ID работы: 5524797

Путь тьмы - искупление.

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Atrym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 28 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог часть 3. Хранитель.

Настройки текста

Рай. Коридор зала суда.

      По длинному коридору раздавались эхом шаги двух ангелов. Один был заключен в цепи по ногам и рукам, а другой сопровождал его, держа при этом конец цепи в своих руках. Эти двое были облачены в римскую тогу с золотыми поясами.       Ангел, закованный в цепи, рассматривал помещение, по которому его вели. На одной фреске был изображен побеждённый демон, над головой которого возносился меч в ожидании приговора, на другой же были изображены ангелы с щитами и пиками, защищавшие творение божье — людей. Пройдя немного вперед и посмотрев налево, он увидел на витражном стекле изображение людей, совращённых и вставших на сторону десницы Бога, где они, вместе с его легионами, воевали против против Него. Повернув голову в право, он увидел на фреске картину, где человек, вытащив из груды тел своего ангела-хранителя, оказывал ему помощь. Продолжая иди вперед, он видел, что на фресках и витражных стёклах была запечатлена вся история войны, затронувшая всех без исключения ангелов и поделившая их на два непримиримых лагеря. Один последовали за Михаилом, который возглавлял все небесное воинство, а второй— за Люцифером, вслед за которым в Ад были низвержение ангелы, решившие последовать за ним.       Сам заключенный рассуждал над тем, можно ли было не допустить потери стольких людских и ангельских жизней или же всё было уже предначертано судьбой, которую не изменить.       — Ты можешь отказаться от предъявленных тебе обвинений, пока еще есть такая возможность, — с волнением в голосе обратился архистратиг Гавриил к своему другу.       — Спасибо, мой друг, но нет, ибо это мой путь, который я должен пройти, — ответил спокойным голосом своему другу ангел Лазарь.       — Не говори так. Ты сам, как никто другой из «Кнутов», знаешь цену человеческой жизни, поэтому откажись пока не поздно. Подумай о Еве, которая любит тебя!        — Спасибо тебе за то, что волнуешься обо мне, мой друг. Но я не могу тебе нечего сказать. Надеюсь, что ты когда-нибудь узнаешь причину, почему я так поступаю сейчас. Мы давно знаем друг друга и поэтому я по прошу тебя об одном одолжении.       Гавриил понимал, насколько уперт был его друг, и он знал, что Лазарь не откажется от задуманного, пока не доведет дело до конца. Поэтому перестал его отговаривать и принялся выслушивать его последнее желание.       — И каком?       — Пожалуйста, когда меня не станет, позаботься о Еве и Лилит.       Гавриил, все хорошо обдумав, кивнул головой.       — Спасибо, — сказал с умиротворяющей улыбкой Лазарь.       Надзиратель и его узник подошли к дверям зала суда, которые охраняли двое ангелов с мечами и одетые точно также как и они — в тоги. Охранники открыли дверь и впустили их. Войдя, они оказались в зале суда, который был построен в стиле римского амфитеатра.       На зрительских местах сидели такие же, как они, ангелы, которые о чем-то переговаривались шепотом. Они немного прикрывали рты своими руками, чтобы ничего из того, о чем они говорили, нельзя было прочесть по их губам.       В центре, на ростре, со свитком в руке стоял архангел Михаил, такой же архистратиг, как и Гавриил.       Поставив пленника в центре зала, его надзиратель удалился в сторону Михаила. Проходя мимо него, Гавриил положил свою руку на его правое плечо и сказал ему, так, чтобы слышал только он:       — Я пытался его отговорить, но он ни в какую.       После этих слов Гавриил удалился на зрительские трибуны, где сел рядом с другими архангелами. Архангел Михаил начал оглашать приговор подсудимого.       — Подсудимый ангел Лазарь, вы обвиняетесь в помощи Сатане и его легионам. В наказание за это, вы приговариваетесь к казни через отрубание головы. Что вы можете сказать в свое оправдание? — Да, я помогал ему, — в зале сразу поднялся гул не довольства, а также освистывание осуждённого, но Михаил, лишь подняв свою ладонь, успокоил присутствующих, тем самым давая Лазарю продолжить. — Я лечил его легионы, будучи в здравом уме и по собственной воле. При этом не делал различия ни между кем.       Если когда Лазарь начал говорить, кто-то из сидящих на зрительских местах переговаривались тайком, то теперь каждый из присутствующих погрузился в свои думы.       Тишину разрушили слова Михаила:       — Лазарь, пожалуйста, откажись от раннее сказанных слов, скажи мне и всем присутствующим, что находился под влиянием артефакта или заклинания. Ты сразу же вместо казни, будешь сослан в тело смертного на сотню лет после чего вернёшься назад, — попытался отговорить своего друга от неразумного поступка архистратиг.       — Подтверждаю все ранее сказанное, — отрезая себе все пути ко спасению, сказал Лазарь.       После этого Михаилу не оставалось ничего иного, кроме как зачитать обвинительный приговор еще раз.       Во время всего заседания Лазарь смотрел на свою жену, Еву, и лишь иногда отвечал своему обвинителю, смотря ему в глаза. Ева была красавицей даже по меркам ангелов. Глаза цвета аметиста, маленький носик и длинные, доходящие до копчика, заплетённые в косу, волосы. Цвет ее лица менялся во время заседания. Во время оглашения приговора оно становилось белым, как известь, а когда Михаил предлагал ему снять обвинение, её лицо ожило. Но после того, как Лазарь отказался от предложенной возможности, её лицо стало белее смерти.       — Последнее слово перед смертью, друг мой?       — Мне нечего сказать.       Как только закончилось оглашение окончательного обвинительного вердикта, к Лазарю подошел ангел, который заставил его сесть на колени. Сев, он склонил голову, принимая уготованную ему судьбу. Палач занес свой меч над его головой и одним лёгким движением отрубил ему голову, чтобы его бывший товарищ не мучился. Отрубленная голова уже бывшего ангела Лазаря покатилась по полу зала суда.

Мир посреди пустоты и хаоса, в котором находится Наруто

POV Наруто       Проснувшись в холодном поту, я увидел над собой люстру со свечами. Оглядевшись по сторонам, я понял, что очутился в спальне. Но тут я же почувствовал приятное прикосновение теплого и мягкого языка в области паха. Откинув одеяло, моему взору предстала прекрасная картина того, как мой член ласкала Мегуми. Она заглатывала мой ствол то полностью на всю длину, то посасывала лишь головку члена. Такая сладостная пытка продолжалась несколько минут. Взяв ее за волосы я начал быстрее и быстрее насаживать её ротик на свой агрегат. В отместку за это она начала играться рукой с моими яйцами, а другой рукой полезла в мой анус, где начала массировать мою простату. Так продолжилось, пока я не отключился от оргазма.       Проснувшись, я увидел свою гостью в кресле.       — Наконец то ты проснулся, господин, — томным и соблазнительным голосом произнесла суккуб, намерено растягивая последние слова, и этим еще сильнее заставляла краснеть меня.       — Не надо меня так называть, Мегуми-сенсей. Просто Наруто, — почесал свой затылок рукой я, пытаясь быстро скрыть голую половину тела одеялом. — И почему ты назвала меня господином?       — Госпо… то есть Наруто, я назвала тебя господином, потому что замок признал своим хозяином тебя, а если бы тебя постигла неудача то, ты бы умер, — ответила на вопрос брюнетка вставая с кресла. — Одевайся у нас много дел на сегодня. Конец POV       Быстро одевшись, блондин пошел за брюнеткой, которая пошла в один из множества залов, по пути отвечая на вопросы блондина.       — Что за силу ты дала мне?       — Так как ты заключил со мной контракт, то ты получил крохотную часть силы «Извергов».       — Изверги? — блондин не понимал, о чем сейчас говорит его спутница, поэтому был в недоумении.       — Вижу, ты не понимаешь о чем я говорю? Изначально прозвищ у нас не было, нам их дали люди во время войны Князя Тьмы с Богом. Помимо «Извергов» есть еще шесть домов и имя им: Дьяволы, Кнуты, Убийцы, Осквернители, Пожиратели и Преступники.       От полученной информации мозг блондина перегружался. Но больше всего добило умственный центр Наруто дальнейшая порция информации:       — Мы, «Изверги», работали с теми процессами, которые позволяли Небесам влиять на Землю, следили за ходом Луны, управлявшей приливами и отливами, и вращали планету, чтобы вызвать смену времен года, — боковым зрением брюнетка видела, что ее спутник был озадачен и мало что понимал. — Пока прими все как есть, в будущем ты поймешь, о чем я говорила.       — Ты так и не ответила на мой вопрос, — отходя от того массива информации, которой его одарили, сказал Наруто.       — Пока тебе доступно знание света, узоров и порталов, — ответила на вопрос неугомонного ниндзя Мегуми, предвидя следующий вопрос блондина она сказала:       — Для использования этих сил тебе понадобится особый вид энергии — «вера». Но все остальное потом.       Подойдя к двери, ведущей в зал, который находился на первом этаже замка, суккуб и ее спутник отворили её и вошли внутрь зала. Им предстала такая же печальная картина, что была во всем замке. Частично сгнившие деревянные полы, книжные шкафы с разрушенными деревянными полками и книги, которые частью были сожжены. В центре этого просторного зала была начертана перевёрнутая пентаграмма Бафомета. Осторожно ступая, чтобы не провалится сквозь пол, они, дойдя до центра комнаты, остановились около круга.       — Наруто, встань в центр пентаграммы!       — Зачем? — задал вопрос своей спутнице он.       — Сейчас ты увидишь свою квартирантку, которая помогла тебе одолеть Хаку и спасла твою сокомандницу, Саске.       Встав ровно в центр пентаграммы, он услышал, как его учитель начала произносить слова на неизвестном языке. После чего появилась длинноволосая рыжая девушка с лисьми ушками, девятью хвостами, огненными как пламя глазами, одетую в одежде жрицы мико.        — Наруто, представляю тебе твою квартирантку, её зовут … — лисица тут же перебила брюнетку с намерением не дать ей произнести её истинное имя.       — Кахо, меня зовут Кахо, — повторила свое новое имя кицуне, одаривая брюнетку злым взглядом, выпуская своё убийственное «ки» в сторону блондина и одаривая того таким же взглядом, как и брюнетку. — И что тут делает этот малявка?       — Успокойся, ты - Бакегитсуне, я лишь хотела тебя познакомить с твоим надзирателем, — хоть сказанное Мегуми было призвано успокоить лисицу, но это лишь разозлило её, из-за чего брюнетка мановением руки вызвала Альфаро и приказала ему провести для Наруто экскурсию по замку, а другой рукой делая магические пасы рукой, придавливала магией этого места Кахо к полу.       Оставшись вдвоём в одной комнате, Мегуми убрала магическое давление, которым до этого лишала лисицу всякой возможности действовать.       — Еще раз повторяю для особо агрессивных лисиц: успокойся.       — Чего ты хотела, Мегуми? — уже спокойно ответила рыжеволосая, поняв, что в данный момент царем в данном положения является не она.       — Я лишь хотела познакомить тебя с твоим надсмотрщиком и попросить, чтобы ты стала хранителем Наруто. А ты вознамерилась его убить.       — С какой радости мне оберегать его? Я хочу свободы и поэтому с радостью его убью, — произнесла лисица со стальными намерениями исполнить задуманное.       Но чтобы этого не допустить брюнетка решила пойти в ва-банк.       — Он сын твое лучшей подруги и Четвертого Хокаге, Курама.       Сказанные слова подействовали как ушат холодной воды на лисицу и убрали её жажду крови.       — Повтори ещё раз, что ты сейчас сказала? — произнесла с просьбой в голосе рыжеволосая.       — Его родители Кушина Узумаки и Намикадзе Минато, которого ты любила, — после произнесенных слов ноги кицуне подкосились, и она упала на пол. А в ее душе бушевал целый коктейль чувств.       Мегуми протянула руку Кураме, которая, взяв протянутую руку, поднялась с пола и уже твердо стояла на своих двоих.       — Почему я этого не знаю и не помню?       — После окончания третьей мировой войны ты была извлечена из Кушины и перезапечатана в Ахико. Её, как шиноби, отправили в один из буддистских храмов на территории страны Огня, где в течении года она постигала способы контроля хвостатых. В это же время, спустя месяц после отбытия Ахико, Кушина забеременела от Минато. Не помнишь, потому что Хаширама с Тобирамой запечатали тебя с помощью печати «восьми три грамм», разработанной Узумаки Ашиной, которая в то время была далека от совершенства, и, возможно, и дала такой эффект.       — Понятно, но я все равно отказываюсь, —лисица попыталась сделать видимость черствого монстра, которому было чуждо все и плевать на все.       — Я не прошу тебя быть ему нянькой, я всего лишь прошу тебя присмотреть за ним в память о его родителях, — сказала брюнетка, выдерживая паузу после чего добавила:       — Так что, ты согласна, Курама?       — Хорошо, — хотя лисица ненавидела весь остальной род людской из-за того что они охотились на хвостатых и использовали в угоду себе, но решила выполнить просьбу своей собеседницы.       — Вот и ладненько, пошли, а то Наруто нас уже заждался, — повернулась в сторону выходу брюнетка.       После чего обе девушки осторожно вышли из зала и направились в комнату находящуюся на цокольном этаже замка.

***

      В то же время, когда Мегуми с Курамой разговаривали, Альфаро проводил для блондина осмотр достопримечательностей замка.       Проходя мимо круглого камня, который в прошлый раз плавал в воде, Наруто заметил, что камень со светящимися письменами левитировал над водой и вращался в разные стороны.       — Вижу, вы, молодой господин, засмотрелись на магическое «сердце» замка. Оно теперь способно переносить вас между вашим миром и этим. Хотя на данный момент энергии в нем немного, но этого хватит для базового функционирования замка.       — И ты туда же, что и Мегуми-сенсей со своим господином, — блондину не нравился весь этот официоз и поэтому он сказал:       — Зови меня просто Наруто. Не надо никакого "господина", хорошо?       —Хорошо, Наруто, но не стоит нам здесь останавливаться, поэтому продолжим.       После чего блондин с бесом продолжили свой путь в полутьме коридора, освещаемого канделябрами. Они вошли в кузницу через дверной проем с отсутствовавшей дверью.       Сама кузница была построена в средневековом-европейском стиле. Осмотревшись блондин подумал, что это самая обыкновенная кузница.       — Наруто, возможно это и простая кузница, но материал, который используется при ковке оружия и брони далеко не самые обычные, — сообщил дворецкий, заметив разочарование на лице господина.       — И что же это? — заинтересовано спросил блондин.       — Душа любого живого существа, которая предварительно превращается в слиток.       В который раз за день неугомонный ниндзя был в шоке от полученной информации.       Сначала это были дома Тьмы, которые перечислила Мегуми. Потом это был некий новый источник под названием вера. А сейчас было, то что для создания своего снаряжения ему придется предварительно убить человека, чтобы выковать себе простой меч или плохенький доспех.       — Наруто, давай здесь не задерживаться; продолжим двигаться дальше, у нас много мест, которые надо посетить.       Они сразу двинулись дальше. Дальнейшей остановкой были псарни для церберов и конюшни для адских жеребцов, но оба этих помещения были пусты. После чего они зашли через из множеств потайных вход в замок и пошли дальше.       Во время ходьбы по коридору блондин задал вопрос Альфоро.       — Что такое «вера»?       — «Вера» — это источник энергии для падших ангелов, которые используют её для своих обращений, исцеления тела и придания своим смертным телам сверхъестественных форм. Она собирается при помощи последователей, заключением контракта как в твоем случае Наруто.       — Ты меня вконец запутал.       — Когда-нибудь ты все поймешь.       Дойдя до конца коридора и спустившись по винтовой лестнице вниз, они оказались на цокольном этаже. Повернув на первой развилке в коридоре они зашли в дверь, расположенную с правой стороны. В комнате они обнаружили двух девушек.       — Наруто, раз ты уже пришел, пора вас отправлять назад домой, но перед этим я дам тебе и Кахо кое-какие вещи.       — Тебе одну вещь, которая подавит всю твою чакру, ибо ты желаешь свободы и тебе её дарую, — подошла брюнетка к шкафу и, доставая оттуда одну пару поржавевших металлических наручей, и взяла еще кое-что. Отдав лисице наручи, при этом прошептав ей что-то на ушко. После чего сразу повернулась к блондину.       — А тебе, Наруто, я даю вот это, — протянула Мегуми маленький кожаный мешочек, перевязанный веревкой.       Открыв блондин увидел одну пилюлю серебристого цвета.       — Это пилюля даст тебе возможность использовать новые силы. Используй её только в миг крайней нужды.       После чего отойдя на пару метров произнесла:       — Знание Порталов: небесный проход.       И перед рыжеволосой и блондином появилась темно-синяя воронка. После чего гости вошли в него и исчезли.       — Госпожа, почему вы не сделали из Наруто «демона»? — спросил Альфаро.       — Если бы я превратила его в демона сейчас, он сожалел бы об этом всю оставшуюся жизнь. Поэтому ему нужна будет мотивация, чтобы стать повелителем. Я уверена, он вернётся для того, чтобы получить еще большую силу, — с уверенностью заявила в голосе Мегуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.