ID работы: 5524423

Harder, Daddy, harder

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Развод родителей дал мне колючую пощёчину, что не перестанет жечь меня изнутри ещё долгие годы, но причина их развода куда больней…       Последние дни как в тумане. Мои глаза каждый день были залиты слезами, с родителями я почти не разговаривала. Они дали мне выбор между ими обоими, но блин — это очень тяжело принимать такое важное решение в 16 лет! Как ни как я бы хотела полноценную семью, которая будет поддерживать меня во всех моих начинаниях, ибо я ещё подросток.       Помню в спешке собранные вещи, последний общий завтрак в нашем теплом доме, который уже почти был опустошён. За нами с мамой приехала машина, помню, как сильно обнимала папу на пороге дома. Моё сердце разрывалось, а слезы пачкали его светлую футболку. Взяв на руки Арчи и последний раз взглянув на наш особняк, я села в машину.       Мама всю дорогу молчала, она даже не говорила о наших дальнейших планах, на тот момент я даже и не знала их причину расставания.       Самолёт в Дубай внушал сомнения, но как бы я не была настойчива со своими вопросами, мама держалась хорошо.

***

      Элегантный костюм, добродушная улыбка и крепкие объятья — вот она причина, прям перед моими глазами по среди аэропорта. Чувствую себя как в фильме, будто все вокруг меня замедляется и у меня есть желание подойди к этому дядьке и хорошенько ему долбануть по голове… топором сойдёт? Встряхнув голову, я отбросила свои мысли подальше, и вернулась в реальность. К сожалению.       И вот уже третий день я ужинаю со своим новым «папой» и делаю вид что со мной все в порядке. Не хочу огорчать маму, она сейчас такая счастливая, да и ссориться с ней неохота, я должна принять её выбор. Но мне совсем не хочется. Её новый «муж» вроде как хорошо относится ко мне, как я поняла они очень давние партнёры по работе с мамой. То есть неужели этот роман длится уже не мало? Как давно мама ходила «налево»? А знаете, что ещё больней? Что папа тоже не в дураках остался, у него так же имеется любовница. Ну что за семья то такая? Неужели два ребёнка для них никаких границ не ставит? Хотя, мой брат, узнав эту новость никак не удивился, вообще ни капельки. Может он все знал? — Доченька, расслабься, — начала мама говорить за столом, когда отчим отошёл. — Я знаю, что ты сейчас зла на нас, но такова жизнь. Может пройдёшь прогуляешься? Ты так и не познакомилась тут ни с кем. — Все в порядке мам, честно, — я улыбнулась ей. — Я рада за тебя, и за папу… Я, наверное, пойду искупаюсь в бассейне.       Мы отдыхали в отеле, это все идея отчима. Он предложил маме отдохнуть перед переездом к нему. Стоп.       Я остановилась посреди комнаты с купальником в руках.       Мы будем жить у него? Что? Нахмуриваю брови, и вспоминаю что сегодня за обедом мама говорила мне это. Но я задумывалась над этим.       Черт! То есть мы переезжаем в Лондон. Я совсем не думала о переезде, сначала мне казалось, что мы переедем на нашу квартиру. То есть теперь я ещё и в Лондоне живу у мажорного дядьки, а моя мама спит с ним. Не ну конечно дело не в деньгах, мои родители тоже не простые люди. Но мне не в радость та новость, что я буду жить совсем в другом городе, у меня будут новые знакомые! Нет, я хочу старых! Мои мысли отвлёк стук в дверь. — Мел, я хотела предупредить. Завтра мы завтракаем в ресторане у пляжа. Пожалуйста не проспи в этот раз, приезжает сын Криса. — Ма-а-а-м, — протягиваю я. Мне слишком лень вставать ради какого-то сына отчима. — Ну не хочу я. — Прекрати капризничать, ты уже не маленькая. — Она поцеловала меня в щёчку, — чтоб завтра не проспала и для Криса это очень важно, он хочет наладить отношения между семьями.       Пожелав доброй ночи, мама вышла из моего номера. На часах было 8 вечера, и я была готова идти плавать. Спустившись на нижний этаж, я вышла на улицу. Резкое изменение температуры дало о себе знать, после холодного кондиционера улица встретила меня духотой и яркой луной. Я прошлась по широкой лестнице, окружённой тропическими зелёными кустами и нависающими надо мной пальмами. Мне открылся голубой просторный бассейн, который будто растекался по территории, а в нем отражалась ночная луна. И что мне больше всего тут нравилось? Так это то, что людей ночью практически нет, такой кайф. Оставив вещи на лежаке, я вошла в бассейн. Пару спасающих сидели на разных точках бассейна. Вдалеке плавали дети с родителями, и я чётко видела перед собой парня, сидящего в джакузи.       Его взгляд направлен прямо на меня, или мне кажется? Нет, стоит проверить. Окунаюсь в воду и проплываю. Выплыв смотрю в его сторону, он все так же смотрит мне в глаза. Хоть и далеко от меня, я вижу его ухмылку. Ухмылка переходит во что-то другое, в улыбку? Я прищуриваю глаза, ибо не могу рассмотреть толком его выражение лица, ведь его физиономию освещает лишь джакузи. А может улыбнуться в ответ? Он вроде бы не такой и страшный, да и кудряшки его забавляют. Ему примерно лет 20 где-то, но ничего. Улыбаюсь и плыву дальше от него.

***

look : https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/77/19/02/7719027f119174624700dee15f2b939e.jpg

      Я решила не торопиться, и медленно идя под палящим солнцем на завтрак, я охотно переписывалась со своей подругой. 9:36. Пейтон Да это правда про ту ассистентку. Но мама сказала ничего серьёзного :\ Может это не она?       Я пождала губы, тогда с кем сейчас мой отец? Дело в том, папа моей лучшей подруги работает вместе с моим отцом уже давно и наши семьи хорошо дружат. Ну и Пейтон узнав о разводе моих родителей кое-что стала расспрашивать родителей поэтому счету, но мы так и ничего не выяснили толком. 9:36. Мел Ладно забьем пока Я на завтра иду, сын отчима приехал познакомить нас хочет Надеюсь ему лет 5, не будет же меня ребёнок ненавидеть? 9:37. Пейтон Ахаха, идиотка, надейся. Удачи :*       Значит папа не раз маме изменял, да ещё и на работе, ужас. Чем больше я узнаю, тем хуже мне становится. Но я хочу знать больше правды, надо позвонить сегодня брату. Ресторан располагался над берегом моря, и мне это нравилось. Войдя в помещение мне открылся все тот же прекрасный вид из панорамных окон на голубое море. Тихо играла спокойная музыка, люди размеренно завтракали, а я глазами искала маму.       Вижу её, отчима и… Да нет, быть не может. Я стою как вкопанная на входе и понимаю, что рядом с ними сидит парень… Кудрявый парень. Не-е-е, не не не не. Надеюсь он просто знакомый, а не его сын. О Господи надеюсь его сын ещё ребёнок и бегает где-то здесь. Издаю смешок и подхожу к ним.       Поздоровавшись со всеми, я села за стол. Этот парень мило улыбнулся и даже поцеловал мою руку.       Зеленоглазый сидит прямо передо мной и все так же весел. М-да, вчера у него была совсем другая улыбка, мне даже немного стыдно что я вчера на него так палила. Опускаю глаза и смотрю на белоснежную тарелку с золотыми узорами на ней. — Ты опять опоздала, — мама пытается выдать улыбку, но я чувствую, как она зла на меня. Ухмыляюсь ей в ответ. — Ты же знаешь, как я люблю поспать, — смотрю на неё. Красиво, наверное, со стороны смотрится как мы пытаемся «мило» беседовать. А ведь она вчера предупреждала меня. — Кейт, оставь ребёнка, — вмешивается мой новоиспечённый отец. Мама кинула на меня свой стервозный взгляд, мол опять ты делаешь по-своему. — Мел, знакомься, это – Гарри – мой сын, — Крис улыбнулся. — Гарри, это дочка Кейт – Мелани. — Рад познакомиться, — у этого Гарри такая же красивая улыбка, как и у отца, черт.       Я лишь улыбнулась в ответ. Вблизи и при дневном свете он ещё красивей. Надеюсь он не понял, что это я вчера в бассейне плавала и что он от меня глаз не отрывал около пяти минут. Я ещё и на него запала, черт, опять он улыбается и смотрит прямо мне в глаза. Закидываю ногу на ногу, у меня ниже живота ныть начинает. С каких пор я такая «голодная»? Может потому что этот парень как с обложки взят?       Я конечно видела много красивых парней, да и почти они все мои друзья. Но кажется он другой, я тону в его изумрудных глазах, а бархатный голос песня для моих ушей.       Все! Прочь такие мысли. Он теперь мой сводный брат. Сводный сексуальный брат. Хоть мне и кажется, что он мне совсем не рад.       Крис и мама о чём-то разговаривали, Гарри поддерживал их разговор, а я лишь смотрела в свою тарелку полную еды и ела салат. Мою трапезу нарушила вибрация моего телефона на столе. — Мел, пока ты за столом, пожалуйста убери телефон. Гарри кинул на меня взгляд, я чувствовала его пока смотрела на экран телефона. — Простите меня, но я могу уже идти? — Мама посмотрела на меня не одобряющим взглядом. Этот завтрак, он такой монотонный и скучный, что я лучше пойду на солнце сгорю чем буду сгорать тут от взгляда Гарри. — Нет, Мел, ты никуда не пойдёшь, — голос мамы стал немного груб. — Сестрёнка, ты толком и не поела даже, — усмехнулся Гарри.       Сестрёнка?! Вот и подружились наши семьи, чего и хотели мама с Крисом. Серьёзно. Я думала он воспримет меня чутка иначе. Будет зол на меня, да и на маму. Ведь его отец тоже ушёл из семьи ради моей мамы. Гарри скрестил руки на груди и сидит такой счастливый. — Ой как хорошо, уже подружились, — заявляет радостный Крис, и мама его поддерживает.       То есть сейчас все серьёзно. Я начинаю осознавать, что теперь у меня есть ещё один старший брат по имени Гарри. Может это и не плохо? Опять я самая младшая в семье. Невольно улыбаюсь и продолжаю кушать.       После завтрака мы отправились на море. Мне то ли показалось, то или это и в правду, но Гарри меня пожирал своим взглядом. Именно пожирал, надеюсь это я себе так накручиваю и на самом деле это просто фигня.

***

      Прошло несколько дней, и я уже успела познакомится тут с пару ребятами из Англии моего возраста. Меня это радовало, и отвлекало от мыслей о родителях. Ведь теперь я стану видеть папу реже, и мои друзья… Они и не знают о переезде, я боюсь им это сообщать. Поэтому, отвлечься и оставить все так как есть хороший для меня выход. С «братом» я почти не пересекалась, пару раз видела в компании девушек, ещё каких девушек, так и липли на него.       Мы отдыхали с моими новыми друзьями в джакузи, близился закат, и обстановка мне очень нравилась. Справа от меня сидел Шон. Парень с безумно красивыми карими глазами, отдающими зеленью и рыжими волосами, что меня очень привлекало в нем. Необычная внешность, и его взгляд был очень нежен. — Погуляем по приезду в Лондон? — Его рука плавно опустилась на мои плечи, он фирменно улыбнулся. И как мне такому отказать? — Конечно, — прикусываю нижнюю губу. Он не прекращает смотреть на меня, я забываю о людях, находящихся рядом и тону в его глазах. Ещё пару секунд и его губы коснутся моих, он выдерживает момент. Смотрит на мои губы, потом в глаза… — Мелани! — Я резко поворачиваясь в сторону откуда доносится этот знакомый голос, поднимаю взгляд и вижу Гарри. — Ау? — Шон сжимает мои плечи сильней, видать вид Гарри его напрягает. — Мы едем ужинать, пошли, — он кивает головой в сторону и подаёт мне руку. — Прям сейчас? — Тебя, наверное, ждут, — вмешивается Шон и улыбается. — Давай сестрёнка, пошли — он так заботлив. — Пока всем, — и напоследок целую Шона в щёчку. Гарри идёт слишком быстро, я не успеваю. — Да стой ты! — Пытаюсь догнать его, и он останавливается. Добрый братец пропал, его взгляд стал злее, и он смотрит мне прям в душу. — Что? — Пытаюсь понять его ход действий. — Руку дай, — я со страхом протягиваю ему руку, что он задумал? Мы шли очень быстро, его рука сжимала мою до боли. — Брат, что ты делаешь? — он сжимал ещё сильней. Мы поднялись на нужный нам этаж, но он повёл меня в свою комнату. — А где мама с папой? — За эти дни я привыкла называть Криса папой, мне надо свыкнуться с тем что я уже окончательно покидаю родной город и у меня новая семья.       Братец встал по среди комнаты и задумался, приложил ладонь к подбородку.       Боже, в растрёпанном виде он ещё шикарней. Распахнутая рубашка открывает вид на его ключицу, широкие плечи на которые хочется накинуться. Чувствую, как снизу все сжимается, а бабочки проедают мой живот. Мои мысли перебил брат. — Мел, ты меня слушаешь?! — Он подошёл ближе и помахал рукой передо мной.       Черт, мои мысли к хорошему не приведут. А что если я поцелую его прям сейчас? Ну хоть разок? Его губы, сладкие пухлые губы манят меня. — Ты что там делала с этим парнем? — Какой парень? — Что? Ты о чем? — мурашки бегают по коже от его взгляда. — Он блять лапал тебя! Тебе сколько лет?! — Почему ты кричишь на меня? — Тихо говорю я, он подходит ещё ближе, чувствую запах его одеколона, цитрус. — А что если б там прошёл не я, а мама? Я знаю, как она о тебе заботится, много наслышался. Я думал ты совсем другая. — Я…я, — он прав, я совсем страх потеряла перед мамой. — Ты прав, я идиотка. — Мелкая идиотка, — он присел на край кровати и продолжал смотреть на меня озлобленным взглядом.       А если он расскажет родителям? Для мамы я всегда была воспитанной девочкой, она даже про моих парней не знает, я многое скрываю. Гарри может приукрасить ситуацию, но нет, он же мой брат. Он же не сделает так?       Подхожу к нему и сажусь на пол прям перед ним. Он смотрит на меня сверху вниз очень властно, сейчас главное убедить его в том, чтобы он не наговорил маме лишнего. По опыту знаю, ведь мой старший брат доносил на меня, как и я на него хаха. — Братик, — делаю жалостливые глазки, он ведь должен меня понять, хоть чуть-чуть. — Да, сестрёнка? — Ухмыляется, похож на котика. — Ты ведь не расскажешь маме? — А как далеко ты готова пойти ради того, чтобы я держал свой рот на замке? — Наклоняется и кладёт свои накаченные руки на колени.       Его кудряшки спадают волнами на лицо, он аккуратно их убирает и опять его взгляд прожигает меня. Это ведь неправильно, то что у меня от одного его взгляда ниже живота все схватывает, и я безумно хочу его… — Пожалуйста, — опускаю взгляд, перебираю пальцы и гляжу на свой новый цвет лака, — ты ведь мой брат.       Тишина накрыла нашу комнату. Гарри почему ты такой таинственный? Все это время улыбался мне, почти не говорил, проявлял доброту. А сейчас, ты совсем другой, такой злой и серьёзный, что у меня мурашки по коже бегают. — Просто послушай, — смотрит прямо в душу, как ему так удаётся? — Я знаю таких парней, и знаю, что они делают с такими девочками как ты. — Указывая мне в лицо своим пальцем он мне говорил.       Но я не вникаю в суть его слов, моё внимание направленно на его большой указательный палец, который находится в пару сантиметрах от моих очей. Он так и манит облизнуть его… — Мелани, — уже громче обратился он, — малышка, прошу будь аккуратней.       Его ладонь коснулась моего лица и нежно придерживала. Какая же у него тёплая рука, он как лучик солнца, согревающий меня сейчас. А ещё он назвал меня малышкой, это греет моё разбитое сердце.       Закрыв глаза, я наслаждалась моментом, неужели это братская забота? Но мне совсем так не кажется…       А может…? Стоит ли? Да ну к черту…       Открываю глаза, его лицо все ещё передо мной. Братик равномерно дышит и нежно смотрит на меня. Его грубые черты лица придают ему мужество, но пухлые губы слишком сладки…       Глубоко вдохнув воздух впиваюсь ему в губы и жадно их сосу. Моя рука играет с его волосами, и я медленно поднимаюсь с коленок. Боже, я чувствую себя на седьмом небе прикасаясь к нему. Я ещё никогда так жадно не целовала человека, я возбуждена и хочу большего…       Но в миг все рушится. Он толкает меня в грудь, и я падаю на пол, ударяясь спиной. Как же болит, черт! Неужели братику не понравилось? А если он расскажет маме? — Ты ебанулась?! — он возвысился надо мной, о-о-очень зол, ведь его глаза горят. — Тебе не понравилось? — Дрожащим голосом спрашиваю я. Неужели я его никак не завожу? — Мы же блять теперь родственники! — Его голос разрывается на всю спальню. Смотрю на свои подранные коленки из-за ковра, слезы наворачиваются на глаза. — Уходи давай! — Не посмотрев на меня он опять проорал. Мне больно от его слов, почему он так груб? — Но… — Никаких, но! — И тут чувства меня накрывают.       Кажется, Гарри за пару дней стал мне небезразличен, да что сказать не безразличен я от одного его вида становлюсь водопадом блять!       Не в силах сдерживать эмоции, я начала громко всхлипывать. Мне не хватает воздуха, и мне безумно стыдно за свой поступок… Хочется провалиться сквозь землю. Если бы он отреагировал иначе… — Разве ты ничего не чувствуешь ко мне? — Захлёбываясь в слезах говорю я. — Что? — Он подходит ко мне, каждый шаг отдаётся громким звуком. — А ну ка ещё раз скажи, малявка?!       Гарри грубо хватает меня за волосы и оттягивает их вниз. Смотрю ему в глаза, но все передо мной плывёт. Сердце ушло в пятки от его голоса. — Кажется, я хочу тебя… — Шепчу я и не думаю о последствиях.       Я немного ничего сделать со своим телом. Оно полностью желает братика. И я не в праве сопротивляться.       Он покачал головой, кажется я ему противна. Да, мой вид ужасен сейчас, но это все он. Он виноват! — Я люблю послушных девочек, знай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.