ID работы: 5524769

Our little secret

Фемслэш
G
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что апартаменты Кэт Грант шикарны и заставят простых смертных открыть рот от удивления — ничего не сказать. Кара боялась даже сделать шаг, дабы не уронить пылинку на этот пол, стоющий как вся ее одежда и жилье вместе взятые. А то и больше. — Не бойся, заходи, — на лице Кэт появилась какая-то хитрая ухмылка, которая так пугала и настораживала ее бедную ассистентку. — Дда, как скажете. В глубине души Грант ликовала: ей так нравилось, когда девушка слушалась ее. Хоть она и привыкла подчинять и чувствовать себя самой властной и влиятельной женщиной если не во всем мире, то в Нэшнл-Сити точно, согласие от Кары Дэнверс было каким-то по-особенному приятным. Белое здание было огромным, казалось, это сам Белый дом президента. Хотя, по крутости Кэт Грант могла бы с ним посоревноваться — подумалось Каре. — В честь такого случая, я дала своему персоналу отдохнуть. Официанты и прочие мешающиеся личности не заполоняют мой дом, как прекрасно, — выдохнула Грант. — То есть, мы будем совсем одни? В таком огромном доме? — случайно выпалила Дэнверс. Лицо босса стало еще хитрее. — Проходи, не стесняйся, — лишь ответила она, открывая перед своей молодой спутнице дверь. В голове Кэт Грант проносилось множество не очень приличных мыслей, а у Кары тем временем пронеслось лишь одно - интерес, есть ли в доме Кэт Грат сладости и милые зверюшки. — Знаешь, как одиноко жить одной в таком большом доме? — подняла бровь мисс Грант. — Но вы же сами сказали, что у вас полно официантов и другого персонала, который постоянно мешает! Грант вздохнула. — Я имела в виду... немного другое. Знаешь, быть женщиной в центре внимания - приятно и непросто одновременно. Но по-настоящему близких людей у меня никогда не было. Они все - просто пешки в моей карьере, малозначащие личности, которым нужны только мои деньги и признание. Не говоря и про мою чокнутую мамашу... ах да, она скоро, господи боже, приедет, поэтому всё-таки запиши меня на сеанс к психотерапевту. — Я уже сделала это. Ну, на всякий случай. Кэт одобрительно улыбнулась и продолжила: — Ты, конечно, ассистентка так себе... — Мисс Грант! — расстроенно выпалила Кара. — То есть, нет! Ты неплохая ассистентка, не идеал, конечно, и кофе приносишь холодный, но... — Мисс Грант...... — почти рыдая, снова выпалила Кара. — Это... должен был быть комплимент, просто забудь, Кира, — вздохнула Кэт. Кара позволила себе надуть губы и сделать наигранно обиженное лицо. Её босс была в смятении - умиляться такому зрелищу или похвалить, чтобы это милое дитя не обижалось. "Если я не сделаю первый шаг, никто его не сделает. В конце концов, я смелая властная женщина и должна заполучить то, чего так хочу" — про себя решила Кэт Грант. Собрав все силы в кулак, босс сделала несколько решительных шагов к своей хныкающей ассистентке. Дэнверс подняла голову, с удивлением посмотрев на нее, что, черт возьми, заставило почти незаметно покраснеть саму Кэт Грант. Женщину, которой восхищаются многие. Которую боятся. — Моя дорогая Кира... — Ну вот опять вы за своё, мисс Грант. — Это ты за своё, — с ноткой обиды ответила босс. — Я же просила не называть меня мисс Грант. Просто Кэт. Кара улыбнулась. В глубине души ей нравилось иногда не подчиняться боссу и видеть это забавное выражение лица. — Хорошо, Кэт. Я слушаю. — Перебивать старших нехорошо, Ки... Кара. Особенно своего босса. Супергерл издала небольшой смешок. — Но вы сами сказали, что я могу относиться к вам не как в боссу, а как к собеседнику. — Да, и... — женщина сделала еще один шаг к девушке, сокращая расстояние между ними к минимуму. Девушки всё еще стояли в коридоре. Кара всё еще думала о пончиках, а Кэт твердо решила, что заполучит эту милую девушку, стоящую перед ней. Дэнверс вопросительно и чуть смущенно смотрела на Грант, обжигающую ее своим дыханием. Внутри нее, холодной и независимой женщины, горел огонь. — На самом деле, я думаю что ты хорошая ассистентка, — прошептала босс, проводя нежной рукой по щеке девушки, которая находилась крайне близко. — Правда? Супергерл улыбнулась, пытаясь скрыть смущение. Но у нее совсем не получалось - она была красной как помидор. Она уже могла называться первой краснеющей криптонианкой в истории, пусть это и не очень важное достижение. — Да, Кара. Кэтрин улыбнулась. Воспользовавшись моментом, который был просто идеален для чего-то романтичного, Грант притянула девушку к себе и нежно, почти не настойчиво, коснулась ее мягких губ. Обычно она целовалась со взрослыми состоятельными мужчинами, порой даже женатыми, и все они были так грубы и настойчивы по сравнению с этой милой невинной девушкой, в поцелуе с которой хотелось раствориться. На губах Кары остался легкий привкус шоколада и сахарной пудры, что Грант посчитала особенно милым. В глубине души Кэт понимала, что это неправильно и недопустимо, ведь их связывают лишь деловые отношения, а тем более - босса и ассистентки. Она не знала, как отреагирует девушка, с которой она впервые позволила себе сблизиться. Кэт Грант слишком давно хотела показать, что тоже умеет чувствовать. Но если не сейчас, то когда? Почему бы хоть на несколько секунд не забыться? Телефон в кармане Кары Дэнверс предательски завибрировал. Девушка быстро отстранилась, пытаясь вспомнить, как заново научиться дышать. — Мисс Гра... К-Кэт, прости, я.. мне нужно ответить, ладно? Это моя сестра и там что-то срочное, — нервно пробубнила она. — Спасибо за всё, за еду, за ресторан, заботу... за целовашки! Надеюсь, вы хорошо проведете вечер! Супергерл буквально вылетела в приоткрытую дверь, оставляя Кэт и дальше стоять с непонимающим происходящее лицом. "И с какой планеты эта девушка?" - пронеслось у нее в голове. Если бы она только знала, с какой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.