ID работы: 5524953

Любовь доступна каждому,но не все остаются счастливыми

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнце ярко светило в окно здания школы. Преподаватели сидели за большим, длинным столом, заваленным разными книгами и документами, и проверяли работы своих учеников. Акихико уже заканчивал с этим делом, поэтому вскоре должен был пойти на дежурство, тем более сегодня это было его задание. Наконец, просмотрев все тесты своих подопечных, Усами встал со своего кресла, взяв стопку работ, подошёл к шкафу, принадлежащему ему, ну, как ему — бумагам, принадлежащим или относящимся к нему — и положил туда проверенные работы. Повернувшись, Акихико проследовал к двери, а потом в кабинет к зам. директору, чтобы отчитаться о проделанной работе и отправиться проверять классы. Человеком, к которому направлялся мужчина, являлась Айкава Эри. Подойдя уже к двери, Усами младший услышал, как из кабинета доносились рассерженные вскрики. Так как учителю в любом случае надо было не отлынивать от своей обязанности, то Акихико постучался, и в этот же момент возгласы прекратились.       — Войдите, — послышался изнутри, ещё не отошедший от криков, немного озлобленный, голос Айкавы. С данного ему разрешения, Усами младший вошёл в кабинет. К его небольшому удивлению, в помещении находился ещё и Кейити Суми, такой же учитель, как и Акихико.       — Здравствуйте, — поздоровался со всеми вошедший.       — Мы вроде как ещё утром поприветствовали друг друга, — заметила Айкава, — здравствуй, — уже почти одновременно проговорили Эри и Кэйити.       — Я хотел оповестить вас, что уже закончил проверку работ моих учеников, поэтому собираюсь обойти школу, — сказал Акихико всё четко и по делу.       — О, молодец! Спасибо, что зашёл сообщить, можешь идти, — ответила Айкава, но про себя думала: «Нет, останься ещё немного здесь, я хочу ещё и ещё слушать твой голос, смотреть на твоё такое красиво сложенное тело или просто находиться рядом!». От подобных мыслей Эри немного покраснела.       — Хорошо, — быстро проговорил Акихико и, взглянув ещё раз на Суми, которого ещё до этого буравил взглядом, вышел из кабинета.       Ну, а в голове у Кейити тогда был небольшой беспорядок: «Почему он на меня смотрит?! Что я не так сделал? Но всё же какие у него прекрасные глаза… цвета сирени… обожаю сирень… А выглядит он как принц! Я обязан буду его заполучить! Он не будет принадлежать никому другому, кроме меня! Никому не отдам… уходишь… но ты всё равно посмотрел на меня в последний раз! Значит, я, возможно уже продвигаюсь», — думал Суми, и его уголки губ немного поползли вверх.       Но, скорее к сожалению обоих, мысли Акихико были заняты нечто другим: «Блин, да отпускайте вы меня поскорее… интересно, как там Мисаки?.. Когда я успел так сильно к нему привязаться?! Возможно, тогда, когда учителя и студсовет готовились вместе к фестивалю?.. Он же как-никак отличник! Президент студсовета… А Кейити, кстати, немного на него похож… Ан нет… ни капельки! У него и глаза карие, а у Мисаки прекрасного зелёного цвета! И волосы у них отличаются… Да и вообще, Мисаки ниже Суми, а это в двойне мило!.. Стоп, почему я начал говорить, что он милый? Мисаки милый?! Ну есть немного… Ага, немного. Да он самое милое и восхитительное создание, которое я когда-либо видел! Но он парень, да к тому же он мой ученик… Ну нельзя нам быть вместе… Как это грустно… Зато хотя бы сейчас его увижу…». —НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД—       — Айкава Эри, нам надо поговорить, и ты, как мне кажется, понимаешь о чём, точнее о ком! — ворвавшись в кабинет, затараторил Кэйити.       — Суми-сан, я считаю, Вы могли бы и спокойнее входить. В любом случае, я тоже хотела с Вами поговорить об Усами Акихико, — приняв серьёзный вид, подобающий её голосу, заговорила Айкава.       — Перейдём сразу к делу! Я считаю, Вам надо прекратить своими жалкими попытками привлечь его внимание к своей персоне! — выговорил Кэйити.       — С какого это перепуга? Я, не меньше чем Вы, люблю его! Почему я должна отказаться от своей любви? Раз так, тогда Вам тоже следует прекратить всё то, что Вы пытались сделать! — парировала Эри.       — Почему я должен делить его с Вами?! — ответил Суми       — А я почему должна?! — так же ответила Айкава.       — Вы — зам. директор! Я считаю, Вам пока что не до любовных дел! Много у Вас тут работы! — ответил немного с насмешкой Кэйити.       — И что, что у меня такое положение в школе?! Я уж точно смогу всегда выделить время для любимого человека! И ни за что не буду отказываться от попыток завоевать его сердце! — высказалась Эри.       — Я тогда тоже не намерен отступать! Вскоре мы увидим, на кого будут обращены его влюблённые взгляды! — решил Суми.       — Посмотрим, посмотрим! — ответила Айкава и прищурила глаза.       Вдруг в кабинете раздался стук. После разрешения, в помещение вошёл тот, о котором только что вёлся разговор — Усами Акихико, и о котором мечтали ещё многие в здании. «Ну уж точно, ему/ей я не отдам моего Акихико!» — со злостью проговорили про себя Эри и Кейити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.