уснуть. Воткнув наушники, подключённые к плееру, Дэнверс задремала под какую-то спокойную песню.

***

Лена обомлела, зайдя в ванную. С минуту до неё доходило, кто и для кого всё это сделал, ещё две минуты она проклинала себя за свою невнимательность, а потом, стараясь как можно быстрее принять ванну и убрав роскошные блюда в холодильник, Лютор завернулась в большое махровое полотенце и, вдохнув аромат роз, пошла в спальню с глубоким чувством вины в душе.

***

В комнате было очень тихо, что означало только одно - Кара наверняка обиделась, но никак это не показав, легла спать. Скинув полотенце на пол, Лена осторожно прокралась на кровать, забираясь под одеяло к своей девушке, убрала плеер с наушниками и вздохнула, думая, как загладить вину. - Думаешь, я перестаралась? - бизнесвумен вздрогнула от тихого расстроенного голоса Кары. - Боже, нет. Солнышко, это мог бы быть лучший вечер за всю мою жизнь, но из-за работы я так нелепо его провела, что м... - она не успела договорить, потому что Кара повернулась к ней, вовлекая в сладкий поцелуй. Когда воздуха стало не хватать и у Лены начала кружиться голова, Дэнверс отстранилась, привставая и опираясь на свой локоть, очень серьёзно посмотрела на млеющую Лютор. - Каждый вечер, когда ты приходишь домой живой и здоровой, когда никто из инопланетных идиотов не гоняется за тобой, когда я могу целовать тебя - лучший. И пусть даже без совместной горячей ванны и ужина. Запомни это на будущее, а теперь иди сюда, я думаю, нам обеим иногда просто нужно выспаться. - Ты супер-девушка, - довольно пробурчала Лена, устраиваясь под боком Кары и крепко её обнимая. - Я знаю, - усмехнувшись, Кара поцеловала своё сокровище в макушку, после чего начала проваливаться в сон. Лена проснулась от шорохов. Кто-то скрёбся в их квартиру, да так громко, что это потревожило её чуткий сон. Кара свернувшись калачиком, укрытая одеялом с головой, спала и мило сопела, поэтому Лютор не стала её тревожить, лишь на ощупь нашла домашнюю пижаму Кары, и спотыкаясь при попытке надеть вещи на ходу, пошла к двери. На мгновение сердце ушло в пятки, когда взглянув в глазок, Лена никого не увидела, а скрёб продолжался. Мелко задрожав, брюнетка взяла из кармана пальто перцовый баллончик и решила открыть дверь - может, собака приблудилась. Кара проснулась от истошного крика Лены и, спросонья забыв про свои способности, пулей рванула к источнику звука. Обнаружив Лену за открытой нараспашку дверью и пшыкающей в кромешной темноте(какая-то скотина выкрутила лампочку в общем коридоре), Дэнверс прежде всего включила свет в квартире, чтобы рассмотреть объект, которого так испугалась её благоверная. Всё оказалось до жути смешно. В углу общего коридора сидел и большими глазами смотрел на взъерошенную Лютор маленький рыжий котёнок. Увидев, что это не монстр и не грабитель, Лена выматерилась и ушла обратно спать, пытаясь не показать Каре своего глупого страха. - Хм, откуда ты тут взялся... - разговаривая с самой собой, Кара взяла напуганное не меньше, чем Лена, животное и зайдя в квартиру, закрыла дверь на замок, размышляя о том, чего ещё может бояться с виду грозная Лена Лютор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.