ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или неожиданность

Настройки текста
Виктория Грин Я иду по лесу, но не слышу ни одного звука, даже своего дыхания. Все как в замедленной съемке… Вдруг передо мной появляется дерево и я успевая остановиться за секунду до столкновения. -Фух.- теперь я слышу свой голос. 《Ты сдерживаешь обещание, Виктория? 》 Оборачиваюсь и вижу Его. -Аааа.- падаю с постели прямо на пол, запутавшись в одеяле.Офигенное утро. Этот сон не дает мне покоя уже два месяца, с того дня, как я повстречала того Безликого в лесу. Много раз думала что я сошла с ума, хотела сказать тёте Элеоноре, но побоялась ее реакции или того что она сочтет меня шизонутой. В общем, меня зовут-Виктория Грин. Мне 17 лет, у меня длинные каштановые волосы до пояса, серые глаза и курносый носик. Два месяца назад я повстречала слендермена, с того времени много чего изменилось. Например, сейчас уже сентябрь и сегодня первый день школы после летних каникул. Быстро собираюсь в школу, одеваю простые джинсы клеш, черные кеды и белую майку безрукавку, знаю, писк моды прям. Волосы заплетаю в две косы. Спускаюсь вниз и вижу свою тётю Элеонору. -Здравствуй, милая.- женщина, стуча каблуками подходит ко мне и целует в щеку. -Привет. -отвечаю я. -Ты опять опаздываешь в школу…не успела позавтракать, а ведь завтрак самый важный прием пищи! Обещай что пообедаешь нормально! -Да, да… я пошла. А то на автобус опоздаю, пока. Не дождавшись ответа бегу на остановку, где уже остановился школьный автобус, который ждет меня. Быстро забегаю в него и сажусь на место впереди. Понимаю что что-то забыла… осматриваю себя и понимаю что нету портфеля…чёрт! Только я так могла… -Эй, Грин! — меня окликает Ник, мой одноклассник и я поворачиваюсь. -Не будь такой рассеянной.-он достает мой портфель и я буркнув что он идиот, забираю его. Как-то так. Давайте немного расскажу о моей жизни. Теперь я живу в Калифорнии, вместе со своей тётей Элеонорой Грин, она бизнесвумен, но это не помешало моим родителям повесить мое воспитание на нее. Но, у нас с ней отличные отношение, она заменила мне маму, которая погибла при родах, а ту женщину которая сейчас с моим отцом, я называю мамой только для него. В общем, мы с ней живем в трехэтажном доме в одном тихом районе, а учусь я в самой лучшей школе Калифорнии. Я не пользуюсь особой популярностью в школе, но отбросом назвать меня сложно. Я стараюсь держаться себя и никуда не лезть. У меня есть одна лучшая подруга- Фиби Итэмс, она, брюнетка с черными как смоль волосами и зелеными глазами. Единственное как могу ее описать, это -Все время носит что-то странное, но яркое. Как-то так. Подъезжаем к школе, когда автобус останавливается, я сразу выбегаю чтобы меня не задавил поток кукол и спортсменов без мозгов. Быстрым шагом захожу в школу и направляюсь к 450 кабинету на 4 этаже, там у нас первый урок- биология. Поднимаюсь и сразу замечаю Фиби. Она роется в портфеле и явно меня не заметила. Я подхожу к ней сзади и зажав нос двумя пальцами говорю: -Итэмс, что вы там делаете? Она выпрямляется как по струнке и скороговоркой говорит: -Миссис Барт, я всего лишь искала тетрадь. Прошу, не надо к директору. -Хахах.Фибс, успокойся, это всего лишь я. Она поворачивается и на мое удивление, оделась сегодня в стиль нэко. А ей идет… -Классно выглядишь! — я кружу ее, чтобы рассмотреть. -Ладно, ладно. Спасибо.- она улыбнулась и обняла меня. -Слышала новость? — спрашивает она, когда мы приземлились на наши сумки. -Нет, ты же знаешь что до меня все доходит последним поездом… Кто-то опять кого-то поцеловал или закатил дискач без спросу? -Нет. В нашей школе 4 новеньких! -Серьезно?! Это же нереально… Ты же помнишь наши вступительные экзамены…бр-рр. -нас обоих перекосило от этих сложных формул, терминов и задач. -Да, помню.-отвечает Фиби. -А кто они хотя бы? -спрашиваю я. -Ну…по слухам я поняла что это четыре брата, которые приехали из Флориды. У них очень богатые родители, поэтому они спихнули их жить самостоятельно тут. Одного зовут Трент, другого Ланс, третьего Нефо, а четвертого Эрик. -Странные какие-то имена…-задумчиво произнесла я. -Ну…это их дело. Пошли в класс.-Фиби взяла меня за руку и потянула в класс, который только открыли. Гурьба подростков расселась по своим местам, а когда звонок прозвенел учительница сказала что мы начинаем урок. -Подождите, миссис Мертер.-в класс зашла директриса, она вела за собой четырех парней. Мой взгляд встретился с одним из них, воспоминания тут же всплыли в памяти обрывками. Лес, дождь, фразы и Он, тот самый Безликий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.