ID работы: 5524953

Любовь доступна каждому,но не все остаются счастливыми

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Очередной обычный день в Токио. «Чёрт! Я должен успеть! Нельзя мне опаздывать!» — думал Такахаши Мисаки, ученик второго класса старшей школы, подбегая уже к зданию учебного заведения. «Еле заскочил в поезд! А брат ещё подвезти хотел… Почему я не согласился-то? Ай, дурааак!» — парень стукнул себя ладонью по лбу. Неожиданно для ученика, кто-то положил руку ему на плечо.       — Молодец, не опоздал! — произнёс низкий, мужской голос с нотками сарказма. Обладателем сказанного являлся Великий и Божественный сэнсэй — Усами Акихико.       — Здравствуйте, сэнсэй! — ответил Мисаки, резко обернувшись лицом к мужчине. Учитель перенёс свою руку на голову мальчика и начал ерошить его волосы.       — Ну что, до каникул-то немного осталось! Повезло, — с небольшой завистью продолжил Усами-сан.       — Пожалуйста, прекратите! Мне не очень-то приятно, между прочим! — начал бубнить парень.       — Хорошо-хорошо, — ответил с улыбкой и лёгким смешком учитель. — Ну ладно, поторопись в класс, — так же саркастически закончил мужчина.       — Угу, до свидания, Усами-сэнсэй! — прокричал Мисаки, убегая в сторону лестницы. «Вот почему? Почему мое сердце так сильно колотится, когда он рядом?!» — недоумевал мальчик. От прикосновений Акихико он заливался краской, хотя сам не мог до сих пор понять, почему. «Что со мной не так?» — ученик продолжил углубляться в себя и не заметил, как случайно налетел на кого-то. Этот кто-то был высоким, брюнетом с карими глазами. Подняв голову на человека, парень, немного удивившись, быстро сказал:       — Тодо-сэмпай, прости! Я случайно, — и Мисаки, поклонившись, нервно засмеялся, но потом чувствовал себя глупо.       — Мисаки! Да всё в порядке. А ты, как всегда, кстати, рано, — заметил Шунуске.       — Ты считаешь, что 7:20 — рано?! — начал возмущаться кохай. — Издеваешься?!       — Это ты, видимо, издеваешься! Обычно, все хотят поспать подольше, — хмыкнул Тодо.       — Думаешь, я не хочу? — прошептал парень. — Ну не могу я не приходить пораньше! — сказал Мисаки, уже более громким, но грустным голосом.       — Ладно… Какой первый урок? — спросил сэмпай, хотя он уже давно выучил расписание мальчика.       — Должна быть литература. А у тебя? — с неподдельным интересом задал вопрос парнишка.       — Математика. Если честно, я её не очень люблю, — произнёс Шунуске.       — Ты мне это весь год говоришь! — заметил Мисаки. — Чем она тебе так не угодила?! — продолжил возмущаться мальчик.       — Ну не нравятся мне все эти буквы, корни, уравнения… Нудно очень! — не сумев сдержать неприязни, сказал Тодо, повернув голову в сторону, но смотреть продолжая на парня.       — А я считаю, что в этом же самый вкусный момент! Или, например, считать что-то! Или решать длинные примеры, а в конце получать ужасно маленький ответ, но правильный! Как же это прекрасно! — Мисаки расплылся в блаженной улыбке.       — Какой же ты смешной! — не выдержав, сказал Шунуске. — Видишь во всём прекрасное! Это так замечательно! — «От этого ещё больше хочется тебя покорить, заставить подчиняться! И всё равно ты будешь видеть в чём-то свет! Какое прекрасное чувство! Ни с чем не сравнимо… О чём я, блин, думаю?! Что со мной происходит?» — думал Тодо. От подобных мыслей его бросило в дрожь. «Нет, нельзя… он… просто мой… друг… Почему он не мой парень?! Как он не видит, что в него его пол класса влюблены, да к тому же и из моего тоже лезут! Ужасно! Никого бы не подпускал к нему, да нет возможности постоянно быть рядом.»       — Тодо-сэмпай! Тодо-сэмпааай! — уже в третий раз звал Мисаки, потому что Шунуске просто стоял, сжимая плечи парня, и смотрел в стену. — Всё хорошо? — мальчика немного отпустило, когда сэмпай наконец-то опустил голову и посмотрел в глаза кохаю.       — Да, всё прекрасно! Прости, задумался немного, — «Продолжаю удивляться, какие у него прекрасные глаза! Такие зелёные… будто болото… затянут вглубь, понять этого не успеешь… такие загадочные… притягательные…», — продолжал раздумья Тодо.       — Сэмпай, точно всё хорошо? Выглядишь ты, по правде, не очень , — произнёс взволнованно Мисаки.       — Да-да, точно всё в порядке. Ну… я пойду, — ответил Шунуске и улыбнулся.       — Угу, я тоже в класс тогда, до встречи, сэмпай! — попрощался в ответ мальчик и, развернувшись, как он и говорил, последовал в кабинет, где должны были проходить занятия. «Я точно его заполучу!» — решил окончательно для себя Тодо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.