ID работы: 5524740

Персональная карма

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я проснулась болело все, что только могло болеть. Но больше всего болела голова. Ощущение было такое, будто вчера я выпила ведро спиртного. Ужасно иметь похмелья без пьянки. Я попыталась дотянуться рукой до головы и поняла, что руки у меня связаны. Стоп. Где я? Очень медленно, боясь того, что увижу, я открыла глаза. Я лежала на кровати в небольшой комнате. Руки были связаны над головой и привязаны к кровати. С противоположной стороны комнаты находились двери. У кровати стоял старый стол и мягкое кресло возле него. Набор на одного. Окон в комнате не было, единственным источником света была лампочка на потолке и с огромным облегчением я поняла, что кроме меня в комнате никого нет. А теперь думай, Диана, как отсюда выбраться. И еще пометка на будущее: НИКОГДА не позволяй симпатичным парням спасать тебя от разных козлов. Лучше сразу отдавай деньги, ценные вещи и беги домой. И ни в коем случае не позволяй симпатичным парням провожать себя домой. И вообще больше никогда не ходи в магазин. И ешь салат с капустой. Иногда наши желания сбываются не так, как мы планируем. Когда я хотела узнать, что случилось с пропавшими девушками, то не совсем такое себе представляла. А что, если я больше никогда отсюда не выйду? Он не боялся показать мне свое лицо, значит он не собирается меня когда-нибудь отпускать. Такая перспектива меня не радовала. На щеках появились две влажные дорожки. Я нервно задергала руками в тщетной надежде освободиться от веревок. Не так я себе представляла свою смерть. Еще столько прекрасных книг ждут пока я их прочитаю. Сколько сериалов я еще хотела посмотреть. Я представила как мама и Алиса доставляют мое фото в афише пропавших девушек Я представила как мама и Алиса доставляют мое фото в афише пропавших девушек. Мне никогда отсюда не выбраться. Что он сделает со мной? Изнасилует? А, возможно, он уже это сделал? Где пропавшие девушки? Они живы? А может, они все когда-то были на моем месте? Я уже не могла сдержать рыдания и просто оплакивала свою несчастную судьбу. Я проплакала может час, а может и два и уже почти подумала, что никто ко мне не придет, когда открылась соседняя дверь. Я услышала тихие шаги, которые приближались к моей комнате и с каждым шагом мое сердце билось все громче, мне казалось, что он вот-вот услышит как оно бьется. Шаги остановились перед моей комнатой и через долгих двадцать секунд, в течение которых я даже не дышала по ту сторону двери послышался тяжелый выдох и дверь открылась. Я вскрикнула. Это был он. Медленно подходил к моей кровати, растягивая каждое мгновение моих страданий. - Помогите! Пожар! Кто-нибудь! - загорланила я, с новой силой выдергивая руки из ненавистных веревок. Голос был несколько жалостливый и хриплый от недавних рыданий. Он только хмыкнул. - Я думал ты будешь умнее других. Придется тебя тоже заставить замолчать. Эти слова подействовали как магическое заклинание. Я моментально замолчала, только часто и громко дышала, периодически всхлипывая. Как он заставил замолчать других девушек? Парень сел возле меня на кровать, рукой вытер слезы у меня с щек и улыбнулся: - Хорошая девочка. - по телу прошли неприятные мурашки, хотелось снова разрыдаться с новой силой, но я только поморщилась и отвернулась от него. - Где другие девушки? - хриплый голос был больше похож на шепот. - Скоро узнаешь. - так же тихо ответил парень, склоняясь над моим лицом. И снова тело покрыли мурашки. Я пыталась втиснуться в подушку, хотелось слиться с ней, чтобы он меня не увидел, чтобы не смотрел на меня как на кусок мяса. - Ты меня убьешь? - Возможно. - коротко сказал он и сразу встал. Меня почему-то эти слова не сильно задели, скорее меня заинтересовала его реакция. Было заметно, что он не хотел об этом говорить. Следовательно, он не убивает ради удовольствия. Следовательно, он может не убьет меня. Интересно, какой диагноз поставил бы ему настоящий психиатр? У меня пока не было никаких предположений по этому поводу. - Ставишь мне диагноз у себя в голове? - у меня чуть челюсть не отпала. Откуда он знает? Парень рассмеялся, забирая непослушные пряди с лица. - Могу поспорить, ты пробовала понять почему исчезают девушки, может даже пыталась найти связь между ними и предсказать, кто станет следующей жертвой. Но могла ли ты предвидеть такой расклад событий? - карие глаза снова рассматривали меня. И что это за маньячная улыбка? Было столько вопросов, что я не знала, какой из них озвучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.