ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пламя страсти

Настройки текста
Как всем нам известно, у бедняков в жизни много лишений, но и у богатых есть свои недостатки. Например, чувство одиночества в безлюдном пространстве большого дома, где замерла семейная жизнь, любовь, нежность, теплая атмосфера. Где не слышно легких детских шагов и юношеского смеха, где только и есть, громадные комнаты и прекрасная мебель. И включая, самого богатого и красивого украшения дома — Саске Учихи. Естественно, что столь богатая личность чувствовала великой пустоты, где-то внутри. Как же было пусто, в трех больших гостиных, которые были окрашенными бело-золотой анфиладой. Какими темными и печальными казались деревья в саду, когда Саске стоял возле у окна, глядя на бледное солнце. Никаких родственников у Саске не имелось, он был единственным наследником, клана, Учиха. Ему неоднократно приходилось есть в одиночестве у собственного камина, не получая писем, визиток, телеграмм. Трагично знать, что светская дружба основана на песке, который при первом всплеске неблагоприятного ветра рассеивается и уносится прочь. То, что произошло, почти трагично, и, в то же время огромное облегчение для Саске. Но, что получилось от семейной жизни? В которую он прожил вместе с Сакурой. Детей в этом счастливом браке не родились, и в свои тридцать Саске остался одиноким. Хоть она и была милой, но оказалось большой транжиркой. И спустя через пять лет, у него появилась возможность, снова стать счастливым. Но это счастья, каким способом он добился его? Изнасиловав, несовершеннолетнюю? Утомив свое плотское желание? Или же от того что, на протяжении многих лет он не занимался любовью — С кем попало? Вот только, почему именно с ней? За что он так провинился, чтобы так себя винить? Смыв с Хинаты пену, он поднялся с ней на руках и поставил ее на ноги возле ванной. Потянувшись за полотенцем, Саске стал вытирать ее. Тогда он почувствовал, что тот самое дикое желание, снова охватила его. И Саске захотел тут же взять ее, наполнить своим семенем, закончить это безумие. Но, он прекрасно понимал что если он снова сделает это с ней. Она окончательно потеряет смысл жизни. И будет ненавидеть его всегда. Но кто сказал, что он не может с ней поиграть? Даря ей удовольствия, сводя ее с ума, чтобы, когда они занимались любовью, ее не интересовало ничего, кроме нахождения его члена внутри нее. Поэтому Саске быстро вытер ее живот и ноги, поднялся, взял ее на руки, неся к постели. Осторожно положив ее на постель, провел рукой по ее телу, смотря прямо в огромные испуганные глаза, которое вновь немного прояснились от желания. — А с тобой что мне взять? — Бросил на Хинату еще один беглый взгляд, мужчина. — Я постараюсь отработать… Только не везите меня к нему! — Саске удивленно посмотрел на Хинату. Голос дрожал, а на больших глазах наворачивались слезы. — Ты хоть знаешь, сколько Хагоромо должен мне? — От отчаяния она так сильно закусила губу, почувствовав вкус крови во рту. Но возвращаться назад она не собиралась. Даже если, чтобы отработать такую сумму она будет без конца работать день и ночь. — Я могу оставить тебя у себя, но при условии, что ты будешь себя хорошо вести, — предложил Саске. — Я согласна с твоим условием. — Изумленный взгляд Хинаты метнулся от его черной футболки, к его тесным кожаными штанам. Справится ли она с ним? Что таится под его улыбкой? Хотел бы он ее снова изнасиловать, вряд ли медлил. Но тогда, что он от неё хочет? — Прошу, если знаешь где моя мама, … — Это зависит от того, как ты будешь на этом настаивать. — Снова блеснув хитрой улыбкой, ответил мужчина и достал наручники, из заднего кармана. Сначала, он небрежно бросил ее в кровать. Затем его твердая рука обхватила ее запястье и приковал обе ее руки по краям кровати. Его черная футболка полетела в стену. Язык лизнул щеку, и Хината задрожала. Чертов ублюдок! И откуда он только взялся в ее голову? Хината почувствовала, как ее голую спину коснулась широкая ладонь, заползая пальцами по бедрам и заканчивая по ее упругим ягодицам. Не осталось и не едонго место где он не исследовал. Кроме, заветного местечко, в виде треугольника. Боже, дьявол! Это было настоящей пыткой — Для самого Саске и Хинаты! Саске нежно обвел языком ее сомкнутые губы, чего не понимал, ее сопротивление здесь были ни к чему. Тогда он, сжав ее лицо рукой, языком разомкнул ее губы, резко погружаясь в нее. Его язык сталкивался с ее языком, лишая возможности дышать. Когда, наконец, он отпустил ее, Хината резко втягивала в себя воздух, видя его торжественной взгляд. Саске снова жадно поцеловал ее уста. Затем, постепенно опускался вниз, лаская и целуя ее девичье тело. Она была так юна, и такой соблазнительной. Ему непременно, хотелось поставить по всему ее телу, след от поцелуев. Саске руками схватил ее ноги и согнул в коленях, он поместил свое тело между ними, упираясь своим возбужденным членом к ее плоти и протираясь им по ней, при каждом движении. Его тонкие губы, накрыли ее торчащий сосок, а одна рука захватила ее другую грудь. Хината застонала, и тепло внутри нее превращалось в жар, что-то собиралось в матке. Чертова предательница! Его действия, его напор, да и весь он сам, выбивал ее из колеи. В ней что-то было не так, как обычно. Что-то не так с ее чувствами. И этот мужчина даже не давал ей время разобраться с ее чувствами. Брюнет немного сжимая зубами, втягивал ее сосок, при этом жестоко перекочевал другой между двумя пальцами. Потом выпустил его покрасневшим и разбухшим, его рот перешел к другому.И он сделал точно также, с ее другой грудью. Когда с ее грудью было покончено, его рот стал перемещаться далее вниз, целуя ее пульсирующий живот, обводя языком её пупок. Двигаясь все ниже и ниже, пока не накрыл ее требующий внимания клитор. Хината пыталась высвободиться, но ее руки сильно сжимали наручники, к стенкам кровати. Она старалась ни в чем ему не уступать, но ее тело. . . И его мужской запах, который действовал на нее, как самый изысканный возбудитель. Ками-сама…  — Она всё время, упоминала бога в своих устах. И просила помощи, чтобы как-то не податься к его ласкам. Сильно сжав свои губы, Хината воздержала очередной стон. Она металась по постели, все мысли давно покинули ее, оставив лишь безумную огонь внизу живота. Сейчас все, что ей было нужно так это — Чтобы он потушил пламя страсти. Она буквально горела заживо, словно лихорадка поднималось в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.