ID работы: 5524769

Our little secret

Фемслэш
G
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кара лежала на диване у себя в комнате, закинув ногу на ногу, подперев голову рукой. В одной руке она держала телефон и, задумавшись, пристально смотрела на экран, не предпринимая никаких действий. Может, мисс Грант права, и мне не стоит так зацикливаться на Джеймсе, — думала Кара. Девушка быстро набрала в поисковике «Сайт знакомств» и открыла первые в списке сайты. Глаза разбегались — сотни анкет и неизвестных людей. Она не знала, хорошая ли это идея, ведь Уинн много раз отговаривал ее регистрироваться на подобных сайтах. Вероятно, он делал это только потому, что у него были чувства к Каре, а может быть, он был прав — это не самая лучшая идея. Но Кара не знала. Возможно, ей стоит довериться боссу, ведь Кэт Грант никогда не ошибается. — Кара, ты дома? — блондинка подняла голову и услышала знакомый голос. Это была Алекс. Кара быстро бросила телефон на диван, вскочила и, на всякий случай использовав рентгеновское зрение и убедившись, что это Алекс, а не какой-нибудь очередной пришелец, умеющий менять голос или перевоплощаться, открыла сестре дверь. — Извини, что без предупреждения, удалось уйти с работы пораньше, и я решила заглянуть к тебе, — сказала девушка. — Конечно, проходи. У меня сегодня выходной, у мисс Грант какие-то дела. Да и в городе пока всё спокойно, словно все преступники и опасные пришельцы тоже решили взять выходной. Приходится сидеть дома, хотя, знаешь, я не очень-то люблю бездельничать. — Не хочешь заказать пиццу? — предложила Алекс, проходя в комнату. — Пицца была бы очень кстати! — Пицца всегда кстати, — усмехнулась старшая Дэнверс. Пока Кара наводила порядок на столе, на котором был разбросан попкорн, чипсы и прочая вредная еда, Алекс присела на диван и усмехнулась, взглянув на экран телефона сестры. — Сайты знакомств? — А, ну, эм, — блондинка замялась, подбирая слова. — Не обращай внимания. Я... случайно открыла. — Случайно открыла десять сайтов знакомств, — Алекс на мгновение замолчала, листая историю. — И пятнадцать раз набрала в поисковике «как найти свою любовь»? Кара покраснела до самых ушей, но ее сестра лишь добродушно улыбнулась, положив телефон на стол. — Кара, ты же знаешь, мы через многое прошли вместе, а я твоя любящая сестра, которая всегда тебя поддержит и поймет. Ты можешь рассказать мне всё. Кара вздохнула и села на диван рядом с сестрой. — Конечно. — Так что у вас с Джеймсом? — У нас с ним ничего не получилось, так что мы решили остаться просто друзьями. Он уехал по срочным делам в Метрополис, — рассказывала Кара. — И мисс Грант посоветовала мне не зацикливаться на одном Джеймсе. Я думаю, мне стоит познакомиться с кем-то и, может, сходить на свидание. Но не знаю, хорошая ли это идея. Алекс придвинулась к сестре и обняла ее за плечи. — Я плоха в отношениях и во всех вопросах, касающихся свиданий и знакомств, но помогу тебе, чем смогу, — улыбнулась она. — Ты же знаешь, я поддержу все твои решения. Ну, в пределах разумного. — Ты лууучшая, — протянула девушка, улыбаясь. — Да, и поэтому я помогу тебе зарегистрироваться на этом сайте, — Алекс что-то набрала в телефоне сестры и открыла какой-то не известный Каре сайт. — Это самый популярный сайт знакомств. — Даже не буду спрашивать, откуда ты это знаешь, — усмехнулась блондинка. — Тебе нужно лишь ввести свое имя, добавить фото, написать немного о себе и всё — толпа поклонников тебе обеспечена. — Только выбери нормальную фотку. — Не обещаю, — хихикнула Алекс, когда Кара попыталась выхватить у нее из рук телефон. — Ладно, ладно. Придумала, что написать? Кара на секунду задумалась. — Криптонианка, которая любит пончики — подойдет? Алекс вздохнула: — Нет, Кара, точно не подойдет. — Лааадно, — Кара попыталась сделать серьезное лицо. — Напиши, что меня зовут Кара, работаю в CatCo, люблю комедии, пиццу и пончики... Алекс лишь покачала головой, быстро набирая что-то. Кара несколько минут спокойно сидела рядом, ожидая, когда всё будет готово. Наконец, старшая Дэнверс протянула сестре телефон. — Вот, держи, теперь у тебя есть аккаунт. Кара буквально светилась от счастья. — Можешь написать кому-нибудь, либо жди... Алекс не успела договорить, как вдруг звук оповещения заставил обеих девушек взглянуть на экран телефона. — Кажется, мне кто-то написал, — удивленно сказала Кара. — Ого, у тебя уже есть поклонник, — усмехнулась шатенка. «Привет, Кара» «Ты милая» Кара пристально смотрела на телефон, словно ожидая, что Алекс напишет ответ за нее, но та лишь улыбалась и смотрела на сестру, которая краснела и нервно поправляла очки. — О, а вот и пицца, — сообщила Алекс, услышав стук в дверь. — Я пока отлучусь, а ты пообщайся со своим таинственным поклонником, — Кара открыла рот, чтобы что-то возразить, но Алекс уже и след простыл. Она посидела так еще минут пять, а после набрала незамысловатый ответ: «Привет. Спасибо. А как тебя зовут?» Уже через несколько секунд она снова услышала звук оповещения. «Кэтрин. Называй меня просто Кэт» У девушки на минуту перехватило дыхание. Ей написала девушка! Кара, раз за разом набирая и стирая сообщения, убрала телефон с сторону и, закрыв глаза, прислонилась к спинке дивана. Ее посетила странная мысль о том, что ее босса зовут точно также, но она сразу же отбросила ее.

Она ведь мой босс. Властная, влиятельная женщина, которая без усилий может закрутить роман с любым мужчиной во вселенной. Зачем ей нужно было бы регистрироваться на каком-то сайте знакомств и писать своей ассистентке? Глупости!

Кара вздохнула и снова взяла телефон. Она быстро набрала ответ и отправила: «Хаха, забавно, но моего босса тоже так зовут» Кара уже хотела пожалеть об этом, но ответ пришел почти сразу же. «И правда забавно» Кара улыбнулась. Эта Кэт показалась ей довольно милой... может, это была не такая уж и плохая идея? Криптонианка только хотела набрать новое сообщение, как услышала голос сестры: — Разносчица пиццы оказалась очень милой девушкой, — улыбнулась Алекс, сев на диван и положив коробки с пиццой на стол. В руке она уже держала кусочек пиццы. — Знаешь, надо почаще заказывать у них. — Ага, — кивнула Кара, убирая телефон в карман. Алекс с подозрением взглянула на девушку, которая была на удивление тихой. — Поешь пиццу, вкусная, — старшая Дэнверс протянула сестре кусочек горячей пиццы. — Спасибо. Кара взяла пиццу и улыбнулась. — Мне тут позвонили с работы, сказали, какое-то срочное дело, нужно срочно приехать, — сказала Алекс. — Конечно, поезжай. Посмотрим кино и поужинаем вместе в следующий раз, — кивнула Кара. — А что там насчет твоего таинственного поклонника? — поинтересовалась шатенка, хитро смотря на сестру. — А... да ничего. — Узнала, как его зовут? — П-пока нет, — как ни в чем не бывало соврала Кара. Кара решила, что пока не стоит рассказывать, что ей написала девушка. Кто знает, как Алекс отнесется к тому, что ее сестре нравятся и девушки. — Что ж, ладно. Тогда до завтра, — Алекс обняла сестру. — Только не съешь без меня всю пиццу. — Не обещаю, — усмехнулась Кара.

***

Когда Алекс ушла, Кара снова услышала звук сообщения и быстро достала телефон. «И какая она, твоя босс?» Кара задумалась и через несколько минут отправила ответ: «Иногда она чересчур строгая... Но она мудрая. И она прекрасный босс, я рада, что работаю ее ассистенткой» Ответ пришел через некоторое время, а Кара уже начала нервничать, что ее собеседница не хочет отвечать ей. «Это хорошо...» Дэнверс внимательно смотрела на экран, ожидая еще чего-то, но другого сообщения не последовало. Посмотрев на часы, на которых было уже 12:00, Кара решила пойти спать, ведь завтра ей предстоял очень сложный день... много работы... Девушка отправила своей собеседнице пару сообщений: «Мне завтра на работу. Я спать» «Доброй ночи, Кэт» Блондинка уже собиралась выключить телефон, как вдруг увидела сообщение, которое заставило ее улыбнуться. «Спокойной ночи, Кара»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.