ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Extra: Наваждение

Настройки текста
      Как только Хината вошла в комнату, она поняла, что никогда не сможет с ним справиться. Обои рушились, в воздухе скопилось запах пота, крови и плесени. Несколько мужчин окружили большой круглый стол своими громадными телами. Было трудно их обслужить и за одно делать уборку! Их голоса были размыты, поскольку они кричали разные цифры и странные имена назад и вперед, а руки обменивались картами и деньгами. Сказать по правде, она давно хотела уволиться. Но что она могла сделать? Уже сделан выбор, предопределенный судьбой. То, что предопределено, невозможно изменить.       Сразу после того, как она родилась — Все уже было решено! Отказаться от ребенка, и подписать контракт с монстром, который в свою очередь прекратил преследовать родителей Хинаты и освободил ее брата. Испугавшись за будущее маленькой Хинаты, Фугаку Учиха нарушил контракт, и скрыл свою дочь среди людей. В наименее вероятном месте, где никто не найдет ее. Казалось, это было единственным способом спасти Хинату от самого опасного существа в этом мире.       Неджи, двоюродный брат Хинаты, был схвачен, замучен и разбит тем же человеком, который стоял перед ней. Саске Учиха сделал все, что в его силах, чтобы овладеть ею. Но, зачем? Что было так особенного в Хинате? Женщин? У него было много любовниц, если слухи о нем не врут. Денег? Это была самая вероятная причина, но это только добавляла больше вопросов. Почему это красивое, смертоносное существо хотело, чтобы Хината была его наложницей? Или же, только потому что, она не подчинялась ему? Ничто не имело смысла, и даже сейчас, когда Хината стоя на коленях, ожидала его. Здесь было это существо, которое могло легко уничтожить любого, кого он выбрал, и по какой-то причине он хотел именно Хинату. С самого ее рождение, Саске сделал так, чтобы Хината поклонялось ему, прямо у его ног. В качестве личного раба, который будет за ним ухаживать.       Комната была заполнена шумом празднования Саске, а Хината осталась на коленях у его ног. Она была одета в красивое алое платье с почти смешным оружием, скрытым в лифе платья, которое якобы способно убить любого монстра. И включая, Саске. Хината не собиралась его использовать. Дело не в том, что она не умела использовать его. А в том что девушка не была убийцей. В любом случае, если бы она использовала кинжал, то была бы мертва, прежде чем сможет разобраться, почему ее держит в плену? И убийство не выход, жизни слишком многих людей, зависели от этого контракта! — Встань, — чей-то властный мужской голос потребовал внимание Хинаты. Его руки скользнули по хрупким плечам длинноволосой, и обернулись вокруг ее талии. Она старалась удержать свои руки как можно ближе к себе. Постоянно, смотря только в его ноги. Но то как он вел себя с ней, предупреждало беднягу, как можно скорее согнуть свою воли и подчиняться ему. — Посмотри на меня, — приказал он, не сводя глаз от Хинаты. Хината медленно подняла глаза, чтобы встретить с ее ночным кошмаром. Саске был красив, но часто самые прекрасные вещи — это самые смертностное и опасное существо. Он был злым воплощенным, и рассказы, которые ей рассказывали родители и ее брат, снова вернулись назад к Хинате, когда она взглянула в его глаза. — Ты принадлежишь мне, — прошептал он у самых губ, от которых побежала дрожь по всему телу. Смотря прямо в ее лицо, иская колебания или неопределенности которые он найдет, потому что Хината была в ужасе. Она также не хотела колебаться, прямо перед ним, пусть даже если патом, в ней не останется капли уверенности. — Я твоя, собственность, — послушно повторяла Хината, оставляя свою гордость позади. — Докажи, — ответил он. Хината подняла бровь и посмотрела на него в недоразумении. Что он от неё хотел? Чтобы, она погрузилась в его мозг, и прочла его мысли. Разве не достаточно того, что он держал ее здесь? Она отвернулась от него и собиралась уйти. Но широкая ладонь тут же жестко обхватила ее хрупкое предплечье и дернула назад: — Не так быстро. От меня ни на шаг. — Словно, таким образом, Саске показал Хинате свою власть над ней, и это было больно. Он хотел, чтобы девушка знала, как легко Саске может убить ее. Хината подняла на него глаза и подошла еще ближе, пока не приблизилась к его жесткому телу. Хината открыла рот, чтобы попросить разрешения уйти, но слова не пришли. Он никогда не отвечал на ее просьбы. А его глаза сияли, от одного ее ненависти к нему. — Поцелуй меня, — потребовал он. Как же было невыносимо, терпеть его прихоти. Хината чувствовала, как начинает задыхаться от его вожделения. Ненормальный и извращенец, вот такие новые имена дала ему Хината. Но что поразило ее больше всего, так это его — целеустремленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.