ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 14: Добро пожаловать в ЮЭЙ!

Настройки текста
В тот день я не мог уснуть. Ворочаясь в кровати, я пытался уснуть, но быстро сдался. Я вглядывался в потолок, стараясь ни о чем не думать, но в голову лез взгляд Бакуго, те яркие глаза наполненные гневом и капельку удивлением. Значит, он настолько туп, что думал можно подкупить жюри и заполучить очки? Эх… Каччан, как дураком был, так им остался. Вздохнув, я решил прогуляться. Распахнув окно, я выглянул на улицу. Неяркий свет фонарей не достигал моего дома, но я его видел. Ночной воздух лишь взбодрил меня еще больше. И я прыгнул. Нет, самоубийцей я не был. Приземлился-то я на крыше чужого дома. Я прыгал по крышам, звуки машин убивали тишину ночного города. Я наблюдал за всем городом, будто все это принадлежало мне… — Развлекаешься, Изуку-кун? — мои мысли прервал голос Тоги. — Да, нет. Просто наблюдаю. — холодный воздух трепал волосы двух злодеев. — Понятно… Хорошее выступление было на вступительных! — Да было… что? Откуда ты знаешь? — Следила. — коротко ответила девушка. Как-то даже на нее не похоже. Я напрягал свою память, пытаясь вспомнить, может я ее видел… — Будь осторожен, в академии усилили охрану. — Тем временем продолжила она и тут я вспомнил, что видел странную тень. — Вдобавок наш «любимый» Всемогущий будет работать учителем. — Так Всемогущий будет там работать? — мой смех прошелся по крыше. — Серьезно? Он учитель? Хочу на это взглянуть! Эх… ладно я пойду. — Погоди, еще одно…

***

— Изуку?! Ты положил салфетки? — взволнованно спросила мама. — Да, мам… — А носовой платок взял? — Да, мам. — ответил зашнуровывая кроссовки, — Времени почти нет! — Изуку?! — спросила она, когда я уже открывал дверь. Когда я смогу уйти? — Ты очень крут. Было конечно приятно слышать от нее эти слова, но она не знает настоящую причину… Узнав ее… я даже не знаю, что с ней может случиться… что она может сделать… Пусть это случиться позже, не сейчас… И вот я уже бегу по коридорам школы пытаясь найти дверь в класс 1-А. Какая огромная дверь. Зачем такая вообще нужна? У нас тут мутантов или великанов нет… Открывая дверь слышались крики двух парней. Уж больно знакомые голоса доносились из класса. Ах да… теперь ясно. Это были очкарик и Бакуго. Везет мне на таких людей. — Я из школы Соумей. Меня зовут Иида Тенья. Закончив болтать Иида переключился на меня и говорил тоже самое, что и ему откуда он, его имя, о том как был слеп, что он не понял настоящую суть теста. Этот список можно продолжать и продолжать, пока сзади не подошла Урарака. Она мой спаситель, если бы не это, то кровь из ушей бы пошла. — Знаешь, Иида-кун. — Я постарался выплюнуть уважительный суффикс, как можно более дерзко. Не надо говорить, что я понял смысл теста, ведь я не догадывался о нем. — Деку… — злобный шепот Каччана послышался за спиной Ииды. — Мидория-кун, я рада, что нашла тебя! Ты смог завалить ту махину одним ударом! — машет рукой показывая удар- Это просто офигенно! — Если ты здесь собралась заводить друзей то ты ошиблась местом. — произнеся голос из спального мешка торчащего сзади Урараки. Мы стояли в небольшом шоке от увиденного. Честно говоря я не ожидал что это парень станет нашим руководителем. — Это факультет героев! — продолжил он растегнув мешок, — Хм-м, потребовалось 8 секунд, чтоб вы притихли. Он прогерой? Я о нем не слышал… — Я ваш классный руководитель, Аизава Шота. Приятно познакомиться. А теперь… — достает что-то из мешка. — Переодевайтесь и идемте на спортивную площадку. Я переоделся. Вскоре нам объявили про начальный тест причуд. Изначально все не хотели его проходить. Но Аизава-сенсей сделал так, что ученик набравший меньше всех баллов будет исключен. Поэтому проходя тест я не отвлекался. Первым было пятидесятиметровка. Первый конечно был Иида с его двигателями. А я не стал выделяться, почти причуду не использовал. — Мидория 5,3 секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.