ID работы: 5524135

Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цвет твоих глаз

Настройки текста
      Отец не раз говорил мне, что у каждого есть свой соулмейт, своя родственная душа. И каждый поймёт кто его соулмейт, когда придёт время. Каждый по разному находит свою родственную душу, а у кого - то её может и не быть. Я сам лично нашёл своего соулмейта в десять лет. Моей родственной душой является блондинка с голубыми глазами. Я понял, что она мой соулмейт, когда посмотрел ей в глаза и они поменяли свой цвет на цвет моих глаз, они стали у неё изумрудным, но потом снова стали голубыми. С тех пор мы с ней друзья не разлей вода. Она втягивала меня в разные авантюры, а я вытаскивал нас. Она ссорилась с кем-то, а я защищал. Но всё изменилось, когда мне стукнуло пятнадцать. Отец решил, что нам надо переехать в другой город. Он даже не дал мне попрощаться с Астрид, моей лучшей подругой, моим соулмейтом. Он не стал слушать меня, просто взял за руку и посадил в машину. Но также неожиданно, как всё это случилось, я понял, что раз нам с Астрид суждено быть вместе, то так оно и будет. В восемнадцать Астрид тоже переехала в этот город и даже попало так, что она перевелась в мою школу и мой класс. Я был не сказано рад этому, но почему-то наши отношения стали холодными как лёд. Больше не было тех счастливых и весёлых моментов, которые были в детстве. Будто мы никогда не были друзьями, будто мы всегда были совершенно чужими людьми. Но и я не собирался так просто сдаваться, ведь я совершенно точно люблю её и не могу без неё.       Обычный школьный день не обещал ничего кроме скуки. Но по дороге в школу, свернув в один из дворов, я увидел интересное зрелище. Трое мужиков приставали к девушке, и один из них грозил ей ножом. В девушке я с ужасом узнал Астрид. Я ни на секунду не задумываясь шагнул вперёд. - Эй, оставьте её в покое! - Пошёл отсюда, сосунок! - грозно выкрикнул один из них. - А если не уйду? - я сложил руки на груди и дерзко глянул на них. - Если не свалишь по хорошему, заставим по плохому, - тот у кого в руках был нож оскалился. - Попробуйте!       Мужик с ножом в руках кинулся на меня, но ловко уйдя в сторону я кулаком со всей силой зарядил ему в бок, целясь ему в рёбра. Он видимо это оценил, так как рухнул на землю, схватившись руками за пострадавший бок. - Ну-с, кто следующий? - Всё! Тебе хана!       Второй мужик кинул Астрид в руки третьему и с криком понёсся на меня, замахнувшись кулаком. Я ещё на пол пути встретил его ногой в живот, дождался когда он согнётся пополам и схватив его за шиворот, кинул в стенку. Он врезавшись в неё, растянулся на земле. - Отпусти её. А ни то хуже будет! - Ладно, не горячись, парень, - третий мужик не стал нападать на меня, а кинув в меня Астрид побежал прочь отсюда.       Я ловко поймал Астрид и чуть отстранив от себя, глянул ей в глаза. Она сделала тоже самое. - Ты как? - нежно спросил я. - Нормально, - холодно ответила она и отвернулась от меня. - Астрид, ну что случилось? На что ты злишься, что не разговариваешь со мной? - На что я злюсь!? - неожиданно вспыхнула она, - Я злюсь на то, что ты бросил меня! Уехал ничего не сказав! И даже не попрощался со мной! Вот на что я злюсь, Иккинг! - Но, Астрид, извини меня. Я не смог тогда попрощаться с тобой. Отец просто схватил меня за руку и посадил в машину, не дав мне даже попрощаться с тобой. Прости меня, - я опустил голову. - Это правда? - Да. И ещё, Астрид... - Что? - она уже с улыбкой смотрела на меня. - Я люблю тебя. - И я тебя, мой соулмейт, - уже откровенно смеясь надо мной сказала она. - И как давно ты это знаешь? - Лет с четырнадцати, когда посмотрела тебе в глаза и они поменяли цвет с изумрудного на голубой. - Вот как, - я наклонился к ней и поцеловал её, стараясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. - Я не устану этого повторять никогда. Я люблю тебя, Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.