ID работы: 5524329

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Kik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
      Прихожу домой и заваливаюсь на скрипящую кровать. Как же я устал от всего. Медленно закрываю глаза, в надежде заснуть, но телефон начинает вибрировать, чем и выводит меня из состояния полудрёма, жизнь так и не научила выключать телефон перед сном. Смотрю на экран и вижу сообщение от Чимина. Без особого энтузиазма открываю переписку. — Хён, ещё не спишь? — Ты меня разбудил, спасибо, — раздражённо отвечает Юнги. — Ну извини, Юнги хён. Как день прошёл? — В раздумьях. — И о чём же? — О нас. Чимин, я устал, — парень сглатывает ком, подступивший к горлу. — То есть, как это понимать?... От чего ты устал, хён? — Устал любить пустоту или же просто набор букв, — он старается не выдать всю ту боль, что сейчас сжимала его сердце. Благо, Чимин не видит его сейчас. — Я не понимаю… — Думаю, нам стоит прекратить всё это. Ты найдёшь свою настоящую любовь. — Нет, хён, нет. Не шути так. — Я серьёзно. — Хён, я ведь люблю тебя. — Прощай, Минни. Ты отличный человек, но любовь по переписке невозможна. *Вы внесли этот контакт в чёрный список*       Юнги погорячился? Наверное. Был ли он слишком резок в принятии такого решения? Непременно.       Рука сама начинает сдавливать телефон, а по лицу скатываются слёзы. Рано или поздно, но он должен был сделать это. «Эти отношения – пустая трата времени» — уверял себя Юнги, «Если не закончить это сейчас, то потом буду только сильнее страдать». Вот он расстался с Чимином и, казалось бы, ему должно было стать легче, но это не так. Он не чувствовал такого желанного облегчения, ему было только хуже. «Сейчас переболит, зато потом мне будет легко и хорошо».

***

      Кажется, уже все слышали, что время лечит, но это не совсем так. Время способно уменьшить боль, но убрать её полностью не может ничто. Вот и сейчас, через год после расставания с любимым человеком, Юнги сидит на холодном асфальте и, всматриваясь в тёмное небо, думает о том, что было бы, если в тот день он не решил закончить всё. Он бы сидел тут с Чимином? В голове сразу всплывает картина того, как рыжеволосый кладёт свою голову на плечо Юнги, а по телу старшего начинают бегать миллионы мурашек. «Хён, о чём ты мечтаешь?», такой сладкий голосок. Но когда Юнги задумался о чём он мечтает, то его передёрнуло. А мечтает он о том, чтобы картинка из головы была реальной. Вот так и начинают кровоточить старые раны души. Время не смогло заживить их полностью. — Чиминни, правда сегодня красивое небо? — вдруг спрашивает Юнги. — Правда, хён. Только мне вот, что интересно… — всё смотря вверх, начинает младший. — Что же? — Когда ты стал таким романтиком? — Сам не знаю, — с усмешкой ответил парень. — Наверное, ты сделал меня таким…       Мелкая дрожь пробегает по телу, от осознания того, что он разрушил всё в один миг. Они ведь могли встретиться, не скоро, но встретиться. Почему же он был столь глуп? Иногда его посещали мысли о том, что он мог бы написать Чимину и попробовать вернуть всё назад, но это было слишком глупо. Он сам его бросил, а потом будет просить прощения? Нет, его гордость не позволит, хотя она уже давно начала сдавать позиции в те моменты, когда речь шла о этом парне.       «Решено, больше никаких мыслей о Чимине!» — как же часто Юнги говорил себе эти слова, но мелкий слишком глубоко засел в его сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.