ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Flashback.3

Настройки текста
Урок закончился и та черноволосая девушка схватив Грин за руку утащила ее на следующий урок. Все вышли из класса, кроме меня и братьев. -Что у нас? — спрашивает Ланс. Нефо достал из рюкзака расписание. -История на первом этаже. Пошлите. Все уже разбежались по классам, мы зашли как раз в тот момент, когда все уже сели как на прошлом уроке. Сев на свое место я стал невольно прислушиваться к разговору рядом. -Да ладно тебе, Тори.Хоть раз дай ему списать. Может и на свидание пригласит, или ты долго будешь в девках сидеть? -Немного сжав карандаш, я успокоился. Сам не понимаю причину своей злости. Значит ее зовут, Тори. Виктория. Виктория Грин. В класс заходит пожилой учитель. -И так дети, сегодня вы пишете контрольную работу.- по классу прошелся не довольный гул. Что в этом плохого? Целый урок не слушать учителя и немного поработать мозгами. Учитель раздал контрольную работу, а потом сев за свой стол, начал делать вид что перебирает бумаги. Я отвлекся от выполнения заданий, заметив что Виктория не пишет. Она уже все? Она рассматривала меня из-под-тежка, это жутко раздражает. А что если… Я резко поворачиваюсь в ее сторону и в этот же момент она грохается со стула. Умница, что еще сказать. Она там руку не сломала? -Миссис Грин, будьте осторожней, сходите в медпункт и проверьте себя на наличие травм. Она поднимается со стула и пулей вылетает из класса. Все ученики отвлеклись от выполнения задания, поэтому учителю пришлось рявкнуть как следует. Когда учитель задремал на стуле, меня похлопали по спине. Я обернулся, но мою голову повернули в сторону, чтобы не было заметно перешептываний. -Ну и умеешь ты девушек со стульев кидать.- я готов прибить Ланса. -Ага, я даже хруст костей услышал.- прошептал Трент и тихо засмеялся. -Заткнитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.