ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Flashback.2

Настройки текста
Flashback~2~ -О нас пол школы говорит! -Трент слишком восторжен этой дурацкой идеей перевода. -И? — Нефо всегда отличался своим безразличием и вопросом «И?» в любой ситуации. Даже когда я им рассказывал о той ночной ситуации он отреагировал также. Ланс как обычно разводил руками, а Трент начал меня отчитывать. Сто процентов она уже давно покончила с жизнью или лежит сейчас в психиатрической больнице. Но от чего-то сердце от этой мысли жалобно сжалось, стало не по себе. -Заткнитесь.- я не люблю их напрасные разговоры. Удивительно, но они меня послушали. Совет выделил нам дом около леса и машину с личным водителем, отлично, теперь мы будем одними из тех парней, на которых липнут девушки. Просто чудесно. Доехав до школы, я удивился количеству учеников. Их не так уж и много. Может, мы просто приехали раньше? Мы все вышли из машины, водитель сразу уехал оставив нас одних. -Нас должны встретить. -говорит Нефо и жестом позвал идти за собой. Здание очень большое, даже огромное. Все оформлено в светлых тонах, перед входом висит табличка с названием школы. Зайдя внутрь, на нас накинулась женщина средних лет с кучей косметики на лице. -Оо, вы наверное семья Робертсов. Как прекрасно что вы перевелись в нашу элитную школу, здесь очень сплоченный коллектив. Я думаю вас не оставят без внимания. Меня зовут, Хелена Барт. Для вас миссис Барт. Я директор этой школу и по любым вопросам можете обращаться ко мне. Я провожу вас в класс уроки скоро начнутся…вот ваше расписание…- она всунула каждому листок бумаги и продолжила щебетать что-то про школу, сказав идти за ней. Сколько эта дамочка кофе выхлебала? Мне тут совсем не нравится. Все на нас пялятся и оценивают наш статус по внешнему виду. Братьев это никак не смущает. Подойдя к классу, я уже почувствовал этот запах. Мне уже не нравится что я там увижу… Гурьба учеников зашла в класс и мы зашли за ними. -Подождите, миссис Мертер. Я сразу нашел ее взглядом. Почему я не убил ее тогда? Наши глаза встретились. На ее лице читался ужас. Она не видела меня в человеческой форме, она не могла понять что это был я. Она дернула рукой и все содержимое ее парты повалилось на пол. -Миссис Грин.- учительница неоодобряюще цокнула. Грин значит. Она быстро собрала учебники и мельком посмотрев на директрису села на место. -Миссис Мертер, я привела в ваш класс новых учеников ю. Эрик, Ланс, Трент и Нефо. Хелена Барт удалилась из класса, оставив нас тут. Все смотрели на нас с нескрываемым интересом. Все кроме двух девушек. -И так… Нефо садись пожалуйста возле той девушки с черными волосами.- Нефо посмотрел на нас, а потом проследовал к своему месту. Эта девушка мельком посмотрела на него, а потом обеспокоенно взглянула на Грин. -Трент и Ланс…хм…садитесь вон на те места.- учительница пальцем показала на места за ней. Осмотрев класс взглядом я понял что выбора у меня не остается. -Эрик, а ты вон с той девушкой.- я прошел на место рядом с ней. Черт. Я чувствую ее волнение и страх. -И так сегодня на уроке мы проходим…- пришлось открыть тетрадь и записывать все что говорила миссис Мертер. Это не составляло особого труда, но когда я заметил движение справа я отвел туда взгляд и понял что она вообще не занимается уроком. Интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.