ID работы: 5524329

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Kik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
– Х-х-хён?... – Юнги будто облили холодной водой. За секунду его глаза стали в разы больше, а на лице застыла совершенно непонятная эмоция.       “Этот голос. Нет, Юнги, поздравляю, ты сошёл с ума”, за очень короткий промежуток времени в его голове проносятся сотни похожих мыслей, а сердце начинает танцевать слишком быстрый и непонятный танец. – Хён, это ведь ты? – Чимин начинает подходить к парню, который всё никак не отзывается на его крики, – Юнги хён, твою мать, ты оглох?! – младшего совершено не заботит то, что это может быть вовсе не Юнги. Он просто уверен в том, что не ошибся. И в правду, после последней фразы, парень резко поворачивает голову, ещё раз давая Паку возможность убедиться в том, что он был абсолютно прав.       Юнги не может поверить своим глазам, сейчас, прямо перед ним стоит тот, кого он мечтал увидеть уже несколько лет. Тот, с кем он “встречался” в сети, тот, кто стал его опорой в трудные моменты и тот, с кем он оборвал все контакты примерно год назад, сейчас стоит напротив него, смотря глазами полными слёз, а через мгновение уже бежит в его сторону, крича такое милое “хён”. Старший не успевает опомниться, как Чимин уже накидывается на него, крепко-крепко обнимая, при этом, шмыгая носом и шепча на ухо что-то, что Юнги не может разобрать, обжигая кожу старшего своим дыханием. – Зачем ты приехал? – Мин сейчас прибывает в сильном шоке, поэтому выдавить из себя что-то более вразумительное не выходит. Да что уж там, он не может даже пошевелиться, боясь, что это сон и он сейчас проснётся. – Заткнись. Если это единственное, что ты можешь сейчас сказать – лучше молчи, – младший утыкается Юнги в шею, вдыхая приторный аромат его одеколона и дешёвого стирального порошка, который Юнги всегда покупает в супермаркете возле дома, – ты дурак, – всё также тихо шепчет рыжеволосый старшему в ухо. – Чёрт, Чимин, это действительно ты? Минни, скажи, что это действительно ты, а не очередной мой сон, – Юнги, наконец, в ответ обнимает младшего, а в уголках глаз парня начинают блестеть еле заметные слёзы. – Как же скучал по этому твоему “Минни”. И я ещё раз повторю, хён, ты дурак. Зачем тогда заблокировал меня, а? А я ведь уже тогда знал, что через год приеду и ждал удобного момента чтобы сказать тебе это, но не успел, – улыбаясь, Чимин всё сильнее прижимался к старшему. – Вот же, чёрт. Я действительно дурак, Минни. Прости своего глупого хёна, – говорил парень, еле сдерживаясь чтобы не заплакать. – Ты действительно сейчас плачешь? Где тот Юнги хён, который смайлик отправить не может, а? – Юнги улыбнулся, а по его щеке медленно потекла слеза.       На улице всё холодало, а ветерок ещё чаще окутывал парней, что уже не сдерживали слёзы радости. Сегодняшний день был очень важен для них обоих, Юнги, наконец, смог спать спокойно, а Чимин почувствовал тепло любимого человека, что не давало ему замёрзнуть в этот прохладный вечер. Неоновые вывески всё продолжали жужжать, а редкие прохожие с непониманием оглядывались на странную парочку. Вот оно, то счастье, которое они искали так долго.

***

– Блин, хён, я на свидание хочу, – сидя на диване в гостиной, ныл Чимин, надувая нижнюю губу, чтобы Юнги увидел масштабы его обиды. – Минни, ты ворвался ко мне в дом, объедаешь меня, занимаешь мою кровать, пока я жмусь на маленьком диване, тыришь мои футболки и не только. Этот список можно продолжать вечно, и тебе всё ещё мало? – отрываясь от монитора ноутбука, говорит старший. – На диван я тебя не выгонял, – обратил внимание уже чёрноволосый парень. – Ещё не хватало, чтобы ты меня выгонял с моей кровати. Хочешь, можешь и сам пойти спать на диван, пока я буду спать в своей кровати, – опять вернувшись к просмотру всевозможных объявлений о поиске сотрудников на работу, пробурчал парень. – Другие варианты ты не рассматриваешь? – Сейчас нет, – быстро ответил Мин, на что младший лишь закатил глаза.       Чимин встал с дивана и направился на кухню, с которой через пару минут начал доноситься аромат кофе и звуки кофеварки. Солнце уже начинало заходить за горизонт, а за окном слышался шум автомобилей и разговоры людей, которые заканчивали рабочий день позже остальных. Пак заносит в комнату две чашки кофе, ставя их на стол перед Юнги. – От того, что ты будешь обновлять страницу каждую секунду, новые объявления не будут появляться чаще. Отдохни, – парень обнял своего хёна за шею, в тоже время, закрывая крышку ноутбука. – Ах, Чимин, ты неисправим, – старший еле заметно улыбается и оставляет нежный поцелуй на щеке Пака. – Ты тоже. Так что насчёт свидания? – Чимин, ты серьёзно? – обречённо стонет Юнги. – А я что, кофе тебе просто так сделал? – парень пристально смотрит на Мина. – Да нет, но ты спишь на моей кровати, носишь мои футболки… – Заткнись, – сказал Чимин, в ту же секунду затыкая Юнги поцелуем. Когда младший отстранился от хёна, не переставая смотреть ему в глаза, старший нарушил тишину. – Ты закончил, я могу продолжить? Так вот. Кофе покупал я… – Вот же, – взвыл парень, перебивая Юнги, и убегая в спальню, а тот в свою очередь зашёлся громким смехом и пошёл за младшим. – Ну ты чего, я ведь только начал, – не переставая смеяться, говорил парень.

***

      Вот так одно сообщение изменило жизнь обоих парней. Кто знает, может, если бы Чимин тогда проигнорировал того “зелёноволосого фрика”, они не были бы так счастливы сейчас.       Это начало их совместной истории, которую они будут писать каждый день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.