ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь их жизни

Настройки текста
Хината лежала под ним, боясь пошевелиться. Боль становилась ещё сильнее с каждым его толчком. Низ живота горел огнем. Она отвернулась от него и тихо плакала, сжимая кулачками простынь. Слишком было горячо в тех местах, до которых он дотрагивался, целуя. Хината чувствовала себя зефиром, под его объятиями она медленно таяла. Он наклонился к губам девушки, но та резко дернулась, пытаясь вырваться. Саске сильнее сжал ее подбородок и впился в губы. Девушка отчаянно заколотила его кулачками, но он не замечал этого, наслаждаясь, в предвкушении жаркой ночи. Прижав её к себе, он переместил руку на её затылок, лишая её возможности сопротивляться. Проведя по ее нижней губе языком, он слегка прикусил ее. От чего Хината вскрикнула, чем он моментально воспользовался, ворвавшись в ее ротик. Он исследовал его своим языком, получая безграничное наслаждение. Второй рукой он накрыл грудь девушки, начал ее поглаживать. Он видел, как у нее округлились глаза, и она отчаянно забилась в его объятиях, стараясь освободиться. Но тут его палец задел ее сосок, и из горла девушки вырвался стон, который полностью отключил его мозг. Хината билась в истерике, но Саске не обращал внимания на её мучения. Он лишь хотел продолжить начатое. И он понимал, что не сможет остановиться сейчас. Нет пути назад, он полностью был окутан теплом Хинаты и непрерывно падал в пропасть любви. Его разъедало безумное желание, и одновременно он проклинал себя. За то, что сломал жизнь девушки, которую он насиловал. Её лавандовые глаза, смотревшие на него сквозь слезы, перевернули его душу. Он накрыл своими руками ее глаза и посмотрел в другую сторону. Через несколько секунд Хината под ним дернулась, и ее узкое лоно плотнее охватило его, от чего то что-то горячее и липкое переполняло её изнутри. Тихо прошептав, Саске произнес: — Прости, — продолжая в ней двигаться. Но, видимо, Хината не услышала его отчаянные извинение. Она сглотнула, ощущая подступающую тошноту. Мужчина без сил упал на нее и тут же откатился, чтобы не раздавить своим мощным телом. Хината сразу же отодвинулась от него на другой конец кровати. Они долго лежали в тишине. Затем Хината почувствовала, как Саске наклонился к ней. Она сильнее сжалась и закрыла ладошками лицо. Он не ожидал такой реакции, хотя, конечно, чего можно ожидать от той, которую только что насиловали? Саске громко выругался и соскочил с кровати. Хината слышала, как он одевался, при этом не прекращая матерится, ругая только самого себя. Пару минут спустя, Саске помог ей подняться на ноги и поддержал, когда у той закружилась голова. Одним движением он взял ее на руки. Она задрожала, не зная даже от чего: от страха или от головной боли. — Не бойся, все уже позади, — только и успел произнести он, прежде чем Хината потеряла сознание. — Паспорт, — потребовал Саске у Хогурумо, пока был в состоянии держать себя в руках. — Но. . . — хватило еще одного холодного взгляда, и Хогурумо тут же достал требуемый документ и отдал Саске. Затем они повернулись и вышли из комнаты, унося с собой Хинату. Никто из них не видел, как яростно и раздраженно Хогурумо смотрел им вслед, жутко злясь на то, что у него из-под носа забрали Хинату. А он так рассчитывал расслабиться сегодня! Но уже через пару минут он понял, что так даже лучше. Теперь Саске не будет угрожать ему оплатой долга. Ведь он забрал ту девочку! Она ещё успеет пожалеть за то, что выбрала сторону Саске. Ведь кто, кроме самого Саске Учихи, — сможет причинить столько страданий и унижений. Правда, в голове на данный момент Хинаты ничего не было ни страха, ни возможных предположений. О том, что произойдёт с ней в скором будущем. Но несущие ее чьи-то крепкие руки были самым надежным за последнее время. И она позволила себе на мгновение насладиться этим. А потом попросту не заметила: то ли потеряла сознание, то ли уснула.

***

Хината медленно просыпалась. Голова раскалывалась, и колени почему-то ныли. Она не сразу смогла вспомнить причину. Но когда дошло до неё, она резко села и открыла свои глаза широко. Похоже, она была одета в чью-ту белую рубашку. Она была в большой незнакомой комнате, чистой и похожей на кабинет. Здесь стояли стол, кресло, компьютер, диван и посередине большая кровать, на которой она, собственно, и лежала. Напротив нее во всю стену было затемненное окно. За спиной две двери. Она кое-как поднялась на ноги, у неё до сих пор жутко болел низ живота. Хината подошла к окну, она ничего не могла разглядеть сквозь решетку. Затем она повернулась и подошла к одной из дверей. Как и оказалось, одна дверь была заперта, другая была душевой. К ее удивлению, ванная была огромной. Такая же большая, как и комната, в которой она находилась. Хината села на диван, потому что делать что-то не было ни сил, ни возможности. В комнате было тепло, но девушка все равно обхватила себя за плечи и слегка дрожала. Просидев в одиночестве целых двенадцать часов, Хината услышала, как в замке повернулся ключ, и в комнату вошел Саске. Она тут же подскочила с дивана и настороженно смотрела на приближающегося парня. — Боишься? — спросил он, останавливаясь перед ней. — А что? Мне радоваться? — хрипло спросила Хината. Ее горло по-адски болело, и поэтому она тихо с ним разговаривала. — Хината, я понимаю, что все мы для тебя уроды, что ты не хочешь, чтобы к тебе сейчас прикасались. Но тебя только что лишили девственности, причем не самым лучшим образом. Ты себя в зеркало видела? Давай я тебя просто вымою, одену и отнесу обратно в кроватку. Лады? Хината не могла ничего сказать, ее ум немного прояснился после его слов, и страх снова сковал все внутри нее. Неужели ей это не приснилось, и он, правда, изнасиловал её вчера. Тогда весь этот кошмар был на самом деле? Дрожь сотрясла ее тело. Она не могла двинуться, лишь смотрела на то, как он двигался вперед в её сторону. Шок вновь появился в её глазах. И она стала инстинктивно отодвигаться от него, но его тяжелая рука, схватившая за бедра, не дала ей сделать это. — Пожалуйста, отпустите меня, — тихо и жалобно попросила она. — Ты еще не поняла, что я теперь твой новый хозяин! — ответил он. Притягивая её к себе и беря на руки, Саске направился в ванную. — С этого момента ты теперь принадлежишь мне! — Вы не можете… Меня будут искать?! — взмолилась Хината, прибегая к разумным доводам. — Да? Кто именно? Неужели ты говоришь о том, кто продал тебя в дом проституток? — её глаза округлились, когда он упомянул о ее отчиме. — Откуда ты знаешь? — забыв о манерах, Хината начала разговаривать с ним на «ты». — Хороший вопрос. Власть и деньги могут все. Я сделал с утра один телефонный звонок и узнал о тебе все, что возможно, — усмехнувшись, проговорил он. — И не переживай я уже послал человека к Ханаби. Он решит все вопросы, — Саске опустился её в ванную, которая уже немного была наполнена горячей водой. Хината дернулась, когда от теплой воды у нее защипало между ног. Саске взял мыло, вспенил его между своими руками и стал намыливать ее. Он начал с ее шеи, перешел на грудь, потом медленно переместился к животу и наконец, накрыл ее лоно и стал поглаживать ее. Каждый раз, когда он немного заводил палец в неё, она содрогалась от небольшой боли. — Если ты знаешь всё об бо мне. Тогда сможешь выяснить, где моя мама находится? — спросила Хината, пристально смотря на того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.