ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

EXTRA: Мнение читателей!!!

Настройки текста
Дни пролетали быстро, как песок в ладони. Время было подобно тонкому покрову предательства, сметающему всякую надежду уцелевшего. Будучи секс-рабыней, Хината была психологически и физически разорвана на части. Это был не просто кошмар, от которого можно было легко избавиться, проснувшись. Отсюда не было выхода. Сколько времени прошло с тех пор, как она появилась здесь? Неизвестно. Не было ни зацепок, ни свидетельств про Хинаби, а тут она — Хината. Вся распухшая, избитая, вся задушенная, и скрученная японскими веревками. Или, точнее, «кинбаку», также известное как «красота плотной вязки.» Будучи здесь почти всегда обнаженной, единственной нормальной одеждой было ярко-красное шелковое кимоно. Одежда едва прикрывала все изгибы бедной девушки. Казалось было что можно почто сойти с ума. Хината смотрела в пол, пока кровь со временем приливала к ее мозгу. Ей хотелось закричать, ожидая своего мучителя, но это было бесполезно. Не было ни желания жить, ни сил бороться за жизнь. Через некоторое время Хината начала чувствовать холодное прикосновение брюнета. Саске протянул руку и слегка поклонился, не давая ей дышать. Каждое движение было плавным и безупречным, и легкий туман сексуальной привлекательности окружал его. Хината попыталась отвлечь внимание, взглянув на белую плитку прямо у себя под ногами. «Почему он смотрит на меня так, как будто я чего-то стою?» — Ее худые плечи передернулись. Через пару секунд она вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.