ID работы: 5524907

Вольные Прикиркчения

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снимай одежду, Варрик! (ж!Хоук, Варрик, Изабела; джен; G; юмор)

Настройки текста
Примечания:
      — Никогда не устану смотреть, как такой прекрасный гном раздевается ради меня, — промурлыкала Мариан и, широко улыбаясь, велела: — Снимай одежду, Варрик! Ты знаешь правила.       — Хоук, пожалей, это были мои любимые штаны!       — Обязательно прибью их над камином с табличкой «Варрик Тетрас проигрался мне догола» и навсегда сохраню эту памятную дату в своем сердце, — прижав ладонь к груди, пообещала она самым искренним голосом.       — Подозрительно тебе сегодня везет, — проворчал Варрик, выбираясь из-за стола и прыгая вокруг в одной штанине. То ли брюки к нему приросли, то ли он надеялся, что это трогательное зрелище заставит ее передумать. — Не иначе, Ривейни решила мухлевать в твою честь.       — Твое недоверие ранит меня в самое сердце, — нарочито обиделась Мариан, пересчитывая сегодняшний выигрыш. — Ты говоришь так, будто я сама ни на что не способна. Да, Изабела?       — Мои руки чисты, — согласилась Изабела, демонстративно поднимая ладони и позванивая браслетами. — По крайней мере сегодня.       — У тебя кровь под ногтями. Не проще обрезать их?       — Ох, милая, и лишить мужчин такого удовольствия?!       — Боюсь представить, как ты доставляешь им удовольствие с помощью этих когтей…       — Ну, что ты, то ведь мужчины. Ради тебя я бы, так и быть, коготки подточила. Хочешь проверить сегодня вечером?~       — Ну, если только подточишь… — задумчиво протянула Мариан и, подмигнув ей, повернулась к другу. — Варрик, я твои портки до утра ждать буду? Не думай, что я успела о них забыть!       — Подавись, жадина, — буркнул он, стягивая штаны и кидая их ей в лицо. — Не увижу над твоим камином в парадной раме, буду считать это личным оскорблением.       — Ну, насчет парадной рамы — это ты загнул. Для парадной рамы мне нужны как минимум трусы. И не просто так, а с автографом!       — И ты надеешься сегодня их получить?       — А то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.