ID работы: 5524329

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Kik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Х-х-хён?

Настройки текста
      Сумрак опускается на город, окутывая его тишиной и спокойствием, которое нарушают лишь то гаснущие, то опять светящиеся и шумящие неоновые вывески. Прохладный ветерок начинает своё движение на одной из улочек и доходит до рыжеволосого парня, заставляя того всё сильнее натягивать на себя кожаную куртку синего цвета, с множеством значков.       Он уже несколько часов слоняется по переулкам незнакомого города, всё время оглядываясь и осматривая каждого человека, что проходит возле него, только иногда отвлекаясь, и, смотря в телефон, чтобы переключить музыку.       Такой приятный запах мокрого после недавнего дождя асфальта ударяет с новой силой. С ним связано так много воспоминаний, например, тот вечер, когда ему написал совершенно незнакомый парень. "Фрик какой-то", подумал Чимин, разглядывая одну единственную фотографию в профиле незнакомца. Он сам не знает, зачем тогда ответил на его "Привет, а ты милый", но сказать, что он не был счастлив с этим парнем нельзя. Хоть их и разделяли эти чёртовы километры, но всегда приятно ощущать, что есть кто-то, кто поддержит тебя в трудный момент, хоть и через социальную сеть. Приятно видеть улыбку любимого человека, хоть и через монитор компьютера. Приятно вспоминать переписку, которая была спустя пол года после начала их общения в интернете. — Хён, ты мне нравишься... — Мне тоже приятно с тобой общаться, Минни. — Нет, ты не понял. Давай встречаться?... — И как ты себе это представляешь? Как мы можем "встречаться" в интернете? — Мы бы могли быть парой, хён... Я это имел ввиду. — Ну, давай попробуем)       Чимин не знает, как ему хватило смелости написать такое хёну, не знает, почему тот ответил ему взаимностью, ещё Чимин не знает, почему так влюбился в того "зелёноволосого фрика". Зато Чимин чётко знает зачем он приехал сюда — чтобы разобраться во всём.       Вот он заворачивает в очередной проулок, уже не смотрит по сторонам, просто бродит, опустив взгляд в пол, иногда пиная камушки, что попадутся на пути.       Наушник выпадает из уха, а Мин раздражённо задирает шею, чтобы вернуть его на место, но вмиг замирает и не может поверить своим глазам. — Х-х-хён?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.