ID работы: 5524797

Путь тьмы - искупление.

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Atrym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 28 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог часть 4. Демон часть 1. (конец пролога).

Настройки текста

КОНЕЦ ПРОЛОГА, ЧАСТЬ 1

Тренировочный полигон Конохи

POV Наруто       Вернувшись обратно в Коноху, первым делом я решился вернуться в свою квартирку; после чего направился на тренировочный полигон. На нем мы с извращенным отшельником назначили время проведения тренировок.       По пути я осмысливал все произошедшее в том замке без названия, хозяином которого оказался я. Он большой и безжизненный. Надо придумать, что мне со всем этим богатством теперь делать. Но я не могу понять, о чем говорил Альфаро… О каких-то «демонах» и «вере».       Из-за того что я слишком много думал мне начало казаться что мой мозг сейчас вскипит. Было уже десять, а Эро-санин всё еще не появился. Поэтому я решил вздремнуть под кроной дерева, облокотив свою голову на мощный ствол дерева.       Так прошло время. Извращенный отшельник легким торошением разбудил меня.       Открыв глаза, я увидел на лице своего учителя отпечатки рыжевато-красной помады, а на шее виднелись множественные засосы, оставленные жрицами любви.       — Йо. Ты сегодня опоздал. Небось, опять подглядывал за молоденькими девушками в купальнях, чтобы написать свою похабную книжонку, Эро-санин.       Джирайя лишь кашлянул, прикрыв свой рот кулаком, и ответил:       — К твоему сведению, Наруто, я собирал столь ценные сведения, для того, чтобы увековечить их в своей книге. Назвав мою книжку похабной, ты меня очень сильно обидел! Эх, а я-то хотел научить тебя одному дзюцу, которым обладал Четвертый!..       Он повернулся ко мне спиной и пошел в сторону выхода. Блин, техника Четвертого! Она должна быть в моем арсенале техник, если я хочу стать Хокаге. Этот хрыч знает, как давить на слабые места. После чего я подорвал свою пятую точку с земли и направился к нему.       — Что мне сделать, чтобы загладить свою вину перед тобой?       — Ну, например, приведешь какую-нибудь девушку ко мне… Вот тогда, возможно, я и прощу тебя!       — Ты знаешь, как будет странно, если я попрошу какую-нибудь женщину пойти со мной к тебе!       — Да, с тобой из-за твоей «славы» никто не захочет встречаться. У меня есть кое-что получше.       После чего я начал складывать печати и произнес: — Ойроке но Дзюцу!       Из-за облачка появилась прелестная блондиночка двадцати лет с двумя хвостиками, тоненькой талией и не менее стройненькими ножками. Дополняло всю картину грудь третьего размера, которую скрывали облачка, впрочем, как и другие места блондинки.       — Как тебе такое, Джи~ра~йя-сан? — прошептал я томным голосом, прикасаясь пальчиком к своему ротику.       После этого у жабьего отшельника пошла кровь из носа, и он мне сразу же показал большой палец.       — Техника у тебя ничего, вот только груди какие-то обвисшие и некрасивые, волосы должны быть в стиле каре и…       И не успел он договорить последние слова, как мой кулак поздоровался с его макушкой.       — Ты — чертов извращенец! Вот поэтому девушки тебя и избегают! — я развеял свою технику, после чего продолжил:       — Так ты будешь меня обучать или нет, извращённый хрыч?       — Ладно-ладно, я обучу тебя секретной технике Четвертого, — он потер новоприобретенную шишку на голове. — Эта техника называется Расенган. Он довольно универсальный, потому что не требует печатей для своего использования.       Протянув свою руку вперед, Джирайя начал формировать невидимые обычному человеку потоки, и через минуту на его ладони появился светящийся шар светлого-синего цвета.       Я завороженным взглядом наблюдал за происходящем действием. После чего жабий отшельник начал мне объяснять теорию изучаемой техники, а после для большей эффективности посоветовал использовать теневых клонов. Как я увидел, Эро-санин направился в сторону под крону деревьев, где сел на землю и продолжил писать новый роман из цикла книг «Ича-Ича».       Я сразу же приступил к изучению данной техники. Она давалась мне и мои клонам с трудом, с попеременным успехом и лишь под вечер один из теневых клонов смог правильно воспроизвести технику.       Увидев это, Джирайя лишь улыбнулся краешком губ. После чего, поднявшись, он пошел ко мне, и в тот же момент я принялся под присмотром учителя практиковаться в призыве жаб. Так мы тренировались до глубокой ночи, пока не разошлись каждый по своим делам, договорившись о тренировке рано утром.

***

      Идя по темным улицам родной деревни, я чувствовал в своем желудке революционный бунт, который намеревался перейти в полноценную войну, если я что-нибудь не закину себе в желудок. Благо, меня спасло от полноценной войны лишь то, что старик Теучи еще работал. Зайдя вовнутрь и сев на стул, я увидел своих сокомандниц. Судя по их потрёпанному внешнему виду и измученному состоянию, пришли они сюда после тренировок со своими учителями.       — Мне три порции рамена, — произнесла, уплетая за обе щеки свой ужин, Учиха. Она явно была намерена восстановить потраченные силы после дневной тренировки.        Я посмотрел на Шион, которая такими же темпами уминала свой ужин. Сев на стул, я заказал у старика Теучи то же, что и всегда. Ждать своей очереди вот так, тихо и смирно, мне совершенно не хотелось, поэтому я прислушался к разговору своих подруг. Благо, жаловались девочки довольно громко.       — Какаши-сенсей и дядя Обито просто садисты! Сегодня на тренировке мы вместе с сенсеем улучшали мое тайдзюцу, а потом дядя тренировал меня в использованием моего шарингана. Когда я была выжата, как лимон, эти двое принялись закреплять пройденный материал в спаррингах. Нет бы выйти по-честному, один на один, так они вышли на тренировочный бой вместе, аргументируя тем, что в реальном бою всякое может быть. Может, у тебя, подруга, было легче?       — Ага, как же! После изучения разных медицинских техник сенсей принялась нещадно меня тренировать в тайдзюцу и ниндзюцу. Нет бы, оно было похоже в тайдзуцу, которое изучает Гай-сенсей. Так оно было похоже на что-то совсем другое..... — ответила ей Шион, закинув в рот еду и немножко подумав. — Проще было описать её стиль боя как использование уловок, чтобы враг подобрался ближе, после чего ему наносилось множество ударов. Также она меня обучала своей технике «Удар феникса», которая являлась вариацией вариации Асакуджаку, но по словам моего учителя, не требует открытия. Зато очень сильно изматывает своего пользователя, и её можно применять лишь через длительные интервалы времени.       Немного помолчав, Шион продолжила:       — Также она заставляла меня применять странные дзюцу, которые она показывала своей правой рукой и без использования печатей, — девочка закинула еще себе в рот рамена и, прожевав, продолжила. — Это было столь завораживающим и красивым… Чем-то легким, но скажу, подруга, либо у меня руки растут из задницы или чего-то не понимаю. Вместо ледышки, которую я должна была выстрелить из правой руки, у меня получилась снежинка. Хоть она подбадривала меня, говорила, что у меня все получится, лишь бы усердно заниматься и не терять в веру в себя. Но, Саске, если тебя Какаши-сенсей и Обито заставили выходить на тренировочный бой, то у меня вишенкой на торте стало то, что она заставила меня без чакры, до истощения, ходить по воде. Лишь после бесчисленных попыток и объяснения нюансов техники, у меня стало понемногу получатся, но не слишком хорошо, чтобы это можно было использовать в бою.       И на этой печальной ноте принялась поглощать остатки своего рамена в тарелке.       А блондин, получив свой ужин, принялся так же его есть, так и не решившись рассказать о том, как прошёл его день тренировки с Джирайей, дабы не быть высмеянным.

Кабинет главного врача Конохи

POV Мегуми       Сидя в своём кресле, я читала анамнез в медицинской карте Цунаде Сенджу. Как вдруг услышала стук в дверь.       — Войдите, — продолжая читать медицинскую карту, только через некоторое время я обратила внимание на гостью, которая расположилась на диване, расположенного напротив стола.       — Чего хотела, Курама?       Она лишь на немного замялась и сказала:       — Хоть свобода и пьянит, но пришла по делу. Я хочу узнать, как погиб Минато.       — Могу тебе помочь тебе в этом, но при некоторых условиях. Ибо я заждалась тебя.       — Каких же?       — Во-первых, хоть ты и стала хранительницей Наруто, тебе, чтобы оберегать его, придётся интегрироваться с Конохой.       — Когда-нибудь я уничтожу этих жалких людишек, которые использую силу хвостатых как инструмент для удовлетворения своих низменных целей, — прорычала девушка, порывая снять наручи на руках.       — Валяй. Ты же знаешь, что я буду тебя останавливать. Из-за своей гордыни ты можешь умереть, если не смиришься. Я не приказываю тебе отказаться от мести к людям, но прошу тебя… Если хоть что-то осталось человеческого, похожего на то, когда ты была на свободе… Во времена жизни Минато и Кушины, Курама! То, прошу, остановись. Может, твое мнение поменяется к лучшему, если поживешь среди них. И не снимай наручи, если не хочешь оказаться за решеткой у своего надзирателя.       После вышесказанного рыжеволосая гостья перестала пытаться снять их.       — И что ты предлагаешь?       — Я предлагаю тебе стать куноичи деревни Скрытого Листа. Будешь работать в главном архиве Конохи библиотекарем. Конечно, ты не будешь допущена к государственным тайнам Конохи, но ты сможешь узнать то, как умер Минато. Что насчет тайдзюцу… То попрошу тебя потренировать Гая. Ну, что, согласна?       Немного подумав и взвесив все «за» и «против», лисица согласилась.       — Вот и ладненько, — я достала из ящика стола документы и протянула их лисице. — И чтобы ты лучше охраняла Наруто, тебя будут звать Узумаки Кахо. Ты являешься сестрой Узумаки Кушины.       Кицуне приняла документы и спрятала в карманах своей одежды. Но тут же у Кахо возник вопрос:       — Как это все объяснить Наруто?       — Это уже мои проблемы, — встав из-за стола, я захватила с собой медицинскую карту Цунаде и направилась к выходу из кабинета.       — Пошли. И… Да, вот. Это тебе, — я достала из своего кармана листок с детальными указаниями того, что и как нужно сделать и протянула его рыжеволосой. — Еще зайди в парикмахерскую сделай новую прическу, перекрась волосы и скажи, чтобы записывали все на мой счет. Конец POV.        После чего хозяйка кабинета и её гостья вышли.

***

Резиденция Хокаге. Кабинет Третьего.

      Среди возвышавших гор бумаг, свитков и прочей бумажной макулатуры сидел за столом Хирузен. Делая пометки в своем личном свитке, Сарутоби о чем-то думал. POV Сарутоби.       После просмотра всех личных дел шиноби в ранге джонинов Конохи, я взял последую папку с личным делом Мегуми. Эта папка была намного толще других, да еще на ней была печать с грифом «совершено секретно». Открыв ее, я увидел множество пометок на некоторых страницах ее личного дела. Страницы были очень были пожелтевшими от времени, и поэтому мне приходилось с особой осторожностью их переворачивать, чтобы не повредить. Часть страниц личного дела датировались временами жизни Оотсуки Кагуи, но их было трудно разобрать, ибо были написаны на старо-японском языке, который не сохранился до наших дней. Но меня заинтересовал страница с докладом Морино Ибики во время последнего допроса брюнетки.

Имя и отчество: Оотсуки Мегуми Кодовое имя: Куница Вид: Суккуб Воинское звание: Джонин Дата вербовки: 01.03.716 от О.К. Гражданская работа: Главный врач больницы Конохи Хобби: Чтение книг, изобретательство. Жизненное кредо: Мыслить позитивно и стремится к лучшему Слабости: Алкоголь, сладости Родина: Италия, Рим

      Дальше я заметил прикреплённую скрепкой к делу бумажку с небольшим докладом написанной рукой дознователя Конохи Морино Ибики:       «Уважаемый Хокаге-сама, после ряда вопросов по поводу того, откуда у нее появилась фамилия Оотсуки, есть ли у нее силы принадлежащие тому клану, Мегуми деликатно уклонилась от темы. Ряд тестов и опросов показал что она подходит на роль джонина. Хоть у нее весьма специфические методы обучения и работы с ними…»       Прочитанное меня хоть и удивило немного , но я понимал, что Мегуми таит некоторые скелеты в своем шкафу, c которыми она так просто не простится. Поэтому пролистал еще пару страниц и сделал пару заметок в свой личный свиток. После чего закрыл ее личное дело и отложил в сторону. Конец POV       Третий Хокаге еще пару часов провел в своем кабинете, подписывая некоторые бумаги, с указами, которые касались жизни деревни. После чего, встав, он забрал с собой свиток и пошел к старейшине деревни и лучшему другу, Наваки Сенджу, чтобы утвердить новые кандидатуры на места наставников в команды Конохи.

***

Тем временем в больнице Конохи

      Хатаке Какаши и Обито Учиха стояли у входа в вип-кабинет, который им приказали охранять. Они о чем-то тихо переговаривались между собой. POV Какаши       — На какой день назначена свадьба? — я легонько ткнул Обито локтем в ребра.       — Мы еще пока не решили, на какой день будет назначена свадьба… Но она хочет, чтобы это было во время цветения сакуры, — с закрытыми глазами от смущения, он тер своей ладонью шею.       — Ты лучше сам скажи, когда ты наконец признаешься Анко? А то ходишь с ней на свидания, а смелости тебе не хватает. Может, тебя переименовать из гениального копирующего ниндзя в трусливого?! — теперь мой напарник издевался уже надомной, а в его открытых озорных глазах был какой-то бесноватый огонек. Конец POV       Обито и Какаши обсуждали всякие слухи и новости, ходившие в Конохе. Так пролетело их время, пока они не заметили, что к ним подошла Мегуми-семпай.       — Какаши, не жди момента, собери все своё мужество и признайся своей девушке, — обратилась Мегуми к Хатаке, а потом обратилась к его напарнику:       — А ты, Обито… Когда у вас с Рин родится ребеночек, не забудь меня пригласить на его день рождения! Только попробуй меня не пригласить! Познаешь все мучения ада!       После чего зашла в кабинет. POV Мегуми       Зайдя в кабинет, я увидела Цунаде, сидящую на кровати. Она смотрела в окно.       — Скоро ты сможешь вернутся к жизни шиноби, а пока ложись на кровать.       Цунаде послушно легла на кровать. Я тут же принялась молоточком стучать по коленным чашечкам, тем самым проверяя ее рефлексы, после чего взяла ее карту и что-то записала, дальше же я попросила блондинку сесть на кровать, чтобы прослушать ее легкие фонендоскопам. В то время как я прослушивала её, Цунаде спросила меня:       — Мегуми-сан, кто-нибудь выжил из моего клана?       Я не знала, что ответить ей. Будучи ребенком, она родилась в довольно непростое время. Когда пять великих деревень вели масштабные войны с целью полного уничтожения противника. Поэтому я её обнадежила.       — Цунаде-тян, не волнуйся, все хорошо. С тобой хочет попозже встретится твой братец. Он меня извел вопросами: когда ты придешь в себя? Все ли с тобой в порядке?       Блондинка на это лишь улыбнулась, лежа в кровати. Хоть ее брат и был врединой, но свою сестренку любил очень сильно.       — Если все и так будет дальше хорошо идти, то, я думаю, сможешь пойти вместе со своим братиком на предстоящий финал экзамена на чунина, который пройдет через неделю. Но только строго под его присмотром. А также увидишь членов своей будущей команды, к которой будешь приставлена.       — А кто они? — спросила блондинка.       — Это секрет, но если не совсем будет невтерпеж, то спроси своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.