ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это безумие или любовь?

Настройки текста
На этот раз она пришла в себя, лежа на его груди. Небольшие искры удовольствия пульсировали в теле мужчины. Обеими руками он крепко прижал ее беззащитное тело как можно ближе к себе. «Тревога, страх, и опять одиночество…» — Что происходит? Откуда у него такие мрачные мысли? Саске не мог успокоиться, медленно, поглощая ее тело в своих железных руках, и в то же время создавая небольшую боль, царапая ее спину. Каким-то образом эта девушка замедляет логическую сторону его разума, заставляя Саске все больше и больше действовать безрассудно, не думая о том что творит. Только что он выставил наружу своего напарника и лучшего друга. Что на него нашло? Как он мог так поступить? Ради кого? Неужели ради девушки которую он едва знал. Саске только саркастически пожал плечами. То, что произошло, изменить нельзя. С одной стороны, Нара воспринимал Хинату как легкомысленную девушку и хотел воспользоваться шансом чтобы переспать с ней. В отличие от Саске, который держал ее рядом с собой. Он не понимал, почему и как она повлияла на него. И все же он прекрасно знал, что не может позволить чужим рукам прикасаться к ее телу. Его друг был одним из немногих ублюдков среднего класса. И если бы не финансовый кризис, то после смерти отца он бы возглавил небольшой семейный бизнес и в конце концов женился на Инне. Хината едва могла двигаться, словно она была маленькой мышкой, завернутой в хищные когти дикого волка. Несколько минут спустя, не в силах вынести боль, которую она сдерживала все это время, она взорвалась и заплакала прямо перед ним. Саске не мог отвести взгляд. Слезы всегда были для него захватывающей сценой. Не смея терять ни секунды ни на минуту, он слегка лизнул ее мокрые щеки, опускаясь к дрожащим от страха губам. Ему нравилось смотреть на них, пробовать на вкус. По правде говоря, они сделали его жестким. Когда-то он ненавидел эту обусловленную реакцию, но он давно перестал ненавидеть себя. Ее ироничные ответы, эти отрезвляющие реакции, к лучшему или худшему, теперь были частью его жизни. — В принципе, тебе будет хуже, если ты не остановишься, — признался он с улыбкой и поправил мрачное лицо девушки, которая сидела на нем сверху. Что такого было в таких проявлениях эмоций, которые просто впивались в его живот, но не отпускали? Чистая похоть прокатилась по его спине, как сильная боль, принося с собой сильное желание обладать ею, иметь власть над ее слезами. Каждый день он думал о ней больше как о рабыне, чем о загадке. Хотя она сохраняла заманчивую тайну, скрытую в опущенных глазах. Что в ней было такого особенного, темноглазый мужчина не мог понять. Однако остановить себя было труднее, чем сохранить адекватное мышление. И вот она снова, его разум вспыхивает образами ее милого невинного лица, залитого слезами, когда он крепко держал ее на коленях. Он чувствовал адскую зависимость, проводя с ней время, и даже сейчас, когда он касался ее голою задницу под рукой. Хината тем временем невольно прижималась к его члену, когда он провел правой рукой по ее спине. — Ты уж извини его, он работает на меня и больше так не будет делать. — С невероятным трудом, сказал Саске, до сегодняшнего дня он никогда не был таким сдержанным и в то же время нежным по отношению к другим девушкам, кроме нее. «Он никогда не отпустит меня…» — В какой-то момент Хинате показалось, что он не хочет выпускать ее из рук. Но она сразу выбросила эту мысль из головы. Глубоко внутри она надеялась на свободу, которую недавно потеряла. На самом деле у Саске есть великолепный дом, похожий на замок, расположенный на одном из самых обширных и великолепных островов на юго-востоке Японии, квартира в центре Токио и несколько других особняков по всему миру. Саске, кстати, все еще не мог понять, почему он решил остаться в доме своих родителей. Но капризы аристократов необъяснимы, а иногда и непредсказуемы. Несомненно, Саске мог позволить себе жить там, где хотел. Он даже предпочитал путешествовать по воздуху на собственном самолете, а не на лимузине или автомобиле последней модели. А что касается Хинаты, ему было так просто запереть ее в подвале где-то в безлюдном месте. Но он почему-то отказывался это делать. Видимо, Саске необходимо выместить на ком-то злость и Хината стала для него отличной игрушкой. — Ты знаешь, что не имеешь права так поступать со мной, особенно с несовершеннолетней? Я могу засудить тебя. — Затаив дыхание, спросила она, опустив голову вниз, не пытаясь смотреть ему в глаза. Подсознательно Хината подумала, что в ответ Саске может легко поднять на неё руку или побить ее, как того старика Хагоромо Оцуцуки. Но его последующие слова слегка удивили Хинату, и она мигом посмотрела в его сторону: Делай как хочешь, но подумай дважды, прежде чем отправить меня в тюрьму. Следуя за мной, я поведу не только тебя, но и ещё возьму впридачу твою сестрёнку Ханаби. — Он жадно смотрел на ее черные как смоль волосы и одновременно беспрестанно перебирал их пальцами. Они были длинными, волнистыми, и обрамляли ее лицо. Концы завивались на бугорке ее груди петлями. — И если тебе все же удастся подать на меня в суд, то знай, что у меня есть власть и деньги могут все. — Он продолжил разговор грубым тоном, смотря на неё сверху вниз, прежде чем она успела отреагировать. Когда она посмотрела на него, по ее телу снова пробежали электрические импульсы. Лучи солнца, падавшие из окна на ее лицо, казалось, приветствовали ангела. Встретившись с его черными глазами, в которых она могла затеряться в сумерках, девушка инстинктивно поспешила отвести взгляд. «Господин, я знаю, что это странно, учитывая то, что только что произошло, но я…» — Она с тревогой попыталась произнести эти слова в спешке. — Я имею в виду, что у меня есть своя семья, и кроме меня некому будет о ней заботиться… Не могли бы вы отпустить меня? Улыбка с его лица внезапно исчезла. Обхватив ее за талию, холодная рука прижала ее тело гораздо ближе к нему, в то время как другая рука удерживала ее на месте, чтобы она не могла убежать. Мускулистое тело мужчины лежало на ней, и она больше не двигалась. И снова острое чувство знакомой боли вернулось к ней. Он был прав, Хината почти забыла, что принадлежит ему.  — Ты находишься на месте где должна быть! — Внутри Саске смеялся над всей этой ситуацией. Притянув Хинату к себе, он начал контролировать каждое ее движение. Саске был выше девушки, поэтому ее взгляд остановился на его мужественном подбородке. Они больше не разговаривали. Возможно, Фортуна была виновата в ее бедах с тех пор, как она встретила его. Больше всего на свете Саске хотел запереться с ней в этой комнате и заниматься сексом, пока не останется никого, кроме них. Это безумие или любовь? Парень сам не знает, но он упорно держаться за Хинату. — Ты меня даже не знаешь… — сказала Хината, когда ее сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.