ID работы: 5524907

Вольные Прикиркчения

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меньше слов и больше супа (ж!Хоук, Варрик; джен; G; юмор)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты склизкий нажий сын, Варрик Тетрас, — проворчала Хоук, с ненавистью кромсая ножом кусок мяса. — И жулик!       — Дуйся сколько хочешь, но победа есть победа. — Он развел руками, с довольным видом наблюдая за ней со стула.       — Как ты умудрился отыграться, сидя в одних трусах?!       — Талант, — пожал плечами Варрик и навалился на стол, опираясь на кулаки подбородком. — Меньше слов и больше супа! Как вообще вышло, что ты совершенно не умеешь готовить?       — Я и не должна! Я маг! Я могу зажарить медведя целиком одним щелчком пальцев, зачем мне часами стоять у плиты?!       — Затем, что я хочу не медведя. Я хочу суп.       Хоук обреченно застонала.       — Знаешь, когда я говорила, что заплачу услугой за проигрыш, я совсем другое имела в виду.       — Это все моя волосатая грудь, да? — Варрик погладил себя по этой самой груди и изможденно вздохнул. — С какими искушениями приходится мне, верному гному, бороться из-за нее, да, Бьянка?       — И этого я не имела в виду тоже, — фыркнула Хоук и не думая смущаться. — Я подумала, может тебе пригодится что-нибудь полезное. Ну, знаешь, куда-нибудь сходить, кого-нибудь убить… В этом я хороша! Но суп!..       — Убить кого-нибудь я и сам могу, а суп себя не сварит.       Она закатила глаза и, продолжая ворчать, с кровожадным видом взялась за овощи, чудом не попадая ножом по пальцам.       — Так, все-таки, как вышло, что ты не научилась готовить? — спросил Варрик через пару минут. Теперь он, чтобы не сидеть без дела, достал арбалет и принялся протирать его мягкой тряпочкой.       — Так и вышло, — она пожала плечами. Поежилась, будто спиной чуяла его взгляд. — Я ведь старший ребенок, Варрик. До того, как Карвер не стал способен на что-то большее чем ползать и плакать, папа играл со мной. Учил, куда бить плохих дядюшек и все такое. Это была просто игра. И магия тоже. Потом появились близнецы. Вся такая миленькая и женственная Бет — это у нее все отлично получалось. Ну, знаешь, домашние хлопоты и все такое. Она была в этом хороша… Не то, что я. Так что вместо того, чтобы готовить суп какому-нибудь ленивому засранцу, неспособному сделать это самостоятельно, я решила стать крутым магом, победить дракона, спасти принца и жить с ним счастливо до конца наших дней, пока суп будут готовить другие. Как видишь, не вышло. Но это неважно. Теперь я хочу не победить дракона, я хочу быть им. Как Флемет. О-ох, если бы ты только видел, как она это делала! С ума сойти! Интересно, сколько лет мне понадобится на это?..       — Дракон похитил принца и превратился в прекрасную девушку. И жили они счастливо, и умерли в один день, — пробурчал он себе под нос.       — Мм, что ты там сказал?       — Меньше слов и больше супа, Хоук. Меньше слов и больше супа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.