ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По крыше дома барабанил дождь. Крыша немного протекала и капли струей падали на пол. -Ненавижу все это! — вскрикнула темноволосая девушка живущая в этом самом доме. Ее зовут- Виктория Грин. Для друзей она просто Тори. Родители уехали отдыхать этим летом, оставив их 16-ти летнюю дочь совсем одну, в доме ее бабушки и дедушки. Они уже давно легли спать, но Тори не спалось. Ее комната находилась под самой крышей, поэтому дождь барабанил ей по мозгам. Она встала с кровати и прошептала: -Все равно мне не заснуть… Она быстренько переоделась из пижамных штанов и майки, в джинсы, кеды и свитер. Виктория спустилась по лестнице вниз и проверила спят ли бабушка и дедушка. Увидев их спящими, она тихонько прошла к выходу из дома и накинув дождевик выбежала во двор. Быстро перепрыгнув через забор, она оказалась в лесу. Тори была уже вся мокрая, но она бы не вернулась домой ни в коем случае. Она бежала куда глаза глядят, в самую глубь леса. Она подметила что бежит только вперед, поэтому найти дорогу назад ей бы не составило труда. Оказавшись почти возле конца леса она остановилась возле дерева и упала на колени, чтобы перевести дыхание. 《Привет》— услышала она голос. Сразу же подскочив, девушка выкрикнула: -Кто здесь?! 《А ты хочешь чтобы кто-то был? 》 -Нет.-ответила она, уже сама не понимая откуда этот голос. 《Я у тебя в голове…》 Она прижалась к дереву и ее дыхание участилось от страха. 《Не бойся меня. Больно не будет》. Шатенка услышала шелест слева от себя и мгновенная реакция не заставила себя ждать. Сжатый кулак ударился об твердую поверхность дерева, это она так подумала. Тори его отдернула и затрясла им от боли. На глазах появились слезы и она упала на колени. 《Это все? 》 -Да.- ответила она, понимая что сходит с ума. Ведь это ненормально говорить вслух с голосом из головы. 《Ты плачешь? Почему? 》 -Потому что мне больно. 《Люди слишком подвержены своим ощущениям.》 Грин плакала и рассматривала свой кулак, на костяшках которого уже появилась кровь. На самом деле, она не плакала потому что ей больно.Тори заплакала от внезапно возникшего чувства безысходности и жалости к самой себе. Слезы закончились и она просто сидела на коленях и всхлипывала. Дождь тоже внезапно прекратился, а точнее перестал капать на нее, ведь она находилась под кроном дерева. -Ты где? -тихо спросила она в пустоту. 《Я тут.》 После этой фразы кто-то поднял ее за плечи и она увидела перед собой лишь черный силуэт. Задрав голову выше Виктория увидела безликого. Белое лицо, тонкое тело одетое в официальный костюм и несколько рук торчавших из спины. В ее глазах промелькнул страх, который вскоре сменился удивлением. -Кто ты такой? -тихо спросила она. 《Слендермен》 -Что ты от меня хочешь? 《Убить》 -Почему н-не у-убиваешь? -заикаясь девушка смогла сформулировать предложение. 《Сам не знаю.》 Возникло молчание и в голове и наяву.  Они рассматривали друг друга как что-то новое и странно-неопознанное. Через несколько минут она снова услышала его голос в голове. 《Больше не ходи в этот лес и никому не говори обо мне.》 -Но…что все…это.за.-брюнетка не успела договорить, так как упала в обморок. Виктория проснулась в своей комнате, в мокрой одежде. Прокрутив в памяти все события она подумала что все это был сон, но когда увидела на прикроватной тубме записку, которая гласила. 《Надеюсь, ты сдержишь свое обещание. Слендермен.》 Тори поняла, что ее «приключения» только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.