ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмар, от которого нет спасения.

Настройки текста
На несчастно связанное тело юной девушки брызнули ледяную воду, она тут же в ужасе открыла глаза: «Что происходит?» Затуманенные глаза могли видеть только два ведра, но не были устойчивыми, чтобы охватить весь образ текущего события. — А теперь открой глаза! — Окликнул мощный, громкий и мужественный голос на испуганную, дрожащую девушку. Вместо того, чтобы вежливо просить, мужчина, казалось, отдавал приказы. Впрочем, он давно привык к такому отношению. В настоящее время его не волновало внешний вид или даже самочувствия своей жертвы. Лишь изредко, только когда она занималась сексом, он становился более мягче. Что произошло прямо сейчас? Его первоначальным намерением было задушить и отшлепать ее тело с железным ремнем. Тогда почему он просто-напросто принес холодную воду? Он протянул руку к девушке, которая, казалось, постепенно отодвигала свое тело от него. Она не хотела встречаться с его взглядом. Черные, а иногда даже красные глаза, которые больше напоминают волчью дикость, чем типичное человеческое выражение лица. Хината держала веки плотно закрытыми, как только могла. Это не сон или выдуманный рассказ. Скорее, казалось, что она мечтала проснуться от ночного кошмара. «Что, черт возьми, со мной происходит? Почему я продолжаю чувствовать себя странно, когда ее нет рядом? Почему в моем сердце нет покоя с того момента, как она вошла в мою жизнь?» — Саске ухмыльнулся, увидев закрытые веки, несмотря на то, что сейчас она была настолько беззащитна, что пыталась избежать его настоящей улыбки. — «Почему бы тебе просто не убить меня.» Внезапно Хината сказала. Мужчина перед ней притянул ее лицо к себе, наконец заставив Хинату посмотреть ему в глаза. Великолепное лицо тирана, которое она регулярно видела в своих снах, было наполнено яростью. — Детка держись за эту мысль, но пойми, что если ты не будешь общаться со мной должным образом, наказания не избежать. — Саске окинул ее хрупкое тело пристальным взглядом. Он бросил на нее раздраженный взгляд, заметив, что она похожа на малышку. Как ни странно, до сих пор он не осознавал, что она была одета в синие джинсы, обтягивающие ее длинные стройные ноги, яркий топ с кружевной вышивкой. С тобой позабавиться вдвойне приятнее чем с дохлым мясом. — Она выглядит безумно красивой, настолько, что Саске захотелось сорвать с них одежду, затащить ее в постель и заниматься любовью днями, неделями и даже месяцами. Не вырывая ее из своих объятий. Пленница почувствовала напряжение, исходящее из воздуха. Казалось, она была очарована его невероятной привлекательностью. Она была взята в плен неизвестным мужчиной, который неоднократно насиловал Хинату. Девушку также шантажировали один из его людей, а иногда и держали без еды или надлежащей одежды. Слава богу, по крайней мере, Саске позволил ей принять ванну, конечно, в его присутствии, что все равно закончилось — сексом. — Не отводи от меня взгляда когда я с тобой разговариваю. — Стиснув зубы, пробормотал Саске, сосредоточившись на ее пухлых губах и оценивая ее изысканные черты. Его промежность болела, когда он вспоминал их вкус. Даже этого было достаточно, чтобы вызвать у него такую жажду, что он больше не хотел тратить время впустую. — Ты не получаешь какой-либо выгоды, удерживая меня здесь. Возможно, до меня у тебя было много женщин. Так иди к ним, они будут рады тебя видеть. — Тощая спина девушки покрылась мурашками, как будто кто-то только что ударил в спину острым предметом. Тем не менее, это было мелочью по сравнению с пощечиной. На разбитых губах она почти чувствовала вкус крови. Хината внезапно упала на бок и закашлялась, прежде чем ее вырвало. — Напротив, — холодно заявил Саске. — Я получил от тебя больше, чем физические удовольствия. Несомненно, Хинату обидел его снисходительный тон. Словно невольно напоминая о том, как просто для него было изнасиловать ее, заставляя ее краснеть от смущения. Прошу давай просто покончим с этими пытками, убей меня! — Снова, заявила Хината. Саске инстинктивно поднял руку, чтобы ударить свою пленницу еще раз, на этот раз гораздо сильнее, делая все возможное, чтобы скрыть свое беспокойство. Но он быстро отпустил зажатую ладонь, увидев, как одежда Хинаты распахнулась, обнажив ее голую спину. Она также осознавала, что под его холодной внешностью внутри него кипел гнев, и она чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Но когда она поняла, что единственный выход — это смерть, она осмелилась бросить ему вызов, дерзко подняв голову. Милая, я недавно говорил тебе, что ты не отделаешься легкой смертью. Как только ты умрешь, я последую за тобой до самого ада, чтобы найти тебя. — Бурлирающая кровь не смогла быстро и незаметно утихнут в теле Саске, который горел от пламени страсти. Господи, это девочка перед ним сводила его с ума! Да как она смеет бросать ему вызов после всего, что он сделал для неё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.