ID работы: 5524769

Our little secret

Фемслэш
G
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара Дэнверс пришла на работу раньше обычного. По пути, как всегда, девушка успела спасти несколько жизней и предотвратить вооруженное ограбление, что, вообщем-то, не составило ей никакого труда. Кара давно привыкла к такой жизни, а совмещать скучную жизнь репортера Кары Дэнверс и всеми известной девушки из стали теперь было не так уж и сложно. Она справлялась с этим и была абсолютно уверена, что никто не сможет раскусить ее. Кому в голову вообще может прийти мысль о том, что Кара — ассистентка Кэт Грант, работающая во всемирной компании CatCo, серая мышь и милая девушка, может оказаться героем Нэшнл-Сити? И сейчас эта совершенно обычная, на первый взгляд, девушка, стояла возле офиса босса, держа в руке чашечку только заваренного кофе. — Доброе утро, Кара, — к реальности девушку вернул крик лучшего друга, поедающего пончик и бесцеремонно закинувшего ноги на стол, пользуясь тем, что Кэт Грант, самый строгий босс если не во всем мире, так в Нэшнл-Сити точно, первый раз опаздывала. — Привет, Уинн, — улыбнулась девушка, смотря по сторонам. — Мисс Грант еще не пришла? — Нет, — пожал плечами парень. — И это странно. Ты припоминаешь, чтобы она хоть раз опаздывала? — Это на нее не похоже, — замечает Кара. — Ага. Может, что-то случилось? — Если бы что-то случилось, я бы уже знала. К тому же, я всегда могу надеть костюм и прийти на по... Криптонианка услышала голос босса совсем рядом и успела подбежать к лифту. — Она идет, — предупредила она. Уже через несколько секунд в офисе воцарила тишина — Кэт Грант вышла из лифта и оценивающе взглянула на толпу, собравшуюся вокруг. Строгий голос босса заставил Кару Дэнверс вздрогнуть. — Кира, я не буду стоять здесь вечность и ждать, пока ты додумаешься отдать мне латте. — Оо, доброе утро, м-мисс Грант, вот ваш латте, — чуть не уронив стакан, быстро спохватилась Кара и отдала его боссу. Грант внимательно посмотрела на девушку, словно изучая ее взглядом, взяла латте и недовольно произнесла: — Уже холодный, — и не думая выбросила в мусорку. Кара лишь вздохнула. Быть ассистенткой Кэт Грант — нелегко, а порой даже сложнее, чем быть героем Нэшнл-Сити. — Суши с мамой отмени. И визит к психотерапевту тоже. Его помощь мне не понадобится, если я не увижу маму, — приказала женщина. — Д-да, поняла. Кара позволила себе бросить взгляд на женщину, сидящую перед ней, и не смогла отвести от нее глаз. Все боялись Кэт Грант, но не Кара Дэнверс. Она восхищалась ей. Когда этот взгляд стал невыносимо назойливым, Грант подняла глаза и нахмурилась. — Что-то не так, Кира? — Н-нет, мисс Грант, всё в порядке. Просто... задумалась. Кара нервно поправляла очки, стараясь отвести глаза в сторону. Кэт с интересом смотрела на нее. — Не то чтобы мне интересно, но сегодня ты выглядишь рассеянной и слегка взволнованной, — задумчиво сказала Кэт. На секунду девушка задумалась, стоит ли рассказывать своему боссу подробности своей личной жизни, но и промолчать она не могла — она старалась быть с женщиной предельно честной, да и держать всё в себе уже просто не было сил. — Да так, просто... ну, знаете, отношения и всё такое, — Кара замялась. — Джеймс вчера уехал, а наше свидание снова сорвалось. Я уже начинаю думать, что не создана для отношений, — она вздохнула. Кэт всё также внимательно изучала девушку взглядом. — Моя дорогая Кира, — чуть заметно улыбнулась женщина, что бывало довольно редко. — У тебя впереди целая жизнь. Столько возможностей, столько вариантов. Не стоит зацикливаться на одном Джеймсе. Грант встала и медленно подошла к Каре, нежно положила свои руки ей на плечи, что заставило девушку покраснеть, и продолжила: — Ты милая и красивая девушка... только вкус в одежде тебя подводит. И эти дешевые духи, просто ужас какой-то, — фыркнула Кэт. — Я бы посоветовала тебе поискать кого-то еще. Ну, знаешь, кого-то красивого, властного... и с хорошим чувством стиля. У тебя столько возможностей, не упусти их. Наконец, Грант убрала руки от девушки и села обратно за стол. Кара, словно потерявшая дар речи, наконец смогла прийти в себя: — Х-хорошо, мисс Грант, спасибо, я поняла, — она кивнула и через мгновение пулей вылетела из офиса. Кэт лишь самодовольно улыбнулась, смотря ей вслед. «Я еще заполучу тебя, Кара Дэнверс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.