ID работы: 5524732

Вечное попечительство

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сразу после хлопка двери, мы шли в полной тишине, слышно было только как стучат туфли Уфира по паркету. Коридор был достаточно длинным, в теплых цветах. Персиковые стены сменялись на бледно-желтые, а потом снова на персиковые. С каждым шагом и каждой минутой молчания я начинала чувствовать пульсацию сердца все сильнее и сильнее. Стук уже отдавался в голове и меня начинало подташнивать, ноги трястись с новой силой, а глазам становилось сложней навести фокус на какие-то объекты. Собственное дыхание казалось чужим и прямо в уши, так как их и вовсе заложило.  — Давай, откинься у меня тут еще, — меня схватил за локоть Уфир, который все еще казался размытым. — Очень плохо? Спросил он коротко и по всей видимости ждал такого же ответа, поэтому я просто кивнула. Он прижал меня к стене, по которой я медленно сползла. Затем стал рыться в своем халатном кармане, откуда достал небольшой пузырек и бинт. Он собирается меня задушить? Эта шутка показалась настолько смешной в голове, что я даже улыбнулась. На это лекарь только коротко ругнулся и вылил немного на бинт содержимое пузырька, а потом коротко провел у меня под носом. Неприятный запах ударил в нос, от которого я попыталась отодвинуться, но мне не дали, удержав за плечо. Головная боль и большая часть напряжения сошла. Я только голову на стену откинула. А потом недоуменно посмотрела на Уфира.  — Ничего с тобой от нашатыря не будет, вставай уже, — он сложил все обратно и подал мне руку. Дышать стало легче, но неприятный запах все еще оставался в носу, от этого хотелось кашлять. — Держи, станет очень плохо поднесешь к носу, — он вложил мне этот бинт в руку.  — А еще должно? — вяло проговорила я, руки все еще были деревянные, поэтому я еле закрыла ладонь.  — Должно? — фыркнул лекарь. — Будет еще хуже, если не поторопишься, — он потянул меня за руку и мы стали идти в два раза быстрее, только теперь он придерживал меня за локоть. Светлые стены сменились на темнее, это я заметила не сразу, так как пыталась подстроиться под шаг Уфира, чтобы не тянуть его назад. Двери, которые мы проходили были из какого-то темного дерева, таких я даже в замках не видела, выглядело очень красиво и дорого, они были покрыты лаком, благодаря чему отражали тусклый свет. В этом крыле было действительно очень мрачно и мы остановились перед одной из таких дверей.  — Тебе сюда, — коротко проговорил Уфир, отпуская мою руку.  — А вам?! — я схватила его ладонь и сжала. Дышать стала чаще. Он замешкался, смотря на мою руку, которой я его сжимала.  — Я тоже там буду, но напротив… В целом, не забывай про бинт в руке и в твоих интересах не грохнуться в обморок, — он отстранил мою руки и открыл дверь, а сам скрылся сразу за следующей. Меня рукой затянули вовнутрь. Там на меня посмотрел парень в очках и только отстраненно выдохнул, потянувшись к капюшону.  — Нет. Пожалуйста.  — Как пожелаешь, — пожал плечами он и указал мне рукой на центр зала, который был освещен. Я сдавила рукой бинт, чтобы еще раз убедить себя в том, что все это не сон и я действительно нахожусь среди неизвестных мне существ, которые определенно не являются людьми.  — Итак, начнем, — раздался откуда-то голос. Передо мной был большой зал, в который был наполовину освещен, чем глубже, тем сложнее было различить лица присутствующих. Я стала на свою точку и только потом заметила, как за второй кулисой стоят девушки и их было достаточно. Я напряглась. Но затем заметила Уфира, он проходил мимо сидящих, кивнул куда-то в глубь и что-то шепнул сидящему рядом мужчине, который поднялся и пошел в темную часть зала. Уфир сел в один из первых рядов и устремил взгляд на меня. А я, следовательно, на него.  — Как твое имя? — громкий голос ударил по ушам.  — Дарья. — скомкано ответила я.  — Отлично. Это один из самых сильных медиумов, которые вообще когда-либо встречались. Она пока что без печати, так что если мы, господа, не поторопимся, то её время истечет. Есть желающие? — я заметила, что все это говорит парень в очках, который встретил меня холодным взглядом. Пока я рассматривала парня, в зале царила тишина. А я боялась смотреть в центр, поэтому устремила глаза в пол.  — Достаточно, смелая… — сказал кто-то их зала. — сколько тебе лет, дитя мое? — голос был женским, от этого я напряглась.  — Шестнадцать.  — Тогда я отказываюсь от своего предложения отдать её ему, есть возражения? — говорили из темной части зала, но голос звучал уверенно.  — И вы выступаете против истребления? — это звучало оттуда же.  — Именно.  — Но зачем нам хватить такого сильного медиума, подумайте сами, ведь противники могу с легкостью перетащить это существо на свою сторону. Она же слаба и телом, и духом. Меня задели слова мужчины, и я сжала сильней, кинув взгляд на Уфира. Он смотрел куда-то в сторону, будто наблюдал на чьей-то реакцией. А затем, меня снова вернул в реальность женский голос.  — Ты дочь ведьмы? — я испугалась. Опустила голову и проигнорировала этот вопрос. — Значит я права… — она произнесла это так, будто знала что произойдет дальше. Будто все знали, кроме меня.  — Ведьмы… Забавно, — это звучало уже из совсем другой части зала, но я не поняла откуда именно, так как не хотела поднимать глаза. — И ты настолько слаба? Последние слова я услышала совсем рядом, а затем последовали шаги, совсем медленные, размеренные и это заставило меня зажмуриться.  — - Быть не может, чтобы дочь той ведьмы, о которой думают все присутствующие, была бы настолько жалкой.  — Жалкая, я не спорю… — усмехнулась я, — Но насколько высоки вы, если позволяете себе такое говорить стоя в паре шагов от почти не одетой девушке? Вы не имеете права такое говорить, не зная ничего не обо мне, не о моей матери! Поверьте, мне глубоко наплевать что вы все со мной сделаете, но я останусь той, кем хочу себя видеть, так что… — меня прервал мужчина, на которого я все еще не смотрела и головная боль.  — Я согласен! Беру её, — громко и серьезно проговорил мужчина, а затем скинул с меня халат. Голова стала кружиться и я почувствовала сильную тошноту. Было ужасно страшно и я замерла в недоумении, что он сейчас сделал.  — Восхитительно, — его рука легла мне на щеку, а затем запуталась в волосах около виска. — Ты еще и рыжая. Легкое дыхание в шею.  — Не стоит, не сейчас, — послышался голос Уфира.  — Терпи, — это сказали мне. Легкий поцелуй в лоб и дикая боль в области лопатки, заставила меня схватиться за рубашку этого незнакомца. Боль была безумной, будто меня разрезают пополам. Дыхание совсем сбилось и я чувствовала, как по щекам стекают горячие слезы. Я хватала ртом воздух, чтоб хоть чуть-чуть заставить себя дышать. Боль с каждым разом становилась сильней, приходилось стискивать зубы, чтобы не закричать. Но когда она резко отступила, или просто стала меньше, я сползла на пол и откинула голову назад. Чуть не упала, но меня удержали за шею.  — Ты… — просипела я. Когда с моего лица убрали волосы и я смогла рассмотреть лицо.  — Это было ужасное решение, моя госпожа, — это я слышала уже сквозь обморок, но я была уверена, что это сказал парень в очках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.