ID работы: 5524135

Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инвалиды тоже люди

Настройки текста
      Не так давно, всего месяц назад, я познакомился с девушкой в соц. сети. Мы с ней сразу же разговорились. И весь месяц только и делали, что общались с ней, то в социальной сети, то созванивались и часами болтали ни о чём. Если бы мне сказали, что по голосу нельзя влюбиться, то я бы сразу же опроверг бы эту нелепую фразу. Ведь я действительно влюбился в неё не видя, а только слыша. Влюбился в её душу.       Неделю назад я предложил ей встретиться в живую. Она долго отказывалась, но всего несколько часов назад согласилась. И вот сейчас я сижу на лавочке в парке и жду её.       Народа в парке немного. Да и в основном все спешат по своим делам, ведь сейчас обеденное время. У входа в парк показалась инвалидная коляска, на которой сидела девушка. Она была блондинкой с голубыми глазами. М-да, не повезло девушке красивая и наверняка добрая и умная, а вынужденна быть прикованной к инвалидной коляске.       Неожиданно она подъехала ко мне и опустила свою голову, пряча глаза. Но почти в ту же самую секунду вскинула голову, решительно глядя мне в глаза. - Я Астрид, - мои глаза расширились.       Я не думал, что общаюсь весь этот месяц с девушкой - инвалидкой. Хотя разве это что-то меняет? Ведь я влюбился в неё. И инвалиды тоже люди как никак. - Привет, - я широко улыбнулся, теперь пришла её очередь удивлённо расширять глаза, - Что-то не так? - Я думала ты убежишь, - на её глазах выступили слёзы, - Ведь я уродка! Инвалидка, которая не может ходить! Посмешище. - Кто тебе такое сказал? - я опустился на корточки рядом с ней и обнял её.       Она обняла меня в ответ и продолжила лить слёзы. Когда она закончила плакать плечо у меня намокло от влаги. Мы с ней разговорились и я возил её по всему парку. Мы с ней веселились как дети. Она была очень счастливой. Я даже подрался с одним придурком. Тем придурком оказался её одноклассник - Сэм, кажется, он увидел её и начал издеваться над ней, заставляя её плакать. В итоге я не выдержал и с размаху ударил его по роже, он почти сразу отключился. А Астрид я быстро успокоил.       Через три недели я признался ей в своих чувствах и она ответила мне взаимностью. Я был на седьмом небе от счастья. И уже через неделю договаривался с отцом. Я попросил у него большую сумму денег. Он согласился мне её дать, даже не спрашивая зачем. Тех денег, которые он мне дал, было недостаточно. Операция оказалась слишком дорогой. И я, чтобы собрать оставшуюся сумму стал работать официантом в кафе.       За месяц я смог набрать нужную сумму, Астрид я ничего не говорил. И мы с ней всё чаще ссорились, ей казалось, что я её разлюбил. И сколько бы я не доказывал ей обратное, она всё равно продолжала плакать.       Я договорился с лучшем специалистом на проведение операции сегодня. Поэтому я подлил в стакан с водой снотворного, присел рядом с ней и стал успокаивать её. Когда она заснула я взял её на руки и отнёс к машине. Приехали в больницу мы быстро.       Где-то часов 6 ей делали операцию, я жутко волновался и накручивал себя. А вдруг пойдёт что-то не так? Вдруг врачи сделают всё неправильно? Так и свихнуться ведь можно. Меня пытались успокоить, говорили что этот хирург - врач от Бога. И я верил. Давал себя уговорить.       Я был рядом с ней, когда её перевели в палату, был рядом и после. И вот сейчас я всё также рядом с ней. Когда она поняла, что сможет ходить, её счастью не было предела. И я радовался вместе с ней, просто глядя на её улыбку.       С того времени прошел год. И сейчас мы с ней женаты, у нас есть ребёнок и мы ждём не дождёмся пополнения нашей семьи.       Бывает я задаюсь вопросом: "Что было бы тогда, если я бы встал и ушёл в тот день в парке?" Ответа на этот вопрос я не знаю, да пожалуй и знать не хочу. Ведь у меня прекрасная семья сейчас. Любящая жена и скоро по дому будут бегать уже двое сорванцов. И как бы не сложилась наша жизнь дальше, я знаю, что всё будет просто замечательно и я не дам свою семью в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.