ID работы: 5524948

Стать частью чего-то большего или как попасть в неприятности

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сокрытое

Настройки текста
— Что с ним? — Кэп, выломавший дверь, стоял во всем своём обмундировании. — Я его вырубила. Сегодня что, 4 июля? — Я накинула на себя толстовку: длинную и безразмерную. Вид у меня был крайне неподобающий: шорты порваны, майка тоже держится на честном слове. Такую срамоту нужно прикрыть. — Это я вижу. Что с ним случилось и почему он как с цепи сорвался? — Стив явно был взволнован, как и те Мстители, кто стоял за ним. — Ты сломал железную дверь. Попросите поставить новую с отверстием, знаете, для животных такие? — Ты серьезно сейчас, Сигюн? У тебя шок? — Мужчина положил на моё плечо руку, которую я убрала. Мне не нужны это. Сама виновата. — Идёмте, и возьмите бедолагу с собой. — указала на Питера.        Мы направились в лабораторию, где ещё несколько часов назад я была в отключке. Мы вошли в комнату, в некотором смысле обитель доктора Беннера, тот оказывал помощь Старку. — Хватит, я в порядке — Отмахнулся тот. — Тони, у тебя сломано четыре ребра. Заткнись и сядь, не зли меня. — С крайне серьезным лицом произнёс Брюс. Старк младший тут же успокоился и заткнулся. — Доктор, можно скальпель? — Я начала ходить по кабинету. — А в чем собственно дело? — Спросил Беннер, потом перевел взгляд на Стива, что держал на плече тело Паркера. — Боже, мой! Он в порядке? Кладите его на стол. — Лучше его связать или сковать на ближайшие сутки, а возможно и больше. — Я продолжала рыться по полкам, ища нечто похожее на скальпель или нож. Черт, надо было прихватить свой. — Сигюн, может объяснишь? — А, вот, нашла. Буквально минуту, коллеги. — Я взяла в руки скальпель и порезала ладонь. все вдруг оцепенели. — Успокойтесь, все хорошо, это необходимо для того, чтобы вы поняли. Для наглядности, так сказать. — Взяв чашечку Петри и пустив в неё часть крови, я остановила кровь жгутом. Забинтовав руку подошла к клетке, что стояла рядом с микроскопом. Открыв её, я схватила одну из крыс, которые начали истерично пищать и бегать по клетке. Крыса в моих руках извивалась и истошно кричала. Мстители смотрели на меня с ужасом в глазах. — Ну, теперь вы точно поймёте, кто перед вами. — Я резко свернула шею крысе, она перестала дергаться. Положив её на стол перед героями начала говорить. — Моя кровь, как вам уже известно, обладает регенеративной способностью, не только для меня, но и для других организмов, в которые она попадает. — Я сняла бинты и жгут, открыла крысе пасть и поставила над ней руку с порезом, сжав её так, чтобы капли крови попали грызуну прямо в пасть. — Конечно, лучше в рану, но тут она закрытая, поэтому придётся перорально. Можно также в виде инъекции. — Я снова замотала руку, не так сильно, как в первый раз, все-равно через минут пять от пореза и следа не останется. Так же рядом с тельцом я поставила ту чашку Петри. — Джарвис, проведи подробный анализ крови, а так же покажи жизненные показатели этого маленького зверька… — Да, мисс Сигюн. — Произнёс голос, а я ведь просила, такой же как и оригинал из плоти и крови, щепетильный и упрямый. — Жизненные показатели, сердце не бьётся, дыхания… Нет! Сердце забилось! Мозговая активность приходит в норму, дыхание прерывистое, но стабилизируется. — Я ставлю клетку рядом на стол. — Животное в полном порядке, все внутренние органы работают. — беру грызуна и возвращаю его обратно в клетку. — Теперь смотрите внимательно. — Говорю я обращаясь к Мстителям.        Зверёк подходит к кормушке и начинает есть. Сначала все спокойно, потом он начинает брать все больше зерен, подходит другой, берет зубами зернышко. Наш оживший вцепляется ему в шею, а тот другой начинает истошно пищать. Первый перегрызает ему артерию и начинает пожирать ещё не умершего собрата, потом настает очередь других соседней по клетке. Визги, кровь. Я чувствую страх этих бедных созданий. Через минуту все кончено, остался лишь наш зверёк. Он возвращается к кормушке и продолжает есть зерна как ни в чем не бывало. Я смотрю на героев, они молчат. — Дело не в Питере, а моей крови. — Я еле держу себя, чтобы не заплакать. — Дело в том, что она несёт не только способ к регенерации, но и раскрывает потаенные желания, недостатки, сомнения, злость, обиды и так далее. От действия моей крови, сила этих чувств и инстинктов усиливается до максимума. У крысы, первый её инстинкт — найти еду, съесть. Другие ей мешали, могли отнять, она могла остаться голодной. Рациональное превращается в иррациональное, убить всех, чтобы получить свое. — Все-равно не очень понимаю, Паучок не крыса, он… — Старк не знал как сформулировать предложение. — Назовём это навязчивой идеей, когда что-то внутри тебя говорит: «сделай, сделай, тебе это необходимо», приложите к этому увеличение сил и получим такой результат. — Я указала на клетку. — Зачем же ты ему дала свою кровь? Что ты этим хотела? Устроить смертоубийство в нашей башне, чтобы он нас перебивал? Таков был твой план?! — Напала на меня Романофф. — Наташа, успокойся. — Строго сказал Стив. — Я хотела его спасти — он умирал. Это был единственный вариант. Я дала ему не так много крови. Такого не должно было случиться. Крови должно было хватить только на затягивания ран и все. Я не учла, что Питер покусанный всякими генетически модифицированными тарантулами и он не просто человек. Это моя ошибка. — В этом есть логика. — Сказал Стрэндж. — Джарвис, изображение ДНК крови Сигюн и Питера. — Взгляните, сейчас они почти идентичны. Возможно, он вообще все ваши силы перенял, Мисс, так что его действительно лучше как-нибудь изолировать. — Есть специальная комната, куда его можно поместить для общей безопасности. Вдруг что. Я сам участвовал в её проектировании. — Ответил Брюс. — Тогда его срочно нужно туда направить. Тор займешься этим. — Громовержец кивнул волшебнику. — Далее, Джарвис, открой данные о ДНК Питера до этого инцидента. Хм, странно они все равно похожи, не вы ли его кусали Сигюн? — Я закатила глаза, сейчас мне не до смеха, хотя самого Стрэнджа и уже очухавшегося Старка шутка явно позабавила. — Сколько длится действие крови? — Спросил Старк. — Для обычного человека: от суток до трех. Можно сделать кровопускание или чистку крови, типа, плазмафереза, но в случае с Питером, я не могу гарантировать результат, ничего не могу гарантировать. — Я села за стол и оперла голову руками, как я ненавижу сейчас себя. — Все будет в порядке, он сильный мальчик. Ты не могла иначе. Ты спасла ему жизнь, а мы спасем его разум, душу и что-то там ещё…а, карму. — Доктор Стрэндж улыбнулся мне так по-человечески. Я начинаю забывать кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.