ID работы: 5524423

Harder, Daddy, harder

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я вообще не врубаюсь в то, что происходит. Ту ночь в номере Гарри я в точности пересказала Пейтон, правда скрыла свои чувства к нему. Она сама не может понять, чего добивается брат. Ведь всю неделю он вёл себя как ни в чём не бывало. Все так же мило улыбался мне при родителях, заботился тоже при них. Эти его сладкие «сестрёнка» и изумрудные глаза заводили меня только больше. Он, наверное, закинул мой поцелуй в глубину своего тёмного чемодана, и просто считает меня мелкой идиоткой. Хотя фраза что была произнесена в тот вечер, все не выходит из моей головы. * — Я люблю послушных девочек, знай. *       Этот человек с бархатным голосом не выходит из моей головы. Каждую ночь перед сном я думаю лишь о нем… О его больших, сильных и грубых руках, покрытыми татуировками, его широкие плечи, пухлые губы… А взгляд его очень дерзок. Все-таки он заставляет меня возбуждаться от одного своего взгляда. Искушение растёт с каждым днём, во мне борются два человека. Один хочет думать разумно, и говорит мне что любить и хотеть брата — это плохо. А вот другой… Что ж, другой желает его всем телом, желает почувствовать Гарри в себе, ощутить его власть и хорошенько получить по попе. Хочется быть перед ним маленькой девочкой, которую он одним своим движением может наказать или же похвалить.

***

Самолёт. 5:13 утра. / POV Harry /       Чертовски милая, но при этом ещё и проскакивают нотки стервозности в её поведение. Буду честен, она меня заводит слегка, но ей не сравниться с моей Ханной. Вот она первоклассная стерва, ммм… А её походка. Я все-таки соскучился по её сочным формам за эти две недели. А эта малявка сейчас мило спит, посапывая будто маленький котёнок. Ещё и клонится в мою сторону. Интересно, и что же этой малышке снится? Наверное, какие-нибудь котяры, радуги да пони. Вот какого хера я рядом с ней сижу? Как она внимательно меня слушала в тот вечер, как дёргалась от каждого моего слова. Да это все фигня ещё по сравнению с тем что она лезла ко мне целоваться. Но чего она хочет? Ещё мала для этого, господе может парня ей найти, а? Ну конечно не такого как тот Шон с отеля. Знаю я таких, развратят её, и нет девочки в 16 лет. Хотя… Кто её знает? После того как она лезла ко мне, вдруг она совсем не девочка? Но как ни крути я пообещал папе приглядывать за ней, мол ты старший брат теперь. Я вообще-то всегда хотел сестру или братика, быть единственным ребёнком в семье конечно же сладко, но чего-то не хватает. И вот у меня теперь есть забота, младшая сестра которую мне навязали. Ладно, хоть немного ответственности понесу за всю свою раздолбайскую жизнь. — Во-о-оу, — как она сладко приоткрывает ротик… Что это я вообще смотрю на неё? У меня конечно есть плохие мысли в её сторону… Но все же я буду придерживаться своим вкусам… Да и совращать сестру, кем я тогда буду? Хотя… За ней один должок, думаю разок прокатит.

***

Дом Стайлсов, Лондон. Около 8 вечера. / POV Melanie /       Плюхаюсь на свою новую кровать, и замечаю, что вокруг меня находится мои родные вещи, которые так аккуратно расставлены. Боже, они что и людей наняли чтоб они мне мою же комнату обставляли? Я бы и сама смогла, в это же вся суть переезда! — Арчи, прекрати! — Ругаюсь со своим рыжим псом, который своим мокрым языком пытается слизать всю косметику с моего лица. * Стук в дверь * — Там, — вот его я не ожидала видеть на пороге своей комнаты, — мама на ужин зовёт. — Скажи, что я устала, — не смотря на братика говорю я. Ну ибо мне очень стыдно после своего провального поцелуя. Сейчас вся красной краской ещё зальюсь. — А теперь уходи. — Кхм, кхм, — слышу, как захлопывается дверь и держу над собой брыкающегося Арчи. Он всегда будет таким активным? Матрац подо мной прогибается, эта сексуальная машина значит ещё в моей комнате. Главное не смотреть в его бездонные глаза… Главное не смотреть!!! Черт. Его мягкие кудряшки спадают на лицо, прикрывая местами изумрудные блестящие камушки. Спокойствие в его взгляде заставляет по моей коже бегать стаи мурашек. Я кажется немного приоткрыла рот. Блин, вот что он такой красивый? Можно ты меня прям сейчас обнимешь? Ну или отшлёпаешь…? — Ты не забыла? — он удобно разлёгся на второй половине кровати и оперся о спинку. Брат шантажирует. О да, это немного заводит. — Я люблю послушных девочек. — Почти шепчет он и спустя пару секунд направляется на выход. Нет, нет, нет, не уходи так быстро. Хочу полюбоваться. Я ведь послушной могу быть. — Стой, — он останавливается на пол пути и разворачивается со своей фирменной ухмылкой на лице. Прикусываю губу, а ему идут рванные облегающие джинсы. Мой взгляд остановился на уровне паха. — Поможешь выбрать наряд? — Какой наряд, идиотка? — Он начинает смеяться, дебил. — Давай поторопись, не зли родителей. — Испарился, громко хлопнув дверью. Почему ему смешно от моих слов? Блин, это все из-за того поцелуя. Не стоило мне так лезть на него, он теперь плохого мнения обо мне. Ещё и за дуру считает. Что-то в области моего сердечка так жалостно воет. Даже сериал не дали досмотреть, а уже ужинать. Я уже устала играть в эту идеальную семью.

look: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/29/bb/35/29bb35955aa94929b2d794502c792667.jpg

— Мелани, — мама опять нахмурила брови, мне уже страшно. — Когда ты уже прекратишь носить свои ошейники? — Мам, мне они нравятся, — опускаю глаза и опять всматриваюсь в тарелку полную пищей. — Миссис Стайлс, — да мама уже официально жена Криса, — а мне кажется ей идёт.       Что? Поднимаю свой взгляд на противоположно сидящего, и вижу, как светятся его глаза. Я сейчас улыбаюсь как идиотка. Мне так приятно от его глупых слов, возможно он и правду говорит. Он не перестаёт смотреть на меня, расплылся в широкой улыбке кудряш мой… Кудряш мой? Ну да ладно, почему бы и нет? — Ладно, пусть носит что хочет — начал Крис, и с доброй улыбкой на лице подмигнул мне. — Мел, послушай. Смотрю на своего «папу» и кажется сейчас будет серьёзный разговор. Крис, а вы знаете что я хочу вашего сына? Автоматом поднимаю бровь, и резко меняюсь в лице, ибо понимаю, что это сейчас было ни к чему. — Лето конечно не скоро закончится, но я уже договорился о твоём поступление. — Он слегка улыбнулся. — Какое поступление? — Че он несёт, он что все порешал, не спросив меня? Смотрю на маму вопросительным взглядом. Вот теперь моя бровь поднимается точно к теме. — Ты ведь не закончила школу, а в колледж я тебя не пущу, — хорошо мам, но какого хера, я что вступительные не смогу сдать в школу? — Тебя уже приняли, да и школа тебе понравится. — Крис. — И как раз в этом районе, — ладно все отлично, мам. Но почему мне не дали самостоятельно поступить? Я конечно же не наберусь смелости и не скажу им ни слова. — Мелани, — нежный голос Гарри, как ему так удаётся? То он слишком груб, то слишком мил. — Я сам ходил в эту школу, не бойся. — А чего мне бояться? Они все так смотрят на меня заботливым взглядом, будто я иду в первый класс. — Ну ты же не часто школы меняешь, а коллектив везде разный. — Поддерживает братца мама. — Если будут обижать, — смеётся Крис, — у тебя есть старший брат, который защитит. И тут они все начали дружно смеяться, а я лишь улыбнулась в ответ. У меня состояние очень странное. То я теку от своего «брата», то мне грустно от того, что я соскучилась по папе, то меня бесят все сидящие за столом. Я кстати звонила брату, но тот молчал как рыба. Никак не могу заставить говорить его на эту тему. А ещё его веселит тот факт, что теперь я живу в другом доме. Кажется, развод родителей его никак не задевает.

***

      Дом. Этот дом мне не по нраву, я ещё не привыкла к нему, да и не охота пока. Высокие потолки, коридоры в серых тонах, что придают мрачность ему. А ещё, слишком много ненужных дверей, я даже понятие не имею в какие комнаты они меня приведут. Но кажется сегодня утром я наткнулась на о-очень нужную мне дверь. — Блять! — Испугала бедняжку. Хм, а как хорош тот факт, что сейчас я в своей любимой ночинушке. — Стучать не учили? У меня сейчас слюнки потекут. Он стоит передо мной полностью голый, слегка прикрывая маленьким полотенцем своё достоинство. Капельки воды стекают по нему как самый сладкий мёд, напряжённые мышцы живота и татуировки, покрывающие его тело, смотрятся сексуально. Тфуй. Опять это слово. С каких пор я стала такой извращенкой? Это все братик. Взгляд кудряша кричащий, просящий о помощи, он попался на мои глаза в таком виде что уж. — Глаза закрой, — ищет полотенце по больше, но я все продолжаю глядеть на эту картину. Мурашки бегают по моей коже от каждого его движения рук. — Сука! — Упс, кажется жалкое полотенце братика спало… Я прикусила губу… Что я сейчас вижу, кажется перед сном я буду все чаще думать об этом… Пушок красится на лобке, ну и вот сам Стайлс младший. Какой же он… широкий? Толстый? Не знаю, но мне очень он понравился. — Глаза блять закрой, кому сказал?! — Он сосредоточен на мне, но вот я нет. Боковым зрением замечаю весящие полотенце прям возле меня и Гарри тоже. — Подай, — холодно просит он. Передав полотенце, я не перестала смотреть на него. Он весь покраснел, нахмурил брови и обернул полотенце вокруг бёдер. Кажется, я готова отдаться ему прям сейчас, прямо здесь, на холодной плитке этой комнаты. Внизу живота затягивается узел, ноющий, молящий узел о прикосновение рук Гарри ко мне. Одного его горячего дыхание на моей шеи хватает. — Рот прикрой, малявка, — он слегка смеётся. Ну и вот где тот разъярённый человек что был пять секунд назад? — И теперь забудь, что видела, ты ещё маленькая чтоб такое видеть, поняла? — Он подходит ближе, почти впритык. — Давай, — боже он наклоняется… его ласковый поцелуй лоб сотрясает меня, я не чувствую под собой пол… — Пока. Пока? И все? Серьёзно? А хотя… он же брат. Которого я только что видела голым. Ну да, с кем не бывает. Первым делом после принятия душа, я побежала звонить Пейт. — Пейтон, — делая серьёзный голос я плюхаюсь на кровать. — Кажется я только что видела голого двадцати четырёхлетнего парня. И так начался часовой разговор с подругой, который к сожалению, дошёл до темы моего окончательного переезда в Лондон. Подруга чуть не рыдала мне в трубку, как и я в принципе. Теперь я здесь в Лондоне, и есть у меня только моя псевдо семья, к которой надо привыкнуть так же, как и к самому городу. А ну потом ещё и к школе привыкать, и к новым одноклассникам. Ну и не забывать о том, что я, так пялясь на Гарри я долго не продержусь. *Супстя несколько дней* Спустившись вниз я заметила, что дома никого нет, кроме меня и Арчи. — Ну что ж, дружок, — я присела к Арчи, какой-же он няшка когда так внимательно меня слушает ( что бывает не часто ) , — осмотрим местность? Это единственное занятие, которое меня бы развеяло. Перед выходом я погуглила инфу о нашем районе и открыла карту, судя по которой мы сегодня направимся в парк. — Хм, а школа и в правду близко, — я иду по зелёному городку и обращаюсь к Арчи, продолжая глядеть на карту в моем телефоне. — Бля, неужели я уже с собакой при людях разговариваю? — Уже шёпотом спрашиваю я у лающего Арчи. Мне и в правду одиноко стало после переезда. А телефонные звонки с друзьями это меня никак не греет, если только немного.       Ну вот мы и в парке. И погода сегодня хорошая, все-таки я молодец что вышла. Интересно, где тут все тусуются? Мне срочно нужны новые друзья, все-таки не буду же целыми днями пропадать дома.Беру телефон в руки и на время отпускаю Арчи. Меня отвлекло сообщение от папы. От моего родного папы. Папа. 18:19 Привет. Как дела? Я думаю ты не будешь против если…       И тут не судьба прочитать мне сообщение, ибо что-то сталкивает меня с ног. Открыв глаза, я вижу перед собой нависающего пса, очень пушистого и гипер-активного. А-а-а, мама, как болит моя спина и попа. Меня будто велик сбил, хоть я и не знаю какого это быть сбитым великом, но кажется ничем не отличается от пса. — Надо ж так меня свалить с ног! — Почти кричу я на этого неугомонного который лижет меня своим мокрым языком, от чего я хохочу. — Раф! Раф! — Слышу мужской голос, пока играю с собакой надо мной. — Раф, ко мне! — Тут некий поднимает с меня тушу пса и подаёт мне руку. Глаза. Эти глаза. У него линзы? Я вижу, что он примерно моего возраста, и глаза... Я чувствую, что не угомонюсь пока не задам свой вопрос этому незнакомцу. — Прости меня, он бывает не контролируем, — он улыбается во все тридцать два зуба и пытается загладить вину. — Я тебя прощу только при одном условии, — я тону в этих оттенках. — Ты ответишь на мой вопрос? Ко мне подбегает Арчи и начинает кусать за джинсы. — Арчи, погоди! — Пытаюсь отвязаться от собаки. — Валяй! — Кажется этот парень очень энергичен и улыбчив, прям как этот день. — Я огорчусь если ты скажешь, что у тебя линзы, — левый карий, немного светлее по краям, а вот правый точно голубой, мне же не кажется? — А я огорчусь если ты не согласишься прогуляться со мной по парку, ну и конечно же с твоим дружком, — он опустил взгляд на рыжего пса, который все так же пытался «побороть» мои джинсы. — Хорошо, — я улыбнулась этому незнакомцу после чего мы пошли по тропинке. Знакомство с Кираном только разбавило мой день красками. Оказалось, что он тоже из местной школы, что радует меня ещё больше. Плюхаюсь на свою мягкую кровать и вспоминаю про сообщение папы. И та-а-ак, читаю... *Утро следующего дня* — Арчи, я без настроения понимаешь? — Пытаюсь добиться понимание собаки, ибо ну слишком Арчи сегодня активен.       Утро началось плохо. Разбудил меня Арчи, ну а проснувшись я почувствовала, как мои веки опухли, а голова раскалывалась. Ну и Арчи бесил своим лаем. А причиной всему воля чувствам на ночь, вот проплакать всю ночь это хреново. Хоть и легче становится, но утро — это полный пиздец. *Вибрация телефона* — Бля, еще и пишет мне кто-то, — пытаясь удержать Арчи в объятьях тянусь к телефону на тумбочке. Сейчас меня даже белый цвет тумбочки раздражает, а мне ещё и кто-то писать умудряется. Надеюсь не папа. Киран. 10:58 Не хочешь прогуляться вечером?       В принципе, я не против. Лучше уж поговорю с человеком которого знаю пару часов, чем с кем-либо из моей семьи. Все такие счастливые со своими новыми вторыми половинками, а мне остаётся бегать между ними.

***

*Вечер того же дня* — Как день прошёл? — мы шли по тихой улочке, вдоль которую располагались симпатичные домики. — Хреново, — проматываю в голове все моменты за последний месяц, и понимаю, что хорошего в этом всём мало. — Задолбали меня все. — Ха-ха-ха, — он меня удивляет, что смешного то? — Девочка, — его рука плавно ложится на мои плечи, кажется сейчас будет интересненький урок от Кирана, — и ты это говоришь ещё, не переступив порог нашей школы? Самый ад — впереди! — Он актёрски взглянул куда-то в конец улицы и провёл перед глазами рукой. М-да, этому парню видать о-о-очень нравится местная школа. — А я смотрю ты очень рад своей школе, — его взгляд после моих слов опустился куда-то на асфальт, он легонько улыбнулся. И вот почему ты такой загадочный? Ещё и паузу выдерживает. Мы что на каком-то представлении? — Дело совсем не в школе, — боже, он смотрит своими потрясающими глазами прямо в мои, — это просто здание, кишащие знаешь, чем? — Может быть кем? — Мастерски приподнимаю свою бровь, видно, что он ведёт разговор к гнилым людям. Ибо во всех школах их полно. — А стой, ты, наверное, ещё тот самый лузер в школе? Надеюсь я его не обидела этим. Хотя по его телосложению, синему бомперу что пиздец как ему идёт, и этим идеальным, подчеркну И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-М глазам, не сказать что он лузер. — Возможно и да. Но суть в том, что по началу тебе понравится школа, и люди, обитающие в ней. — Обитающие? Серьёзно чувак? Ты их на столько призираешь? — Будет идеальная иллюзия того, что они идеальные друзья, добрые все такие знаешь, ми-ми-ми. — Опять личико корчит, от чего я смеюсь. Милаш такой, когда так делает. — Не ведись на это. Знаешь, они как в большом театре, со своими грязными масками. А знаешь кто зрители? — Кто же? — Вот на этот вопрос ответ мне интересен. — Жители района, — таинственно произнёс он шёпотом, похоже и жители его тут не устраивают. — А точнее их родители. — Киран, да ты сам ходячий театр кстати, — смеюсь и не принимаю его слова в серьёз, ведь это тема не совсем мне интересна.       Попрощавшись со своим новым другом, я направлялась к дому. Меня ослепили яркие фары машины, подъехавшей к нашим воротам. Как только погасли фары, я заметила знакомые очертания лица за рулём этого чёрного мерса. Мне лучше сейчас с ним не сталкиваться, кто знает, что будет если не устою перед его ахуеной причёской или же хриплым голосом. Ведь вроде бы по его взгляду можно понять, что малость я ему нравлюсь. Но судя, по его словам, какая-то неразбериха в его голове творится, и ему глубоко наплевать на меня.       Ну и что мне никто не открывает калитку? Да бли-и-ин, неужели так сложно подойти и нажать на кнопочку? Ведь я на эту уже раз пять надавила. Обращаюсь теперь и к домофону, вообще одиночество скоро меня съест с потрохами. — Не поздно для гуляний? — От внезапного шёпота позади себя я подскочила и развернулась. Моё сердце сейчас выскачет, и вот нафига так пугать? — А ты мне кто, папочка что ли? — Х-м-м, было бы не плохо, Гарри. Сердце все продолжает бешено стучать. — А ты что ли хочешь, чтобы я им был, а? — Боже что он творит? Его правая рука на уровне моих глаз упирается в столб, о который я облокотилась. Хитрый взгляд и сияющие хищные глаза посреди ночи, вызывайте пожарных! Моё тело горит от таких резких движений брата. Да что там тело, моя промежность так и ноет, хочется почувствовать его большой член в себе, что аж приходится сжимать её. — Отвечай, — его грубый голос заставил меня вздрогнуть. Минута молчания начинается. Смотрю в его изумрудные глаза, и боюсь отвечать. Да хочу, хочу быть девочкой своего братика. Не представляешь, как хочу твоих пылких поцелуев на себе, твоих прикосновений и ласк… И всю эту «романтику» наших гляделок разрушил щелчок, говорящий нам о том, что калитку все-таки решились открыть. Вовремя конечно. Медленно поворачиваюсь под его пристальным взглядом. Блять, я даже лишнее движение боюсь сделать рядом с ним. Тяну дверь на себя, абы открыть, но рука Гарри резко хватает меня за локоть и прям по серьёзу вдалбливает в тот же столб. — Не ответив на мой вопрос, никуда не пойдёшь, — Блять, чувствую ведь, что смотрит. Вот только бы не поднимать свой взгляд со своей новой пары обуви, и не встречаться красотой его глаз. Лучше уж на них смотреть чем на злого брата. Ничего и не изменилось, я буду выдерживать молчание. Он меня как мышку в угол прижал, какая же я беспомощная сейчас. — Ты выбираешь молчать? — Истерически задаёт вопрос. — Хорошо, помолчим. Но вот когда сегодня ночью папочка тебя навестит, молчать ты уже не сможешь. — От его слов ком в горле встаёт, а ноги опять начинают быть ватными. Гарри открывает калитку и уходит быстрым шагом.       Глубоко выдохнув я набираюсь сил и иду в дом. Папочка… Он назвал себя папочкой… Мурашки бегали по коже, когда он это слово произносил. Слишком возбуждающе это слетает с его уст. Его угроза заставляет меня содрогаться, вспоминая каждое слово из фразы, я возбуждаюсь.

***

      Спустившись на ужин, я увидела Гарри за столом. Я так надеялась, что он свалит, а все его слова окажутся лишь игрой. Ведь недавно он говорил, что я малявка. Относился как к сестре, чутка подавал виду, но все же я оставалась для него почти никем. А тут он возомнил себя папочкой… а хотя мне это нравится, пора признать. — Ты где сегодня была? — Обращается ко мне мама, попивая вино из бокала. Ну блин, нормально же все было, говорили о работе своей. — Я приехала после обеда, а тебя уже не было дома, давай рассказывай. — С Арчи гуляла, и… — вспоминаю про Кирана, а стоит ли им знать? Черт, ну хорошо, пусть знают. Ничего ведь страшного? — Кираном. Мы с ним в парке познакомились. — Аж ладони вспотели пока это говорила, не понимаю почему я так стыжусь этого перед мамой? Может потому что боюсь, что она начнёт принимать его за моего парня? Ну или за маньяка. Мама улыбнулась и продолжила распивать напиток. — А фамилия случайно не Гроувер? — Возможно, — пожимаю плечами и достаю телефон чтобы удостовериться. — Ой, а покажи фотку, — вот, как и говорила. Сначала оценит внешность, а потом уже будет решать общаться ли мне с ним или нет. — Мам, — листаю список друзей в фейсбуке и нахожу Кирана, — потом познакомитесь. И в правду Гроувер. А откуда Крис то знает? Смотрю на Гарри, ему вообще фиолетово на этот разговор, его больше занимает сейчас еда в его тарелке. — А, ну тогда и завтра познакомишься с ним, Кейт, — Крис улыбнулся маме. — В смысле? — Он что знает его семью? — Так это ж сын моего друга, — хохочет. Вот только эта новость меня не забавляет, мама нас прям завтра и поженит. Так и закончился ужин на обсуждении семьи Кирана, что меня не очень и радовала. Думала, что Киран не будет никак связан с моей семьёй, но оказалось все совсем хуже.

***

— Мел, — я стояла в коридоре и рассматривала себя в зеркало, — доченька. — Можно без доченьки, пожалуйста? — Меня немного напрягает, когда Крис ко мне так обращается, все тати я ещё не привыкла к этому. — Мне как-то, странно. — Пытаюсь выдавить улыбку. — Прости, не хотел. — На Крисе уже был ночной костюм в серо-белую полоску, а когда у него щетина успела появиться? Я даже и не замечала по началу, он походу решил бороду отращивать. — Слушай, я Кирана хорошо знаю, но будь аккуратней. Не ввязывайся в его проблемы, хорошо? — Почему? — Просто держи его на расстоянии. — Он мило улыбнулся. — Доброй ночи. Крис спустился вниз по лестнице, а я оборачиваюсь в зеркало. — И что же в нем такого? — Задаюсь вопросом.       Ладно, сейчас меня это не так сильно волнует как Гарри. Ведь этот придурок мне угрожал, ладно не совсем он уж и придурок. Раз он сегодня обещал навестить меня, надо бы подобрать себе наряд. Раскинув разные шортики и лифаки по кровати, я начала дотошна рассматривать каждое из них, пытаюсь визуально подобрать себе что-то. Надо как-то удивить его и отвлечь от вопроса, которым он задался.

look: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/02/f5/53/02f55327f776d71e022900655a6e6068.jpg

Во мне вроде горит желания его власти надо мной, но при этом хочется быть приличной. Да хотя какое там приличие, после моего неудачного поцелуя. Среди всего мне приглянулась шёлковая пижама нежно розового оттенка. Быстро переодевшись я надела ободок и легла в кровать. А если он не придёт? Может он шутил? Но я хочу, чтобы он был папочкой, хочу ответь ему сегодня ночью на его вопрос. * Стук в дверь *       Моё тело резко покрылось мурашками, он все-таки пришёл. Да, притвориться спящей идеальный выход из этой ситуации. Блять, как же я туплю. Но все же закрою глаза. Тихие медленный шаги и его тяжёлое дыхание постепенно захватывали мою комнату. Стучит легонько своими длинными пальцами, видать по столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.