ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это безумие или любовь? Часть II

Настройки текста
Ее маленькая беззащитная кроха, скорее всего, в то время страдала от галлюцинаций. В конце концов, из ниоткуда психическая устойчивость девушки была разрушена, как оборванная красная нить, и ее способность воспринимать реальность исчезла полностью. Человеческий разум — вещь завораживающая. Существует множество эмоциональных заболеваний, которые могут овладеть разумом, заставляя человека думать, действовать определенным образом и видеть вещи, которые не являются реальными. Шизофрения, биполярное расстройство, депрессия — это лишь несколько примеров, и в определенных обстоятельствах человек слабо контролирует ситуацию. «Что, если я только сплю, и это на самом деле не происходит со мной?» — Хината иронично задавалась вопросом, она была похожа на маленькую девочку, которая надеялась, что кто-то ее вот-вот скоро спасет. Это выглядело как будто Хината не жила, а просто принадлежала миру, где время остановилось. Как все могло внезапно измениться в мгновение ока? Тонкие линии розовых губ теряют дар речи в присутствии монстра, который захватил ее, поэтому она держит губы замкнутыми, наблюдая за ним, когда он опускает голову и пряди волос падают ему на глаза. Его руки возобновляют движение, обводя все мельчайшие контуры упругого девичьего тела перед собой. Беспокойство исчезает с его лица, когда он обретает мир со своим ремеслом, и Хината как будто в очередной раз теряется в туманих мыслях о том, почему нижнно целовал ее и почему он казался таким счастливым, когда собирался это снова сделать. Внезапно легкие перестали получать кислород. Хината начинает задыхаться, когда алкогольный ожог возвращается в ее горло. Слегка наклонившись через мускулистое тело мужчины, она обнаружила, что ей трудно встать или сделать легкое движение. Бесконечные физические пытки в постели никогда не прекратятся. Пока Саске не отпустит, пока мышцы живота не начнут пульсировать, а гравий внизу не пропитается ее кислой рвотой. Саске словно плавал в озере смертоносного огня в аду, где не было выхода из полусладкой, но мучительной боли. Хината была просто временным облегчением от страданий, которые он испытывал. Было слишком болезненно отпускать ее. Сама Хината буквально играла для него роль источника жизни. Ему невероятно хотелось пить, и ему нужно было глотнуть этой чистой воды, чтобы утолить жажду. Но с каждым разом, ему было мало. Вытирая рот тыльной стороной ладони, Хината медленно отворачивается от него и опускает полузакрытые глаза. Прижимая колени к груди, девушка запрокидывает голову, глядя на холодный мраморный пол, ярко сияющий на фоне, луны, чьи лучики спускались сверху. Между тем временем, на другой стороне кровати полуобнаженный Саске осознавал, что его разум и тело расслабляться. Хината, с другой стороны, была переутомлена и не спала. Входная дверь комнаты резко распахивается, нарушая ужасную тишину ночи, а затем снова захлопывается. Не успев взглянуть по сторонам двери, она теряет последнюю надежду выбраться на волю. Отсутствие необходимых действий стало влиять ей на нервы. Хинате хотелось сбежать отсюда как можно скорее, но что-то удерживает ее здесь, в особняке, больше похожем на огромный дворец. Несомненно, в нынешних событиях она полностью отвечает за свою собственную жизнь. Хотя, в глубине души, девушка понимала, что только тиран, который мирно спал рядом с ней, был виноват во всём. Но почему-то ей не хотелось оставлять его одного. Это было необъяснимое чувство, как будто ненависть и привязанность слились воедино, создав нечто более сильное, чем стремление к свободе. Что бы это могло быть? — Что с тобой, Хината Хьюга, разве ты не должна ненавидеть его? — Услышав голос разума, Хината сама не поняла, насколько удивили ее инстинкты. Было просто смешно, радоваться или плакать, сама девушка не знала, что делать. Это все очень странно. Ее отец, Хиаши Хьюга, глава семьи, был бы в ярости, если бы обнаружил, что его старшая дочь потеряла девственность незнакомцу. В ее семье принято продавать собственных детей в обмен на престижное место в элитном обществе. Так было принято с древних времен до сегодняшнего дня. Как печально осознавать тот факт, что тело, включая все остальные решения, не принадлежит владельцу. «Ты была рождена чтобы продолжить род.» — Воспоминания девочки были настолько переполнены последними словами ее матери, что она не смогла сдержать рыданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.