ID работы: 5524769

Our little secret

Фемслэш
G
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слишком много нужно было сказать, но слишком мало было слов. Кара обеими руками вцепилась в меню и сделала задумчивое лицо, дабы избежать неизбежного разговора со своим боссом. — Ты будешь что-то заказывать? — поинтересовалась Кэт. — Д-да, конечно, я жутко голодная, я готова съесть любое блюдо прямо с тарелкой. Миллион порций. Нет, миллиард. Или... еще б-большее число, ха ха! — нервно смеялась проговорила девушка. — Прямо-таки с тарелкой? — Кэт удивленно подняла бровь. — Д-Да, знаете, я закажу самую большую порцию пельмешек... и пончики. Десять пончиков. В шоколадной глазури. А в-вы? Что вы закажете? — Я не голодна, — улыбнулась женщина. — А... в-вы уверены? — Да, ну а тебе стоит набираться сил после трудного дня. Может я и чересчур строгая, но прекрасно понимаю, что обслуживать мою мамашу во время моего отсутствия — настоящий ад. Официант, — Кэт жестом позвала к себе официанта. — Принесите самую большую порцию пельмешек, десять пончиков в шоколадной глазури и, эм, стакан воды, пожалуйста. Официант удивленно посмотрел на девушек, но кивнул и быстренько убежал, прокручивая в голове то, как же он донесет всю эту еду и откуда у этих девушек столько денег. Ну а Кэт тем временем думала о том, как же в Кару всё это влезет. Кара нервно улыбалась и поправляла очки. Вздыхала и снова поправляла очки. — Да уж... и в-вовсе вы не строгая, миссис Грант, мне очень жаль, я не должна была... Внезапно Кэт поднесла палец к губам девушки. — Тсс. Помолчи. — Но.. — Просто не извиняйся хотя бы раз. Не извиняйся просто так, Кара. На щеках Супергерл незамедлительно выступил румянец. Криптонианки вообще краснеют? — Д-да, простите. Кэт вздохнула. — Ничего тебя не исправит. Кара лишь попыталась улыбнулась и еле удержалась от того, чтобы снова не начать извиняться. — Так это вы? — выдавила из себя девушка. — М? —Грант подняла глаза. — Ну, это вы так мило переписывались со мной на сайте знакомств и... и... в-вы флиртовали со мной! — смотря куда-то в сторону пробубнила девушка. Кэт добродушно улыбнулась. — Как видишь, это я. Ты удивлена? — Ч-Честно говоря, немного. — Совсем немного? — Я и подумать не могла, — застенчиво ответила Дэнверс. — То есть, в моей голове проскочила такая мысль, но лишь на мгновение. Вы же мой босс... — Это что-то меняет? — Кэт с интересом разглядывала девушку, сидящую перед ней. — Ну.. я ваша ассистентка... — Да, Кира. Моя неуклюжая ассистентка. — А вы мой босс, — девушка особенно четко произнесла последнее слово, словно пытаясь донести что-то до раздевающей ее взглядом собеседницы. — Да, Кира. Я твой босс. — И вы флиртовали со мной? — Боже, Кира, да, я флиртовала с тобой, несмотря на то, что ты вряд ли знаешь, что это такое и как на это реагировать. Кара сделала задумчивое лицо. — И вы не сказали мне, что это вы! — возмутилась она. — Но сейчас всё прояснилось, и я не думаю, что ты жалеешь, что пришла. — Вы не сказали мне. — Ты не злишься на меня, Кира, — Грант улыбнулась. — Вообще-то, злюсь! — Нет, нет, — женщина покачала головой. — Ты не злишься на меня. О, а вот и официант. Приступай к еде, я вижу, ты очень голодна. Мужчина в черно-белой форме поставил поднос с едой перед девушками и, вспомнив, где видел Кэт Грант, пожелал им приятного аппетита и, очень вежливо распрощавшись, вернулся ко своим делам. Десять шоколадных пончиков с посыпкой и большая тарелка пельменей выглядели так аппетитно, что Кара Дэнверс была голова наброситься на них в эту же секунду. Кэт, в свою очередь, сидела напротив стакана с водой и в ужасе смотрела на гору еды и девушку, которая уже через пару секунд набросилась на неё и стала поедать с нечеловеческим аппетитом. — Эм, мифф Грант, фвы точно не фголодны? — с набитым ртом поинтересовалась Супергерл, поднимая взгляд на босса. — Абсолютно точно. Кхм, ты испачкалась, у тебя тут немного... — Кэт чуть приблизилась к девушке. — Я могла бы слизать эт... — Ой, я такой поросенок, — усмехнулась та, поспешно вытирая рот салфеткой. «Боже, она совершенно не понимает намеков» — закатила глаза Кэт Грант, откинувшись на диване.

***

Затолкав в себя еще пару пончиков, Дэнверс про себя ужаснулась: «У меня же нет с собой столько денег, чтобы заплатить за всю эту еду..» — Не переживай, я заплачу, — спокойно сказала Кэт, словно прочтя мысли девушки. — Погодите, мисс Грант, вы не можете! — Могу, — женщина подняла бровь. — Мне правда очень неловко, — девушка опустила голову. — Не знаю, почему вы написали именно мне на этом сайте, но мне стоит извиниться, я вряд ли оправдала ваши ожидания. — Да уж, Кира, кафешку ты могла бы и получше выбрать, — усмехнулась та. — Изви.... — Только попробуй еще раз извиниться. Дэнверс заерзала на месте. — Если вам тут не нравится, мы можем уйти, мисс Грант! — Да, именно поэтому я уже вызвала такси. — Куда мы поедем? — с тревогой в голосе спросила Кара, чуть не подавившись пончиком. — Ко мне домой. Там обстановка поспокойнее, — подмигнула Грант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.