ID работы: 5524948

Стать частью чего-то большего или как попасть в неприятности

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
       Как все горит. Надо открыть глаза. Черт, почему так темно? Где я? — Все хорошо, — Кто-то гладит меня по голове. — все будет в порядке. — Какой знакомый голос. — Питер, — Я распахнул веки. Во мраке появились очертания, это — Сигюн и она смотрит на меня. — Где я?..Мы? — Это что-то типа карантинной зоны. Комната была спроектирована, как я понимаю, для Халка, если он сильно взбесится… Тебе нужно придти в норму… Ты ослаб… — О чем ты? — Я попытался встать, но не смог устоять на ногах. — Все нормально, пара дней и… — Что это на мне? — Что за хрень? Похожа на мой костюм, но этот синий и ткань странная. — Это разработка Старка: теплонакапливающая ткань, огнеупорная. Она… Это чтобы ты не перегрелся и не спалил всю башню. — В смысле «не спалил»? — Я ни черта не понимал. — С моей кровью передался и мой дар. Обычно, такого не случается, но ты сам по себе необычный. Чаще всего люди, ОБЫЧНЫЕ смертные, без способностей и сил…просто становятся злее, агрессивней и показывают кто они на сам деле. Иногда, точнее всегда… Эээ…в них просыпается желание — они хотят меня. Подчиняться мне или же наоборот, владеть мной… Это длится недолго. Я снюсь человеку, возбуждаю его. В особых случаях даже могу ими управлять, когда человек слаб духом — Она пожала плечами и опустила глаза. — И я? — Не думай об этом, прошу. Все хорошо, но лучше немного побыть подальше от большого скопления людей. — Она мило улыбнулась, но я увидел, что взгляд у неё полон сожаления и чувства вины, но сейчас не мог её утешить. Сначала надо разобраться с этой проблемой, — Я думаю, что постепенно ты придёшь в норму, а пока, тебе нужно привыкнуть к тем способностями… — Я удивился. «О чем она?». Видимо заметив моё сомнение она продолжила — Вот, посмотри — Она подняла ладонь и на ней появилось пламя, которое постепенно разрасталось. Сигюн сделала небольшой круг кистью и она заполыхала полностью. Через секунду, все, от кончиков пальцев до локтя, было охвачено пламенем, — Питер, смотри внимательно, это не иллюзия и не технические примочки, все дело в крови, текущей во мне. Кровь моего отца, кровь его отца и его отца. Кровь Суртура и Дормамму, и многих тысяч демонов. — Пламя искрилось и отражалось в её глазах, казалось что они изменились с небесно-голубых до кроваво-красных. Сейчас передо мной, в этом мраке, стояло нечто действительно демоническое, — Она связывает нас с вами, с вашими пороками и страхами. Кровь даёт мне силу и приумножает её. Попади она в человека, тот избавиться от болезней — станет крепче. Но при этом, все его потаенные страхи, страсти, подозрения, станут овладевать. Это длится несколько дней. Ты, Питер, не только излечился. Тебе перешла частичка моей силы. Кровь распространилась по клеточкам твоего тела и голоса заполонили твою голову. Я ведь права? — Она не стала ждать моего ответа и продолжила — Возьми, — Сигюн вложила мне в ладонь маленький язычок пламени. Мне захотелось резко отдернуть руку, но огонь не жог. Но, он будто слился со мной. — Пауки боятся пламени, его света. Удивительно, тебе даже нравится. Я права?! — Ответа не требовалось. Чувство чего-то тёплого, успокаивающего и одновременно будоражащего, распространилось по телу яркими импульсами. — Удивительно…ты удивительный, маленький мальчик. — Сигюн смотрела на меня глазами полными опыта и знаний. Я вдруг осознал, на сколько древнее существо рядом со мной. Она понимает или даже чувствует мои эмоции. — Только не привыкай к этому. — Девушка забрала огонёк с моей руки. — Через некоторое время это пройдёт. Твоё тело и разум очистятся от меня и ты снова сможешь здраво мыслить, а пока, я буду помогать тебе и поддерживать. — Что-то может пойти не так? — Мне не понравилось то, как Сигюн посмотрела на меня. Все в ней говорила, что она сомневается. — Не знаю, такого не было ещё. Я не часто общалась с металюдьми, чтобы сказать наверняка, как поведет себя организм с такими силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.